Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da8a312c9518b7f8c7d5182/setelah-viral-kucing-dicekoki-ciu-pelaku-membuat-video-ungkap-fakta-sebenarnya
Dalam unggahan instastory pemilik akun @azzam_cancel terlihat seekor kucing Angora yang terlihat kejang-kejang karena dicekoki minuman dari gelas plastik. Yang membuat netizen geram adalah caption yang ditulis pemilik akun tersebut. Di situ tertulis percobaan ciu pada kucing Angora.
Lapor Hansip
18-10-2019 00:21

Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!

Past Hot Thread
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
Sumber gambar

Assalamualaikum

Halo Agan dan Sista, terima kasih sebelumnya ane ucapkan, karena sudah berkenan hadir di thread ane. Semoga kebahagiaan selalu mengiringi langkah Agan dan Sista. Jagad maya kembali dihebohkan oleh video penyiksanaan terhadap seekor kucing Angora. Dalam unggahan instastory pemilik akun @azzam_cancel terlihat seekor kucing Angora yang terlihat kejang-kejang karena dicekoki minuman dari gelas plastik. Yang membuat netizen geram adalah caption yang ditulis pemilik akun tersebut. Di situ tertulis percobaan ciu pada kucing Angora. Bukan hanya itu, pemilik akun juga menuliskan proses kematian kucing Angora tersebut. Simak videonya!
video youtube

Ane ikutan geram dengan tindakan pelaku GanSist. Apa perlu tindakan seektrem ini hanya demi sebuah konten, hanya untuk viral! Setelah beredar di media sosial, dan menjadi viral, netizen ramai-ramai mengecam dan mendoakan agar pelaku mendapatkan ganjaran setimpal. Akun instagram yang telah memposting video tersebut dipenuhi makian dan cacian dari warganet. Mereka beramai-ramai menyatakan ketidaksukaan mereka atas tindakan yang telah menyakiti hewan.

Tidak butuh waktu lama, para pelaku yang membuat konten tersebut pun membuat video klarifikasi. Simak videonya!
video youtube


Dalam video klarifikasi tersebut, tampak 3 orang pria dengan perannya masing-masing. Ia menyangkal kalo kucing tersebut mati akibat ciu yang ia cekoki. Menurut pengakuannya kucing tersebut keracunan tikus yang dimakannya. Ia dan temannya kemudian berinisiatip untuk mencari air kelapa, sebagai penawar racun. Dalam video yang sempat viral sebelumnya air kelapa ini disebut sebagai ciu oleh si pelaku, tujuannya untuk mengetes bagaimana reaksi netizen jika diberi caption yang bertolak belakang dengan realita yang terjadi. Alasan kedua, mana mungkin mereka menggunakan kucing Angora sebagai bahan uji coba, karena Agan dan Sista tau, berapa harga kucing tersebut, terbilang mahal.

Meskipun video klarifikasi telah beredar, masih banyak netizen yang tidak percaya. Bagaimana pendapat Agan dan Sista setelah menonton video tersebut?

Beredarnya video tersebut juga membuat polisi mengambil langkah. Polisi sedang menyelidiki kasus tersebut. Bahkan Komunitas Cat Lover In The World (CLOW) sudah mengetahui video yang beredar dan akan mengambil langkah hukum.

Meskipun apa yang disampaikan dalam video klarifikasi tersebut benar, menurut ane tindakan awal mereka udah enggak bener, GanSist. Entahlah kalo menurut Agan dan Sista sekalian.

Sekian dulu thread ane pada perjumpaan kali ini, sampai ketemu lagi di thread ane selanjutnya. Mohon maaf jika ada salah kata. Jangan lupa tinggalkan jejak cendol, rate, dan subscribe-nya. Jika berkenan monggo di-follow akun ane. Terima kasih atas apresiasinya. Salam hangat dan selamat beraktifitas.



Sumber : Link


profile-picture
profile-picture
profile-picture
metalbee dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Halaman 1 dari 12
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
21-11-2019 00:01


Quote:Original Posted By iissuwandi
Entah bakal diproses apa kagak

Terbukti ada ciu di tubuh kucing

https://www.kompas.com/tren/read/201...-pada?page=all


Dijadiin aja gaan buat pelajaran kita semua...
0 0
0
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
Lapor Hansip
09-11-2019 09:11
Balasan post iissuwandi
brengsek emang manusia yang satu itu, cekokin galon aja lah biar mati kembung gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
09-11-2019 03:57
Quote:Original Posted By indriketaren
ketinggalan mungkin


Quote:Original Posted By deejren29
hmmm bener ga tuh, ya tapi terlepas dari bener atau gaa kita emang harus jaga omongan di social media sih. kalo bener itu keadaannya kan jadinya senjata makan tuan soalnya dia juga uodate nya begitu kan...


