alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da95bfc09b5ca4f64709cb3/apple-umumkan-headphone-beats-solo-pro-terbaru-dengan-daya-tahan-baterai-40-jam
Apple melalui brand Beats mengumumkan kehadiran headphone wireless terbarunya yang diberi nama Beats Solo Pro. Dibanding beberapa produk pesaingnya, Apple menyebutkan bahwa keunggulan headphone ini adalah dari segi daya tahan baterainya.
Lapor Hansip
18-10-2019 13:30

Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam

Past Hot Thread
Apple melalui brand Beats mengumumkan kehadiran headphone wireless terbarunya yang diberi nama Beats Solo Pro. Dibanding beberapa produk pesaingnya, Apple menyebutkan bahwa keunggulan headphone ini adalah dari segi daya tahan baterainya.


Quote:Bisa digunakan hingga 40 jam
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam

Seperti diketahui masalah utama yang paling sering dihadapi oleh pengguna wireless headphone adalah baterai yang habis di tengah jalan. Karena itu, sektor inilah yang menjadi fokus utama dari Beats Solo Pro.

Headphone dengan beragam pilihan warna cerah tersebut diklaim memiliki ketahanan baterai hingga 40 jam. Sebuah penawaran yang amat menarik untuk pengguna yang gemar mendengarkan musik selagi bepergian.

Beats Solo Pro adalah headphone dengan model on-ear, yang artinya earcups-nya ada tepat di atas teliang penggunanya. Headphone ini juga didukung fitur noise-cancelling yang bisa diaktifkan dengan menekan tombol di bagian bawah earcup sebelah kiri.
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam

Walaupun bukan ditujukan sebagai headphone untuk olahraga, Beats Solo Pro disebut-sebut juga anti keringat. Selain itu, headphone ini juga bisa digunakan secara wired dengan memasang kabel ke port audio jack 3.5mm.


Quote:Harga 4 jutaan rupiah
Apple Beats Solo Pro saat ini sudah memulai masa pre-order di website Beats. Soal harga, bisa dibilang Beats Solo Pro memang bukan yang termasuk kompetitif. Pengguna yang berminat harus menyiapkan dana sebesar US$300 atau sekitar 4,2 juta rupiah.


Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
21-10-2019 21:12
pertamax
0 0
0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
22-10-2019 06:38
Woww Mantul apel
0 0
0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
22-10-2019 06:39


Quote:Original Posted By makiinun
pertamax


Ane keduax gan emoticon-Goyang
0 0
0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
22-10-2019 08:59
wow 40 jam? boleh jugaaaa
0 0
0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
22-10-2019 23:07
kerennn banget emang apple, ada harga ada rupa gan, manteebb.
0 0
0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
22-10-2019 23:16
impresi suaranya gan
0 0
0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
23-10-2019 00:00
Wahh anjerrrr manteb bener bisa di pake dua hari ampe puyeng kepala.... enak banget buat dibawa perjalanna jauhh
0 0
0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
23-10-2019 19:04
yang bikin males kalo pake wireless headphone kalo lupa charging aja..
masih lebih suka headphone berkabel, walaupun jadul tapi bisa dipake setiap saat.
0 0
0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
24-10-2019 18:44
Mantep nih buat yang kerja di jalan jd nggak perlu was was kalo lupa ngecas sehari emoticon-Ngakak
0 0
0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
28-10-2019 22:14
40 jam wowwww.... nice info nihhh... bagus2... nice thread nih... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull.... keren kerennn nihhhhh... hmmm... wow...
0 0
0
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
30-10-2019 03:27
hmm jadi selling pointnya cuma di tahan lama aja ya? udah lagu lama sih kalo dikalangan yang paham2 beats mah gaada apa2nya dibanding bose, audio technika, marshall dll cuma ngehype aja emang
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.