alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daa4d0f8d9b171f3266878e/gawat-nggak-sengaja-menelan-sperma-ternyata-bikin-wanita-sakit-kepala-parah
Sperma Ilustrasi Semangat hari para Agan Sista semuanya. Ketemu lagi dengan Mak Novie yang bakalan mengupas tuntas tentang efek samping kalau wanita nggak sengaja menelan sperma. :bingungs:bingungs:bingungs:bingungs Ehem, jaman now sepertinya oral seks sudah nggak asing lagi bagi pemburu kepuasan, ya. Oral seks sendiri bisa diartikan sebagai memasukkan alat kelamin pria ke dalam mulut pasangannya
Lapor Hansip
19-10-2019 06:38

Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!

Sperma




Semangat hari para Agan Sista semuanya. Ketemu lagi dengan Mak Novie yang bakalan mengupas tuntas tentang efek samping kalau wanita nggak sengaja menelan sperma.

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Ehem, jaman now sepertinya oral seks sudah nggak asing lagi bagi pemburu kepuasan, ya. Oral seks sendiri bisa diartikan sebagai memasukkan alat kelamin pria ke dalam mulut pasangannya dengan tujuan untuk for play atau pemanasan. Ya, ibarat kegiatan itu ada pemanasan, inti dan penutup 🤣🤣🤣.

Sperma berada dalam kandungan air mani yang bisa dilihat oleh mata telanjang, biasanya dikeluarkan oleh lelaki setelah ejakulasi. Nah, di dalam air mani tersimpan yang dinamakan sperma. Sperma sendiri hanya bisa dilihat lewat mikroskop, Gan!

Kalau agan dan sista penggemar oral seks, sebaiknya waspada terhadap dampak yang ditimbulkan apabila nggak sengaja menelan cairan sperma pasangan.

Yuk cuss!


1. Tertular Penyakit

Wa ngeri banget! Waspadalah terkena penyakit menular yang berada dalam sperma pasangan. Apalagi kalau pasanganmu penganut seks bebas. Siapa tahu di dalam spermanya sudah bersarang bibit penyakit menular seksual seperti raja singa dan sifilis.

Bila sperma yang sudah berpenyakit itu tertelan, risiko penularan juga akan semakin tinggi.

2. Sakit Tenggorokan

Buat wanita yang sudah merasa ada gangguan pada tenggorokannya dan nekat melakukan oral seks, maka cairan sperma yang nggak sengaja tertelan akan membuat tenggorokanmu semakin sakit.

Misalnya saat keadaan batuk, atau terkena radang tenggorokan, Gan. Menelan sperma pasangan bisa bikin penyakitmu tambah parah. Apalagi kalau pasanganmu menderita penyakit reproduksi.

Duh, nggak kebayang ane.


3. Alergi

What? Alergi?

Yap, betul Agan Sista semuanya. Pada beberapa orang ternyata mengalami alergi pada sperma, lho. Cirinya alergi biasanya gatal-gatal, kulit yang terkena sperma terasa terbakar bahkan bisa menyebabkan ruam.

Kalau muncul tanda-tanda itu segera hubungi dokter, ya. Harus segera ditangani.


4. Mual dan Muntah

Protein adalah salah satu kandungan dalam air mani yang bersahabat dengan sperma (cie sahabat 🙄🙄). Jadi sperma yang dikeluarkan bersamaan air mani itu berbau khas. Lebih cenderung amis dan berbau tajam. Kalau pasangan nggak tahan dengan aromanya, bisa dipastikan akan mual dan muntah-muntah.

Banyak wanita yang mengaku tidak tahan bau sperma pasangannya. Ketika mereka mencoba oral dan menelan sperma, yang ada justru muntah hebat.


5. Sakit Kepala

Ehem, ini sebenarnya lebih ke rahasia wanita. Sebenarnya mereka sering mengalami sakit kepala parah setelah nggak sengaja menelan sperma pasangannya. Ternyata itu adalah gejala psikosomatis. Wanita-wanita itu pada dasarnya jijik dengan sperma tetapi memaksakan diri demi membahagiakan pasangannya. Reaksi pusing timbul secara natural sebagai pertahanan diri atas masuknya benda asing di dalam tubuh.