Quote:Original Posted By k3AZR
minta maaf enak gampang buat kesalahan enak gampang jg...sifat dasar manusia yg lidah tak bertulang


Quote:Original Posted By nyimak92
@monkeydfarly duh sabar gan


Entah bakal diproses apa kagak

Terbukti ada ciu di tubuh kucing

https://www.kompas.com/tren/read/201...-pada?page=all
0 0
0
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
09-11-2019 03:56
Quote:Original Posted By scorpiolama


sory telat nih. emoticon-Big Grin
Btw, sbg Cat Lover ugak. akuk bangga dgn kekompakan n perhatian tsb
itu di pidio cat lover pada dateng ke kantor polisi ugak yak Om Ts??
mestine ya dipenjara ajah, ben jadi pelajaran yak

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By antonisalim007
wkwkw..... abis ini di proses hukum. kemudian di angkat menjadi Duta Hewan Indonesia. kya yg udah2....wkwk,,,,


Quote:Original Posted By akiwaa
video viral - netijen menghujat - diklarifikasi HOAX - minta maaf sambil nangis2 - kasus CLOSE
kurang santuyy apa coba warga +62


Quote:Original Posted By ezaezo
SERAKAH, "GOBLOK"NYA DI EMBAT SENDIRIAN AJA....


Terbuktiiii ada ciu di tubuh kucing


https://www.kompas.com/tren/read/201...-pada?page=all
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
09-11-2019 03:56
Quote:Original Posted By pustie
gilaaaa, kenapa harus ngelakuin hal kaya gitu sih?! mau viral apa gimana deh. ane juga inget dulu ada yang pernah cekokin miras atau apa gitu ke hewan di kebon binatang. apa sih motivasi orang-orang ngelakuin hal kaya gitu?? penasaran ane


Paraaahh

Terbuktiiii ada alkohol di tubuh kucing

https://www.kompas.com/tren/read/201...-pada?page=all
0 0
0
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
09-11-2019 03:55
0 0
0
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
23-10-2019 20:34
gilaaaa, kenapa harus ngelakuin hal kaya gitu sih?! mau viral apa gimana deh. ane juga inget dulu ada yang pernah cekokin miras atau apa gitu ke hewan di kebon binatang. apa sih motivasi orang-orang ngelakuin hal kaya gitu?? penasaran ane
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
23-10-2019 14:38
SERAKAH, "GOBLOK"NYA DI EMBAT SENDIRIAN AJA....
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
21-10-2019 15:51
video viral - netijen menghujat - diklarifikasi HOAX - minta maaf sambil nangis2 - kasus CLOSE
kurang santuyy apa coba warga +62
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
21-10-2019 09:55
wkwkw..... abis ini di proses hukum. kemudian di angkat menjadi Duta Hewan Indonesia. kya yg udah2....wkwk,,,,
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
21-10-2019 06:59


sory telat nih. emoticon-Big Grin
Btw, sbg Cat Lover ugak. akuk bangga dgn kekompakan n perhatian tsb
itu di pidio cat lover pada dateng ke kantor polisi ugak yak Om Ts??
mestine ya dipenjara ajah, ben jadi pelajaran yak

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Peluk
Diubah oleh scorpiolama
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
Lapor Hansip
21-10-2019 04:33
Balasan post monkeydfarly
@monkeydfarly duh sabar gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
20-10-2019 22:15
minta maaf enak gampang buat kesalahan enak gampang jg...sifat dasar manusia yg lidah tak bertulang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
20-10-2019 22:10
hmmm bener ga tuh, ya tapi terlepas dari bener atau gaa kita emang harus jaga omongan di social media sih. kalo bener itu keadaannya kan jadinya senjata makan tuan soalnya dia juga uodate nya begitu kan...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
20-10-2019 21:38
Quote:Original Posted By iissuwandi
Sama Gan, malah songong bgt gayanya



