alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da9847b65b24d61d130cf61/nanya-soal-astral-projection
Dear all, mungkin kalian ada yang tau soal astral projection.. Saya cm mau tau aja sih yg saya alami ini astral projection atau bukan.. Jadi begini terkadang saat saya tidur, saya tiba2 melihat tubuh saya terbaring dan seisi ruang kamar saya kemudian datang sosok hantu pria berbulu yang memegang tubuh saya, kadang juga hantu wanita yang mencekik leher saya.. Tapi saya tidak bs teriak, saya hanya b
Lapor Hansip
18-10-2019 16:23

Nanya soal astral projection

Dear all, mungkin kalian ada yang tau soal astral projection.. Saya cm mau tau aja sih yg saya alami ini astral projection atau bukan..

Jadi begini terkadang saat saya tidur, saya tiba2 melihat tubuh saya terbaring dan seisi ruang kamar saya kemudian datang sosok hantu pria berbulu yang memegang tubuh saya, kadang juga hantu wanita yang mencekik leher saya.. Tapi saya tidak bs teriak, saya hanya bisa bergerak2 melawan dan berdoa, kemudian tersadar harus segera bagun karena saya merasa ditarik2 mahluk halus itu.. Dan ketika saya bangun nggak da mahluknya, tapi rasa sakit bekas cekikan atau genggaman masih terasa.. Orang2 blg itu rep2 tp dr bbrp temen yg kena rep2 mrk nggak bs liat mahluk2 halus itu, atau badan mrk yg lg tidur dan ruang kamar mrk... Mrk hany melihat gelap dan sulit bangun...

mungkin agan2 atau om2 mba2 ada yg tau soal ini... Krn ini gangu sih jd bikin was-was klo mau tidur.. Krn kadang mahluk yg nyamperin gk cuma satu tapi bergerombol.. Terima kasih..
0
Nanya soal astral projection
18-10-2019 17:46
Rep2 itu, karena badan fisik udah capek biasa'nya
0 0
0
Nanya soal astral projection
18-10-2019 17:52
Cara buat bangun gampang aja, gerakan ibu jari atau kelingking untuk menghantarkan kembali ke dunia nyata, nanti raga fisik juga ikut gerak2
0 0
0
Nanya soal astral projection
18-10-2019 20:35
Sosok yg muncul saat kena sleep paralyses biasanya bukan hantu,tapi manifestasi dari rasa takut di alam bawah sadar...
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Nanya soal astral projection
18-10-2019 23:03
Selamat malam

Silahkan ikut grup telegram: paranormalgratis
Ada pembahasan ttg astral projection
Terima kasih
0 0
0
Nanya soal astral projection
18-10-2019 23:54
Ane dulu juga pernah ngalamin astral projection
yang pertama pernah rasanya terbang ngeliatin badan sendiri tiduran
yang kedua ngeliatin diri sendiri lagi tiduran dari depan
terus pas kyk jiwanya kembali ada rasanya
0 0
0
Nanya soal astral projection
22-10-2019 09:14
tu tanda tanda kalo lu lemah bray

lo tau vepolan gue gemana dah

ah elah emoticon-Traveller
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.