Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da931d3e83c726e2916b9e3/pengen-ngerasain-tinggal-di-rumah-barbie-cukup-bayar-rp-800-ribu-per-malam
Siapa sih yang nggak tau Barbie? Boneka cantik berambut pirang  yang bernama asli Barbara Millicent Roberts ini ternyata udah menemani masa kecil anak-anak di seluruh dunia selama 60 tahun loh.  Nah, dalam rangka  merayakan ulang tahun Barbie yang ke-60, Mattel bekerjasama dengan Airbnb udah menyiapkan penginapan Barbie’s Malibu Dreamhouse yang terbuka untuk umum akhir Oktober ini. Bagi yang
Lapor Hansip
18-10-2019 10:30

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Past Hot Thread
Siapa sih yang nggak tau Barbie? Boneka cantik berambut pirang  yang bernama asli Barbara Millicent Roberts ini ternyata udah menemani masa kecil anak-anak di seluruh dunia selama 60 tahun loh. 

Nah, dalam rangka  merayakan ulang tahun Barbie yang ke-60, Mattel bekerjasama dengan Airbnb udah menyiapkan penginapan Barbie’s Malibu Dreamhouse yang terbuka untuk umum akhir Oktober ini.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Bagi yang belum tahu, sejak tahun 1962, Mattel mulai memproduksi rumah milik Barbie yang sekarang nggak kalah ikonik-nya. Rumah Barbie ini dijuluki dengan nama “Dreamhouse” alias rumah impian. Terang aja rumah ini jadi rumah impian karena desainnya yang super megah dan dilengkapi sama fasilitas-fasilitas mewah yang semuanya serba pink.

Bagi yang selalu berandai-andai pingin tinggal di rumah Barbie, sekarang kalian bisa mewujudkannya nih. Hanya dengan $60 per malam, GanSis dan tiga orang teman bisa ngerasain tinggal di rumah Barbie yang megah dan serba pink selama dua malam! Sayangnya, GanSis harus berkunjung dulu nih ke area Malibu, California hehehe.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!


Tapi, bagi warga lokal yang tinggal di area tersebut, tawaran ini tentunya menggiurkan banget. Dengan $60 , atau sekitar Rp800.000 aja, mereka udah bisa merasakan pengalaman sekali seumur hidup.  Di sini, para tamu bisa menikmati fasilitas kolam renang  yang menghadap ke Samudra Pasifik, menonton di bioskop pribadi, serta melihat koleksi pakaian-pakaian ikonik Barbie yang disimpan di walk-in closet yang juga nggak kalah mewah.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Nggak cuma untuk tempat singgah aja, di Malibu Dream House ini, para tamu juga bisa bertemu dengan hairstylist-nya keluarga Kardashian, mendapat kelas memasak privat dari chef kenamaan, mengikuti tour ke Columbia Memorial Space Center, juga mendapat kelas anggar dari atlit Olimpiade, Ibtihaj Muhammad.

Rumah ini bisa memuat empat tamu, dan dilengkapi dengan dua kamar tidur, dan dua kamar mandi. Semuanya serba pink tentunya.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
Ini dia nih walk-in closetnya, yang dihiasi sama baju-baju Barbie dalam ukuran orang dewasa. Hmm..bisa dipinjem juga nggak ya baju-bajunya?

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Ini dia dapurnya, dengan kulkas yang udah akan terisi penuh saat para tamu datang. Di sinilah tempat para tamu akan belajar memasak gourmet dari chef profesional.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Ruang teater pribadinya dilengkapi sama selimut dan bantal, juga snack di kulkas-kulkas mini. Betah deh marathon film seharian.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!

Kalau pengen santai, bisa keluar ke teras, yang udah dipenuhi sama bangku, bantal dan karpet. Kalian juga bisa menikmati dinner di teras ini dengan pemandangan laut saat sunset.

Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!


Wah, dengan semua fasilitas yang ditawarin di atas sih, menurut ane biaya 800 ribu per malam itu cukup terjangkau. Terjangkau banget malah!

Barbie’s Malibu Dreamhouse ini cuma dibuka satu kali ini aja, GanSis, dari tanggal 27 sampai 29 Oktober 2019.  Dan,  cuma ada satu orang beruntung yang bisa stay di sini sama 3 orang temannya!  Yakni orang pertama yang berhasil mem-booking penginapan ini pada tanggal 23 Oktober nanti. 

Huff...sayangnya kesempatan ini nggak ada di Indonesia ya... emoticon-Frown



sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Halaman 1 dari 6
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
24-11-2019 18:35


Quote:Original Posted By galigulagalu
Hahahaha gak boleh skeptis gan, walaupun banyak kemungkinan jeleknya tapi kudu harup optimis kalo org indo bisa loh yak heheheheh


Wkwkwkwk ashiaaap gan , maapin ane terlalu judmental heheheh
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-11-2019 12:57


Quote:Original Posted By galigulagalu
Iya sih, keknya dia pasti juga jalin sponsor ini gan, soalnya dananya pasti gede kalo buat bikin hotel begini. Keren yak gan hehebebebeb

Iya kayanya...
Atau ya emang karena pengen bikin suasana barbie..
Ya pasti ga kecil nih bikin hotel ini
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
21-11-2019 05:02
Quote:Original Posted By deejren29
Hmmm yaiya sik gaaan wkwkwk kok ane terlalu skeptis orang indo gitu yak hehehehe