Swmoga aja Gan



Swmoga dibui biar kuapok



Gak tau di mana pikirannya



Parah emang😭



Gak mikiir



Aamin, biar kuapok



Biar kuapok



Demi viral



Setuju



Kehabisan kata emang



Apapun emang demi viral




Paaaraah, ane aja gak berani nonton😭😭


ketinggalan mungkin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
20-10-2019 15:52
Quote:Original Posted By roeang15
entah apa motivasi yang sebenarnya, mau viral atau apa
yang jelas janganlah menyiksa hewan



Parah emang kelakuannya

Quote:Original Posted By putrapetir66
berdoa aja sih gan semoga tidak hanya untuk viral semataa


Biar dihukum netizen

Quote:Original Posted By bra.bra
Akar kegoblokan memang selalu ada di otak, dulu rusa dikasi anggur viral, eh malah ini re-goblog lagee


Gak.punya pikiran atau gimana sih

Quote:Original Posted By valsigriuz
ada update nya nih gan di Detikcrot..

cuman perlu di bina..bina-sakanemoticon-Wakaka


Ane baca beritanya gemes Gan

Quote:Original Posted By trifatoyah
gila bener itu orang


Parah emang

Quote:Original Posted By indramamoth
Semoga kapok ya dia


Belum kuapok kayaknya
0 0
0
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
20-10-2019 15:49
Quote:Original Posted By richardgere189
Persia campur kucing kampung
Memang mirip angora ,bulunya jadi panjang
Kayaknya bukan kucing dia pula,masa cuek gitu...
Ini udah ditangkap ya..
Terus kawal Bro... Jgn minta maaf beres..
Minimal beberapa bulan lah di LP..


Pengennya Gan, pi cuma dibina doang katanya😤😤

Quote:Original Posted By richardgere189
Jadi bebas ini orang???
Emang kacau dah


Iya cuma dibina aja katanya

Quote:Original Posted By Sianasena12
halah halah ane baru liat videonya kemarin dan ane engga percaya nih kalo klarifikasi nya air kelapa lah orang-orang di video itu engga ada yang panik kok kucingnya kejang-kejang. udah salah mah salah aja gausah ngeles kejauhan. kelakuan manusia udah kelewat keterlaluan.
selamat menikmati konsekuensi perbuatannya kalian


Biar netizen aja yang menghukum mereka

Quote:Original Posted By richardgere189
Ini orang bebas aja gitu abis minta maaf???


Iya Gan😤😤

Quote:Original Posted By k3AZR
Aku sihh ga ikut2an kalo jelas kekonyolannya...mending konyol dapet duit konyol dapet keburukannya banyak bwt apa?


Sama Gan

Quote:Original Posted By fathira04
Kagak punya Money dia Gan. Jadi Kagak Bisa Bawa Tu Kocheng ke Dokter. Kaya Gitu Biar Bnyak Uangnya dapet Endors wkwkwk


Pqrah emang

Quote:Original Posted By kaduruk
speechless ane dengan kelakuan anak anak ini, mw viral tapi kenapa harus make cara begitu coba


Gak jelas emang Gan😤😤

Quote:Original Posted By awugxsbass
Yang penting viral, gas pol emoticon-Cool


Parah kelakuanya

Quote:Original Posted By putrapetir66
hduh gann jangan suka ngatain orang atuhh. semoga tidak ada drama kebohongan deh ya gann


Kagak dihukum.Gan😤😤

Quote:Original Posted By putrapetir66
yaaa semoga diselidiki polisi deh itu yang benar yang mana ya gan. biar semua aman enjoy tentram tidak ada drama. gaspol



Dah bebas abis minta maaf😤😤
profile-picture
Sianasena12 memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
20-10-2019 09:46
Quote:Original Posted By iissuwandi
Paraaah banget emang Bang😭😭



Iya bener mahasiswa otaknya embuh



Aamin, biar kuapok



Emang niat viral bgt ni orang Gan



Pikirane embuh Gan



Setuju Gan



Tindaknnya itu loh Gan



Parah emang



Iya



Paraaaah benr emang



Ane juga mau klo angora



Iya, katanya itu ciu





Kok ngenes ya😭


Semoga kapok ya dia
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
20-10-2019 08:21
gila bener itu orang
Diubah oleh trifatoyah
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Viral Kucing Dicekoki Ciu, Pelaku Membuat Video Ungkap Fakta Sebenarnya!
20-10-2019 06:18
ada update nya nih gan di Detikcrot..

cuman perlu di bina..bina-sakanemoticon-Wakaka
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia