alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daa83c35cf6c4068f027dbc/inktober---event-besar-challenge-menggambar-di-bulan-oktober
Event besar challenge menggambar yang dalam 31 hari dengan tema yang berbeda yang dikenal Inktober ini sudah berjalan sejak 2009. Seniman berbakat Jake Parker ialah yang pertama kali memprakarsai hal ini. Ia memutuskan memulai tantangan ini dikarenakan ingin memulai kembali minat menggambarnya agar tidak jenuh menggambar di dunia seni rupa ini. Dengan melakukan tantangan ini ia juga berharap bisa
Lapor Hansip
19-10-2019 10:32

Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober

Past Hot Thread
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober


Event besar challenge menggambar yang dalam 31 hari dengan tema yang berbeda yang dikenal Inktober ini sudah berjalan sejak 2009.

Seniman berbakat Jake Parker ialah yang pertama kali memprakarsai hal ini.
Ia memutuskan memulai tantangan ini dikarenakan ingin memulai kembali minat menggambarnya agar tidak jenuh menggambar di dunia seni rupa ini. Dengan melakukan tantangan ini ia juga berharap bisa menghasilkan karya-karya yang luar biasa sesuai dengan tema yang sudah ditentukan.


BTW pada tau gak sie Jake Parker ini siapa? Doi bukan anak kemarin sore yang pengen pansos di medsos instagram sambil nyombongin hasil gambarnya. Nih profile lengkap beliau.


Jake Parker



Untuk tema setiap harinya bisa beragam sesuai minat masing-masing. Namun begitu, Jake Parker selalu mempublish list tema gambarnya setiap tahun, yang mana ini biasa menjadi acuan para artis gambar dalam mengikutin event Inktober ini.
Pada tahun ini, berikut ini temanya


Beberapa karya inktober 2019 yang sudah berjalan ni gan

inktober 2019


profile-picture
profile-picture
profile-picture
beta tester dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 1 dari 2
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
20-10-2019 14:13
Link IGnya salah bro, jadinya ga kebuka. He3 btw event yg bagus ini, sepanjang oktober ini kagum ane melihat karya2nya berbagai ilustrator emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
20-10-2019 14:38
menarik neh gan
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
20-10-2019 23:28
wihhhh bagus-bagus ya gambarnya.. ane sih cukup ngeliatin aja soalnya gabisa gambar emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
20-10-2019 23:32
kerenn nih gambarnya,
bisa jadi inspirasi banyak orang yang memiliki bakat di dunia melukis nih
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 08:00
wah keren abiss nii yang suka gambar harus banget nih ikut ikut perlombaan kaya gini
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 12:31
kerenn, di ig ane juga berseliweran hastag inktober ini
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 14:04
mantap betullll, menarikkk nihhh... ehe
profile-picture
profile-picture
bellazx13 dan dedo30 memberi reputasi
2 0
2
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 14:05
Dulu kecil saya pernah hobi gambar, bahkan bikin komik yg baca saudara2 saya
Tapi ga saya lanjutkan karena harus fokus untuk masa depan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 14:11
Nice to see this post here and you explained in a detailed way. Thanks for that. Get more about best ps1 emulator here.
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 14:30
Cuman bisa menikmati hasilnya
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 14:32
mantab bre. emoticon-Wow
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 14:39
ane bekerja sebagai design grafis malu gk bisa gambar2 kyk gituemoticon-Cape d... pengen banget ikut sebenernya
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 14:50
Nah... gini dong, bikin thread bermanfaat hehehe good job boskuuhh emoticon-2 Jempol
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 14:53
ane masih bingung gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 14:58
Iya nih, temen ane yang ilustrator suka ikutan inktober.. tiap hari ane liat karya2nya dia di IG..emoticon-2 Jempol
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 15:06
Event bulanan bagus nih,
kalo event di bulan" lainnya namanya apa ya gan? ane blum tau
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 15:17
keren emang seni lukis, temen ane karyanya sampe laku jutaan gan (y)
0 0
0
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 15:24
Kiraain festival tato gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh MirrorBoy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 15:28
mantap, nih adalagi karya inktober masih duduk di bangku smp tapi sudah berbakat sekali tengok saja IG nya : @alice_kakurando._23
0 0
0
Lihat 1 balasan
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
21-10-2019 16:15
mungkin ini buat seniman kali yah, yang demen gambar2....
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.