alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da926f4018e0d25b25c184f/akun-twitter-rocky-gerung-dicuri-si-dungu
Pengamat politik Rocky Gerung menyampaikan informasi bahwa akun Twitter miliknya @rockygerung dikuasi oleh orang tidak bertanggung jawab atau dihack. Karena itu, dia meminta kepada seluruh followernya untuk berhati-hati saat berinteraksi.
Lapor Hansip
18-10-2019 09:44

Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu

Past Hot Thread
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu

Pengamat politik Rocky Gerung menyampaikan informasi bahwa akun Twitter miliknya @rockygerung dikuasi oleh orang tidak bertanggung jawab atau dihack. Karena itu, dia meminta kepada seluruh followernya untuk berhati-hati saat berinteraksi.

"BREAKING NEWS- akun Twitter saya (@rockygerung) di curi oleh si dungu. Hati" saat berinteraksi dengan akun tersebut, sebelum mendapatkan kabar resmi terbarunya. Share di semua group !!!," kata Rocky dalam unggahan di Facebooknya, Rocky Gerung, Jumat dini hari, 18 Oktober 2019.

Dari informasi yang beredar, akun Twitter milik Rocky telah dikuasi oleh orang lain sekitar pukul 00.45 WIB. Akun itu telah diubah menjadi @rokyg78853474. Ada sekitar lebih dari setengah juta follower yang dikuasi. 

Tapi sekitar pukul 01.23 WIB, Rocky kembali muncul dengan akun baru. Akun yang baru itu, @rockygerung_rg. Dia langsung menyampaikan akun miliknya sudah kembali. Tapi akun tersebut baru berisi lebi dari sepuluh follower dan dua following.



"Gue udah kembali. Cebong ngk jadi seneng. Gagal memerintah, akun orang dimatiin. Dungu, Ndro," katanya.

https://www.vivanews.com/berita/nasi...icuri-si-dungu

Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
Diubah oleh moelkodok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 18 lainnya memberi reputasi
13
Halaman 1 dari 7
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:46
nggak berguna jg sih si gerung ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nonahappiness dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:46
jaganya kurang hati hati makanya kecurian emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deddesigz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:48
Biasanya hanya orang dungu yang ID medsosnya bisa dicuri emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 34 lainnya memberi reputasi
34 1
33
Lihat 1 balasan
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:50
Sma2 DUngu! pencinta DUgem! Suka sama DUit! tiap hari ngajak DUel!!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
g4ptex dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:53
Ini yg dungu yg nge-hack apa yg kena hack ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revolutionary dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:54
1.3 jut org yg kewarasannya keganggu demi syahwat anti pemerintah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boyotelo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:54
Ungud
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:54
ya beginilah kalo sekumpulan orang dungu memegang kekuasaan
profile-picture
paradose memberi reputasi
1 0
1
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:54
Hmmmm
Good idea
Next target please
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1 0
1
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:57
lah dia yang kecurian akun bisa dikadalin ma dungu ????
artinya dia paling dungu dari yang dungu emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revolutionary dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 09:58
ah paling jg play victim....

kayak kasus Ratna Sarumpaet, krn dr pihak mereka2 jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 10:00
jadi salah siapa, rung?
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 10:01
Berarti dia Lebih Dungu daripada Si Dungu.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revolutionary dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 10:03
klo sampe bisa ambil alih akun, mestinya orang itu tidak dungu
minimal lebih faham IT daripada si gering emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 10:05
halah paling abis ngeklik link phising bokep mbak ratna emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 10:08
kelakuan kakak pembina

emoticon-Ngakak
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1 0
1
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 10:08
gini ini masuk berita ??? emoticon-Hammer2
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1 0
1
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 10:09
kena karma nya mungkin , jadi ya nikmatin aja lah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1 0
1
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 10:10
sebener nya org ini siapa sih ? kayak penting banget buat republik ini ? apa sumbangsih dia buat bangsa ini ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Akun Twitter Rocky Gerung Dicuri Si Dungu
18-10-2019 10:18
hiiyy agak-agak psikopat gitu ya.emoticon-Takut
buka mulut tutup mulut ucapnya cebong cebing cebung, kayak kesurupan.
lama-lama persis qodrun yang tali beha putus aja teriak koui aseng asing cinak wahyudi kopir.emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.