Pada beberapa wanita mengalami sakit kepala parah hingga wajahnya jadi pucat dan aktifitas harian terganggu.

Duh, merinding banget efeknya, Gan. Kalau ada salah satu gejala itu segera komunikasikan ke pasanganmu agar dicarikan solusinya.

Semoga ulasan ini bermanfaat dan selalu waspada.

Salam bahagia senantiasa.

#BBB
Sumber di sini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Halaman 1 dari 7
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 06:39
Enjoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 06:47
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

entah kenapa ane ketawa kagak brenti-brenti, sist. maap🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 06:48
Quote:Original Posted By lintangayudy
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

entah kenapa ane ketawa kagak brenti-brenti, sist. maap🤣🤣🤣🤣


Kek baca dagelan ya. Wkqkqk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 06:53
ngapain juga nelen sperma, ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 06:55
Quote:Original Posted By noviepurwanti
Enjoy


Nyeremin juga, Mbak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 06:56
Quote:Original Posted By RetnoQr3n
ngapain juga nelen sperma, ya.


Pengganti protein kali 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kolollolok memberi reputasi
2 0
2
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 06:59
Setelah baca aku ketawa plus pusing. Terlalu menghayati tulisannya.😅😅
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kolollolok memberi reputasi
2 0
2
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 06:59
Quote:Original Posted By yuni.wahyuni114
Nyeremin juga, Mbak


Serem bagi kebanyakan wanita. Wkqkq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 06:59
Quote:Original Posted By noviepurwanti
Serem bagi kebanyakan wanita. Wkqkq


Bagi kebanyakan perempuan mungkinkah biasa mbak? Eh🙊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:00
Quote:Original Posted By AdelineNordica
Setelah baca aku ketawa plus pusing. Terlalu menghayati tulisannya.😅😅


Wah berarti harus ditambahin. Warning membaca ini bikin pusing 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan AdelineNordica memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:01
Quote:Original Posted By yuni.wahyuni114
Bagi kebanyakan perempuan mungkinkah biasa mbak? Eh🙊


Yang suka kemungkinan biasa. Wkwkwk. Haiyaah malu ane bahas ginian.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:06
Quote:Original Posted By noviepurwanti
Enjoy


Aku mendadak mumet, kayak lagi pilek kesedot sendiri aja kadang mual emoticon-Mewek
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:07
pagi pagi bahas yang beginian emak emang kece dah. nice info ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:09
Quote:Original Posted By VitaArkana
Aku mendadak mumet, kayak lagi pilek kesedot sendiri aja kadang mual emoticon-Mewek


Wakaka. Kagak nahan banget ya.
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan VitaArkana memberi reputasi
2 0
2
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:10
Quote:Original Posted By sriwijayapuisis
pagi pagi bahas yang beginian emak emang kece dah. nice info ya


Buat sangu weekend. Hiyaaahahaha
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:15
Quote:Original Posted By noviepurwanti
Yang suka kemungkinan biasa. Wkwkwk. Haiyaah malu ane bahas ginian.


Wkwkkw sudah ketulis ini mbak
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:20
Quote:Original Posted By noviepurwanti
Buat sangu weekend. Hiyaaahahaha


aku kantongin dulu dah sangunya makasih cinta ci ta ta😍😍
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kolollolok memberi reputasi
2 0
2
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:22
ini pembahasan 18++ ini hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:36
Quote:Original Posted By adnanami
ini pembahasan 18++ ini hahaha


Sepakat dan yang udah merit pastinya menurut ane

Kalau masih jomlo bakalan imajinasinya kemana-mana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gawat! Nggak Sengaja Menelan Sperma Ternyata Bikin Wanita Sakit Kepala Parah!
19-10-2019 07:39
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Sepakat dan yang udah merit pastinya menurut ane

Kalau masih jomlo bakalan imajinasinya kemana-mana


Kayak ane ini baca trit mama novie jadinya mikir yg enggak enggak kan hahaha

Kalo mama malahayati mah kyknya udah pengalaman nih emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.