Hahahaha gak boleh skeptis gan, walaupun banyak kemungkinan jeleknya tapi kudu harup optimis kalo org indo bisa loh yak heheheheh
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-11-2019 23:59


Quote:Original Posted By galigulagalu
Hahahah ya tergantung siapa yang buat juga ini gan kayaknya, kalo org indo berani ngeluarin duit lebih atau banyak buat invest ane pikir bisa kok hehehehhe


Hmmm yaiya sik gaaan wkwkwk kok ane terlalu skeptis orang indo gitu yak hehehehe
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-11-2019 06:06
Quote:Original Posted By seperduaratus
Kayanya sih gan, atau emang kerja sama dengan perusahaan barbienya juga mungkin...
Mirip banget ya, warnanya sih ikonik banget


Iya sih, keknya dia pasti juga jalin sponsor ini gan, soalnya dananya pasti gede kalo buat bikin hotel begini. Keren yak gan hehebebebeb
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
1 0
1
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
20-11-2019 05:59
Quote:Original Posted By deejren29
iyaaa gan gila yaa details nyaa, bener bener niat. ini kalo di Indonesia kayanya bakal seadanya sih hasilnya.


Hahahah ya tergantung siapa yang buat juga ini gan kayaknya, kalo org indo berani ngeluarin duit lebih atau banyak buat invest ane pikir bisa kok hehehehhe
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
07-11-2019 00:06

Quote:Original Posted By japarina
iyakan.. fasilitas plus pemandangannya oke.. ya murah kalo harga segitu

Iya kaan...
Jadi prngen kesana dah pokoknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
05-11-2019 21:53
untuk orang yang pecinta barbie udah pasti seperti "naik haji" nya mereka kali ya, merasakan kehidupan indah seperti barbie wkwkwkk
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
03-11-2019 23:53
Quote:Original Posted By seperduaratus
Wah ane ngeliatnya ada kolam yang gede dan view yang sebagus itu sih menurut ane harganya termasuk murah sih


iyakan.. fasilitas plus pemandangannya oke.. ya murah kalo harga segitu
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
1 0
1
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
31-10-2019 23:19
Yaampun lucu bangett ini impian ane pas kecil bisa tinggal dirumah barbie dan beneran ada dongggg penginapan kaya giniii
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
31-10-2019 22:54
Quote:Original Posted By TheRattPakk
berarti sabi nih bikin replika Vila Barbie Malibu ini di Songgoriti, Batu emoticon-Big Grin


hahhaaayyy sok aja gaann monggooo kalo ada modal dan prospeknyaaa.... ntar ane bagian investasi ajaaa yaaa alias dateng doaaanggg wkwkwk


Quote:Original Posted By orangbaru93
Songgoriti jelass iki hhaaaemoticon-2 Jempol


waa emang kenapa gaann kalo di daerah songgoriti..???
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
31-10-2019 21:30
kalo pas ane masih kecil dulu dan tau ada hotel kaya gini, mungkin ane bakal ngerengek minta kesini kali yaaa wkwkwk
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
28-10-2019 02:08
Quote:Original Posted By TheRattPakk
berarti sabi nih bikin replika Vila Barbie Malibu ini di Songgoriti, Batu emoticon-Big Grin


Songgoriti jelass iki hhaaaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
Lapor Hansip
27-10-2019 00:38
Balasan post blunar
Quote:Original Posted By blunar


hahahahahh iya beneerrrr... kalo seharga vila yang di Malibu ini ane pilih liburan di Malang aja laahhhh.... murah meriaahhh.... banyak wisataa.... hehehe dibandingkan kalo harus ke Malibu dulu berat di ongkoosss emoticon-Ngacir2


berarti sabi nih bikin replika Vila Barbie Malibu ini di Songgoriti, Batu emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
26-10-2019 20:35
Quote:Original Posted By TheRattPakk
lebih mahal ongkos pulang-perginya daripada nginapnya emoticon-Frown


hahahahahh iya beneerrrr... kalo seharga vila yang di Malibu ini ane pilih liburan di Malang aja laahhhh.... murah meriaahhh.... banyak wisataa.... hehehe dibandingkan kalo harus ke Malibu dulu berat di ongkoosss emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
26-10-2019 17:28


Quote:Original Posted By japarina
itungannya harga standar sih buat ukuran fasilitas dan konsep yang kaya gitu

Wah ane ngeliatnya ada kolam yang gede dan view yang sebagus itu sih menurut ane harganya termasuk murah sih
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
24-10-2019 20:02
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!



Kira-kira nanti di sana ada kucing sebesar beginian ndak ya? emoticon-Big Grin

kucing = beneran kucing yang bisa "meong", bukan singa, harimau, dsb.
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
Lapor Hansip
24-10-2019 19:27
Balasan post blunar
lebih mahal ongkos pulang-perginya daripada nginapnya emoticon-Frown
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
24-10-2019 18:23
Important information. I would like to share your blog with friends. It looks very awesome. https://www.netguidebook.in/juhu-beach-mumbai
0 0
0
Pengen Ngerasain Tinggal di Rumah Barbie? Cukup Bayar Rp 800 Ribu Per Malam!
Lapor Hansip
24-10-2019 13:39
Balasan post elbuho
hahahah thruu
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia