Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7de7265b24d2e394f637c/wisata-alam-tersembunyi-di-sudut-kota
Jombang adalah sebuah kabupaten yang terletak di bagian tengah Provinsi Jawa Timur. Berikut rekomendasi destinasi wisata alam di Jombang yang wajib dikunjungi.
Lapor Hansip
17-10-2019 10:22

Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

Past Hot Thread
Assalamualaikum

Halo Mastah-Sistah welcome to my thread, sebelumnya saya mau ngucapin terimakasih buat semua yang udah mau mampir ke lapak saya, semoga apa yang saya tulis bisa bermanfaat buat kalian semua, dan pembaca yang bijak selalu meninggalkan jejak wahahaha emoticon-Peace


Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

sumber media




Kabupaten Jombang adalah sebuah kabupaten yang terletak di bagian tengah Provinsi Jawa Timur. Ngomong - ngomong tentang wisata di Jombang, sebenarnya banyak hanya sayang banyak masih tersembunyi oleh masyarakat luas dan aksesnya yang terbilang agak sulit untuk ditempuh. 

Nah, bagi Mastah - Sistah yang belom tau wisata-wisata alam yang ada di Jombang atau mau berkunjung ke kota Jombang? nah,disini saya akan merekomendasikan destinasi wisata alam Jombang yang wajib dikunjungi.

1. Kedung Cinet


Kedung Cinet



2. Wisata Sumber Biru

Wisata Sumber Biru



3. Goa Jepang

Goa Jepang


Mohon maaf ya Mastah-Sistah jika tulisan atau thread saya kurang rapih atau kurang jelas maklum masih dalam tahap belajar emoticon-Big Grin ,ditunggu kunjungannya ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2



profile-picture
profile-picture
profile-picture
delet3 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 17
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
30-10-2019 20:03
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Silahkan mampir gan, Thanks emoticon-shakehand


Siappp kalo ada yg menarik pasti ane baca bree
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 21:40
mantappp, nice info gan bisa jadi rekomendasi tempat wisata baru nih!
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 21:50
Quote:Original Posted By corner30
mantappp, nice info gan bisa jadi rekomendasi tempat wisata baru nih!


Silahkan gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 23:09
jombaang boleh juga nih buat dikunjungiii
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 23:11
Quote:Original Posted By yay1016
jombaang boleh juga nih buat dikunjungiii


Monggo silahkan mampir, adem kok kotanya cuma hampir 40° emoticon-Nohope
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 23:22
Waaaahhhhhh informasi yang menarikkkk sekaliii nihhhh

sangattt bermanfaattt buat kita kita yang penasaran wisata wisataa tersembunyi beginiii

benar benar menambah pengetahuan ane sih

naisss tritttt
lanzotkeunnn


profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 23:22
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Monggo silahkan mampir, adem kok kotanya cuma hampir 40° emoticon-Nohope


Hahahahahah sarkasme tingkat tinggi yeshhhh gannn
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
31-10-2019 23:32
Quote:Original Posted By sitifitimih
Waaaahhhhhh informasi yang menarikkkk sekaliii nihhhh

sangattt bermanfaattt buat kita kita yang penasaran wisata wisataa tersembunyi beginiii

benar benar menambah pengetahuan ane sih

naisss tritttt
lanzotkeunnn

Thanks sis, mampir2 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sitifitimih
Hahahahahah sarkasme tingkat tinggi yeshhhh gannn


Wkwkwk kenyataannya gitu tiap harinya, ujan ?boro2 ujan, melipir doang aja blm emoticon-Nohope
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
08-11-2019 23:26
jujur destinasi yang pertama ane kira itu green canyon wkwkwk
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
09-11-2019 01:40
Quote:Original Posted By p.newman
jujur destinasi yang pertama ane kira itu green canyon wkwkwk


Grand canyon ala ala +62
emoticon-Ngakak
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
18-11-2019 14:41
surga dunia yang tersembunyi
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
Lapor Hansip
18-11-2019 14:45
Balasan post naftalena007
Quote:Original Posted By naftalena007
surga dunia yang tersembunyi


sembunyinya keterlaluan tapinya gan ahahah
emoticon-Hammer2
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
02-12-2019 22:12
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Numpang ngakak yee del ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Gak boleh om...wekkkk ah
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
07-01-2020 14:56
Kapan2 anterin ane kesana menemoticon-Betty
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
07-01-2020 15:26
Quote:Original Posted By corongalam
Kapan2 anterin ane kesana menemoticon-Betty


Tenang ae, tak terne sepuasmu emoticon-Betty
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
07-01-2020 15:49
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Tenang ae, tak terne sepuasmu emoticon-Betty


Bayarno sekalian yo...mangan+transpot+htmemoticon-Maluemoticon-Malu

emoticon-Genitemoticon-Genit
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
07-01-2020 15:52
Quote:Original Posted By corongalam
Bayarno sekalian yo...mangan+transpot+htmemoticon-Maluemoticon-Malu

emoticon-Genitemoticon-Genit

Rapopo wes, penting ngejak putri yak emoticon-Genit
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
07-01-2020 15:53
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Rapopo wes, penting ngejak putri yak emoticon-Genit


Ah..kenapa harus sebut dia lagi sih...emoticon-Mademoticon-Mad
Ane kan jd pgn lewat depan rumahnyaemoticon-Maluemoticon-Malu
0 0
0
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
07-01-2020 15:55
Quote:Original Posted By corongalam
Ah..kenapa harus sebut dia lagi sih...emoticon-Mademoticon-Mad
Ane kan jd pgn lewat depan rumahnyaemoticon-Maluemoticon-Malu


Eh keceplosan emoticon-Shutup
Eh gpp wes ndang lewat kono gawe helm cross emoticon-Genit
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1 0
1
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
07-01-2020 15:55
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Eh keceplosan emoticon-Shutup
Eh gpp wes ndang lewat kono gawe helm cross emoticon-Genit


Oke.. mariki men..mulih kerjo..otw..capcuzemoticon-Genitemoticon-Genit
0 0
0
Halaman 16 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
bakwan-bayam-liar
Selera Nusantara (Indonesian Food)
6-kuliner-surabaya-yang-ngangenin
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia