alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da857ab9a972e166968777e/terbatas-jam-tangan-pokmon-dari-casio-baby-g-sikat-gan
Dalam rangka merayakan hari jadinya yang ke-25, Casio Baby-G bakalan merilis jam tangan khusus nih. Kali ini bekerja sama dengan Pokémon, lebih tepatnya dengan salah satu Pokémon paling populer yang menempati urutan ke-25 di Pokédex yakni Pikachu!
Lapor Hansip
17-10-2019 18:59

TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!

Past Hot Thread
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!

Dalam rangka merayakan hari jadinya yang ke-25, Casio Baby-G bakalan merilis jam tangan khusus nih. Kali ini bekerja sama dengan Pokémon, lebih tepatnya dengan salah satu Pokémon paling populer yang menempati urutan ke-25 di Pokédex yakni Pikachu!

Baby G dan Pokémon akan merilis jam tangan baru yang terinspirasi oleh Pikachu pada 8 November mendatang. Warna strap jam berwarna hitam dan baut elektrik 8-bit berwarna neon. Serta ada Pokeballs bertitik di atasnya. Selain itu juga jam dilengkapi dengan angka "0:25" sebagai tanda bahwa jam tersebut merupakan sebuah kolaborasi khusus.

Jam tangan ini juga memiliki fitur mulai dari water and shock resistance, stopwatch, kalender, zona waktu dan fitur-fitur berguna lainnya. Setiap pembelian akan disertai dengan Pokéball serta kotak dengan desain yang mirip dengan desain jam.

Baby G Pikachu ini akan dijual seharga 13.000 yen di Jepang dan US$110 di Amerika Serikat. Nantinya pun jam ini akan dijual secara global. Eh tapi buruan serbu, soalnya terbatas guys! Sikat!

Ini dia penampakannya Gan!

CASIO BABY-G POKEMON







profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 2
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
19-10-2019 22:11
Lebih keren Baby-G model analog emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
20-10-2019 15:06
wewww lumayan mahal juga ya ternyata harganya, ane sih kurang suka yaa sama modelnya terlalu kaya anak kecil
0 0
0
Lihat 3 balasan
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
20-10-2019 18:33
kalo dirupiahin jd 1,5 jt ya
kalo warnanya kuning mungkin lebih lucu krn pikachu warnanya kuning haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
20-10-2019 19:29
Quote:Original Posted By dead.or.alive
kalo dirupiahin jd 1,5 jt ya
kalo warnanya kuning mungkin lebih lucu krn pikachu warnanya kuning haha


Hehehe boleh juga tuh kuning emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
20-10-2019 21:05
ih lucu bangeeeet designnya, plus warna dasarnya item jd ga alay
0 0
0
Lihat 2 balasan
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
Lapor Hansip
20-10-2019 21:05
Balasan post dead.or.alive
kurang keliatan "pokemon"nya gan? hehehe
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
20-10-2019 21:06
kw segera meluncur
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
Lapor Hansip
20-10-2019 21:11
Balasan post leon4202
kalo ini ane setuju sih gan hehehe
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
Lapor Hansip
20-10-2019 21:13
Balasan post sagit30
kurang classy ya gan? hehehe
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
20-10-2019 21:32
Quote:Original Posted By pabloo


Hehehe boleh juga tuh kuning :goyang:goyang


Quote:Original Posted By papapierlo
kurang keliatan "pokemon"nya gan? hehehe


kalo utk jam tangannya sendiri sebenernya desainnya mah klasik casio, cuma ditambah tulisan pokemon dan beberapa aksen. Mungkin cuma desain casenya aja yg memang pokemon bgt, berbentuk pokeball. Warna kuning lucu buat anak, tp harganya kemahalan kalo buat beliin anak emoticon-Wakaka emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
20-10-2019 22:14
Kok bagus siiiiih dan kenapa harus limited 😭😭😭
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
20-10-2019 22:29
wihhh lucuuuuuk!!! mauuuk walaupun ane bukan fans pokemon garis keras yeee.
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
Lapor Hansip
20-10-2019 22:30
Balasan post papapierlo
setujuuu, untung dasarannya bukan kuning gonjreng ya gaan wakwakemoticon-Smilie
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
Lapor Hansip
20-10-2019 22:31
Balasan post sagit30
wajar sih gan tapi kalo mahall karena kan special edition nihh.,,
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
21-10-2019 13:25
Buat anak kecil bagus tuh 🤣🤣
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
24-10-2019 20:54
lucu bangeettt!!! yang jelas bakal cepet ludesnya nih barang, dan harga di reseller 3x lipat apalagi kalo di hype sama influencer haipbis itu. yah susah sekarang nyari barang ginian di indo. masuk resmi engga, kalopun iya dikit. calo dan reseller semua cuanin. ya gimana rakyat biasa mau beli?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
Lapor Hansip
27-10-2019 09:44
Balasan post sagit30
@deejren29 iya jd productnya juga limited gannn
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
Lapor Hansip
27-10-2019 09:45
Balasan post papapierlo
@deejren29 betulll gan.. kalo yg warnanya cerah2 gitu jd kesannya anak2 banget hehehe
0 0
0
TERBATAS!!! Jam Tangan Pokémon dari Casio Baby-G! Sikat Gan!
Lapor Hansip
27-10-2019 09:47
Balasan post dead.or.alive
wkwkwkwkwkw betul juga gan, ane rasaa cuma orang2 yng bener2 fans fanatiknya pokemon aja nih yg bakal bela2in beli
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.