alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da92f245cf6c43e067fae8d/gak-mau-kalah-ini-fitur-andalan-google-pixel-4-tercanggih-gan
Setelah beberapa bulan lalu penampakan HP Google Pixel 4 sudah dibocorkan ke hadapan publik lewat postingan twiitter, kini Pixel 4 benar-benar secar aresmi telah rilis di pasaran
Lapor Hansip
18-10-2019 10:19

Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!

Past Hot Thread
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!

Setelah beberapa bulan lalu penampakan HP Google Pixel 4 sudah dibocorkan ke hadapan publik lewat postingan twiitter, kini Pixel 4 benar-benar secar aresmi telah rilis di pasaran. Dalam acara peluncurannya yang digelar pada tanggal 15 Oktober tersebut, Google sekaligus merilis 2 smartphone andalannya yaitu, Pixel 4 dan Pixel 4 XL.

Namun, ada beberapa bocoran Pixel 4 yang sebelumnya sengaja diangkat ke publik, ternyata masih ada lagi fitur menarik lainnya yang memang sengaja dirahasiakan oleh google.. Nah penasaran apa saja fitur canggihnya tersebut? Yuk ikutin terus informasi dari Jaka.



Layarnya smooth




Motion sense


Sensor pada kameranya



Itulah dia beberapa fitur unggulan HP terbaru yang menjadi kebanggan dari Google ini. Kira-kira agan tertarik gak beli HP keren dari Google ini?

Kira-kira kalo di adu dengan iPhone 11, unggulan yang mana ya? Tuliskan pendapat agan di kolom komen!




Quote:Baca juga: 10 HP Android Terbaik dengan Snapdragon 855, Performa Ngebut Banget!






profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ayano dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
19-10-2019 13:46
😂harganya brp kira²
profile-picture
tarhirim memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
20-10-2019 02:18
Apakah sensor spectral juga bisa menangkap gambar yang tidak kasat mata?
Klo bisa... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
20-10-2019 16:53
haduuhh keren banget ini gan, auto nabung langsung haha.
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
Lapor Hansip
20-10-2019 16:54
Balasan post raaaaud20
tidak usah ditanya harganya gan karena sudah pasti mahal haha, langsung prepare nabung saja wkwk.
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
20-10-2019 19:51
kenapa kamera belakangnya kayak iPhone gitu yaahhh?? padahal kalo modelnya biasa aja ga gede gitu baguusss... kalo kayak iPhone kesannya gimanaaa gitu...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
21-10-2019 07:44
kaum misqueen kek ane boro boro mau beli google pixel 4 lah series yang terdahulu aja ga masih mampu beli emoticon-Matabelo
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
21-10-2019 13:22
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
21-10-2019 15:56
keren banget sih ini tapi mahal banget gan haha, auto nabung sembari nunggu harganya turun gan wkwk.
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
21-10-2019 17:44
yuk beli lah
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
21-10-2019 19:03
Ininih yang katanya canggibnya nyaingin iphone 11 hahaha heran teknologi makin gila gilaan aja yah gann semoga kita ga kalah sama teknologi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
23-10-2019 13:48
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
24-10-2019 18:51
Ane sebagai sobat misqueen mau mengkhayal dulu aja deh emoticon-Matabelo
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
24-10-2019 19:02
nabung nabung nabung
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
27-10-2019 16:06
weits manteb bener dah ni, nabung dulu lah gan biar kebeli nii emoticon-Betty
0 0
0
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
30-10-2019 03:33
wah emang paling keren sih nih pixel phone, tapi entah kenapa ya, kok brand ini ga terlalu ke hype. apa mungkin ketutupan sama superiornya samsung dan apple? padahal bagus loh, tapi di indo jarang banget yang jual, apalagi support servicenya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.