News
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da9da42337f93169250533e/medina-laporkan-irwansyah-ibu-zaskia-sungkar-merinding
Jakarta - Medina Zein melaporkan Irwansyah atas dugaan penggelapan dalam bisnis PT Bandung Berkah Bersama. Mertua Irwansyah yang juga ibu Zaskia Sungkar, Fany Bauty pun memberi komentar. Sebelumnya, Zaskia Sungkar mengunggah pernyataannya di Instagram. Ia berkomentar usai Medina melaporkan sang suami. Dalam tulisan itu, Zaskia merasa difitnah. Dalam kolom komentar ada Fany Bauty yang memberikan pa
Lapor Hansip
18-10-2019 22:29

Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!

Jakarta - Medina Zein melaporkan Irwansyah atas dugaan penggelapan dalam bisnis PT Bandung Berkah Bersama. Mertua Irwansyah yang juga ibu Zaskia Sungkar, Fany Bauty pun memberi komentar.

Sebelumnya, Zaskia Sungkar mengunggah pernyataannya di Instagram. Ia berkomentar usai Medina melaporkan sang suami. Dalam tulisan itu, Zaskia merasa difitnah.


Dalam kolom komentar ada Fany Bauty yang memberikan pandangannya soal unggahan Zaskia.

"Anak 2 ku sayang..Semangat ya.. in syaa Allah amanah yg mama didik dari kecil , jangankan mengambil hak orang lain ... liat orang dijalanan kesusahan aja kia nangis turun dari mobil ngejer pemulung.. mama banyak belajar dari kia.. doa yg banyak ketika didzalimi nak ada Allah dan kita tinggal di negara hukum ..in syaa Allah org yg sdh kamu ajak utk menikmati keuntungan dan skrg berbalik utk menfitnah kalian dan menghina kalian... subhanallah ...merinding mama tdk menyangka kok bs org spt itu.. ..sgt sombong skli sampai menghina mslh keturunan ..pdhl ank cma titipan sgt cpt skli klo Allah mau ambil lagi...yg sabar ya nak...in syaa Allah doa mama segala fitnah akn berbalik keorg yg menfitnah kalian in syaa Allah...Allah ga tidur.." tulisnya.

Komentar itu pun lantas dibalas lagi oleh Zaskia. "Love you ma," balasnya dengan ikon love dan pelukan.

https://m.detik.com/hot/celeb/d-4751...gkar-merinding

nyerempet ke berita hiburan sih.. tapi gpp lah post dimari..
intinya klo menurut kubu tertuduh yg sangat agamis ini.. klo dituduh cukup bikin drama bukannya dibuktiin di pengadilan.. mirip ama nasbung dimari yah.. klo nuduh orang tertuduh lah yg harus membuktikan bahwa dia tidak melakukan hal yg dituduhkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wilng1988 dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
18-10-2019 22:30
ini keluarga yg hijrah itu kah ?
profile-picture
profile-picture
winner4016 dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
18-10-2019 22:31
https://m.detik.com/hot/celeb/d-4751577/irwansyah-dituding-gelapkan-dana-rp-19-m-ini-kronologi-versi-medina-zein

kronologi menurut versi penuduh.. akhi irwansyah dituduh menggelapkan uang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winner4016 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
18-10-2019 22:56
senang saya kalau ada drama beginian, apalagi pemerannya nikita mirzani yg asal jeplak
menambah pekat dunia persilatan

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
langitnyabiru dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
18-10-2019 23:04
Semoga ada jambak2 an nya emoticon-Toast
profile-picture
ahmad.c memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
18-10-2019 23:06
Sang tertuduh tdk mau preskon krn mengutamakan sholat jumat. Sungguh beriman sekali emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
winner4016 dan ahmad.c memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
18-10-2019 23:10
Quote:Original Posted By ortillo.reborn


nyerempet ke berita hiburan sih.. tapi gpp lah post dimari..
intinya klo menurut kubu tertuduh yg sangat agamis ini.. klo dituduh cukup bikin drama bukannya dibuktiin di pengadilan.. mirip ama nasbung dimari yah.. klo nuduh orang tertuduh lah yg harus membuktikan bahwa dia tidak melakukan hal yg dituduhkan


Yg di bold : Gimana sih?
Logikanya ga masuk apa ya?

Tu orang kan udah resmi dilaporin. Jadi ya otomatis dia juga udah nyiapin pembelaan.

Nyari pengacara kondang udah pasti, scara duitnya banyak. Nyiapin berkas2 pembelaan juga udah pasti.
Wong dituduh n dilaporin ke polisi scara reami, n laporannya dh resmi diterima polisi kok.

Masa cuma diem aja...???

Urusan playvictim di medsos itu urusan social life di era modern. Emang udah biasanya orang yg punya banyak follower di medsos akan mencari simpati & dukungan publik atas kasusnya.

Ini juga langkah psikologis buat membentuk opini publik, juga scara psikologis utk menyerang lawan, biar para followernya yg nyerang lawannya di dunia maya.

Smua juga melakukan itu.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
18-10-2019 23:45
Quote:Original Posted By ahmad.c
Kalau Ana lefih suka nunggu pideo HD kak irwan nyodok zakia. emoticon-Genit


emoticon-Genitemoticon-Belo
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
1 0
1
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 00:02
Quote:liat orang dijalanan kesusahan aja kia nangis turun dari mobil ngejer pemulung.



ada yg percaya dengan statement di atas?emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
music9000 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 00:26
yang sabar ya nak, coba hadapi saja dan buktikan
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 00:32
Quote:Original Posted By kinggidorah666
ada yg percaya dengan statement di atas?emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


kalo di jakarta mah ane kagak percaya 1000%emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
yeesalah dan vegasigitp memberi reputasi
2 0
2
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 01:12
...turun dari mobil ngejer pemulung........jir emoticon-Gila
0 0
0
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 01:41
Pas googling (niat yak) Medina zein ini klan azhari (keluarga bermasalah,wkwk), jadi.. hm.. Kita liatin ntar aja siapa yg salah emoticon-Big Grin
Diubah oleh Jalan Cinta
profile-picture
profile-picture
winner4016 dan erwinss145 memberi reputasi
2 0
2
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 01:49
Quote:Original Posted By kinggidorah666
ada yg percaya dengan statement di atas?emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Percaya aja kaya pilem di Indosiar bre
0 0
0
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 04:14
Akan ada lg berita2 kek gini
Hijrah tp nipu
0 0
0
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 04:57
kampret civil war rebutan nasi rendang
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
1 0
1
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 05:03
Quote:Original Posted By ahmad.c
Kalau Ana lefih suka nunggu pideo HD kak irwan nyodok zakia. emoticon-Genit


Keknya ga bakal ada deh.
0 0
0
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 05:10
Ini kue makuta itu kan? Lumayan sih kuenya...
0 0
0
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 05:10
Quote:Original Posted By ortillo.reborn
klo iparnya sih kentara bet.. klo akhi irwan ga tau deh..


iparnya yg smp gnti nma itu ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 05:44
Quote:Original Posted By kinggidorah666



ada yg percaya dengan statement di atas?emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


kaga
0 0
0
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
19-10-2019 06:00
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
Babi macam elu mana paham soal kewajiban penganut ajaran agama lain?
Kalo ga paham, mendingan ga usah mengyik, ntar ketahuan kalau lu babi

emoticon-Ngacir


Itulah kl ajaran agama cm dianggap sekedar kewajiban & rutinitas, akibatnya jd munafik. Mari kita lihat endingnya siapa yg bersalah dlm kasus ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia