alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7cc540577a909681fdbef/abominable-mengantar-misteri-everest-kembali-ke-everest
Di video kedua Watchlist with WatchmenID ini, Billy dan Ayang akan mengulas tentang film Abominable. Sebuah film yang menceritakan seorang gadis dan teman-temannya yang mencoba mengantarkan kembali sesosok Yeti untuk bisa kembali pulang ke Everest.
Lapor Hansip
17-10-2019 09:05

Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest

Past Hot Thread
Di video kedua Watchlist with WatchmenID ini, Billy dan Ayang akan mengulas tentang film Abominable. Sebuah film yang menceritakan seorang gadis dan teman-temannya yang mencoba mengantarkan kembali sesosok Yeti untuk bisa kembali pulang ke Everest.

Sebuah cerita yang simple dan menyenangkan serta visual yang stunning, yuk kita simak dulu review dari WatchmenID ini sebelum kalian nonton film ini!

{thread_title}


emoticon-Monggo

Tonton juga video sebelumnya:

In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang

Watchlist with WatchmenID, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 18:43
Sudah nonton..
Dan keren filmnya..
Meski ceritanya sederhana..
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 18:44
keren neh ya
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 18:48
Ini film apa ada sambungannya di episode sebelumnya kah? Sepertinya bagus untuk ditonton nih. Yang penting anak anak juga bisa nonton, soalnya seru kalau nonton rame2 sekeluarga gan.
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 18:51
nanti deh ya, kuota sisa 200mb
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 18:54
emoticon-Ngakak
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 19:04
Uwooow... Ane masih kebagian pejwan...
emoticon-Goyang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 19:29
Waw waw ... nice info boskuh, semoga yang baca ini semua sehat selalu emoticon-Salaman
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 20:58
Nyimak Yeti mitos atau fakta emoticon-Bingung
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 21:17
dari sabang ampe merauke emoticon-Nyepi
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 22:59
kya lucu banget gan filmnya menarik bingitz
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
17-10-2019 23:00
tapi belom sempet nonton huhu nonton reviewnya ntar deh abis nonton lgsg hehe
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
18-10-2019 06:51
katanya sih bagus ini film, ane belom nonton sih hahahah ini buatan disney apa bukan sih?hahahaha
0 0
0
Abominable: Mengantar Misteri Everest Kembali ke Everest
18-10-2019 06:59
Menarikk nihh.. Jd pengen ntn..Nice info.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.