alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7cb999a972e04f7451fff/in-the-tall-grass-film-tentang-rumput-yang-bergoyang
Film ini adalah hasil kolaborasi dari seorang Stephen King dengan putranya yaitu Joe Hill. Bercerita tentang kakak adik Becky dan Calvin yang terjebak diantara rerumputan tinggi, berhasilkah mereka keluar dari sana? Yuk kita bahas bareng WatchmenID!
Lapor Hansip
17-10-2019 09:02

In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang

Past Hot Thread


Film In The Tall Grass bercerita tentang rumput yang bergoyang, lhoh gimana caranya?

Film ini adalah hasil kolaborasi dari seorang Stephen King dengan putranya yaitu Joe Hill. Bercerita tentang kakak adik Becky dan Calvin yang terjebak diantara rerumputan tinggi, berhasilkah mereka keluar dari sana? Yuk kita bahas bareng WatchmenID!

{thread_title}


Watchlist with WatchmenID, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan goonerettekw memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 4
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 09:15
horror ne ya? kayaknya bagus
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 17:42
itu lubang waktu kan ya, yg jelas happy ending
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 17:46
seru tuh goyang emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 17:46
Quote:Original Posted By durexz
itu lubang waktu kan ya, yg jelas happy ending


Yoi gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 17:49
Quote:Original Posted By pabloo
Yoi gan :goyang:goyang


Kek pernah nonton aja ente
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 17:56
Film apaan ya min? emoticon-Malu (S)
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 17:58
ini bukan tentang rumput tetangga yg lebih hijau yah
tapi rumput tetangga yg lebih goyang
Diubah oleh d4lij0
profile-picture
alkandi13 memberi reputasi
1 0
1
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 17:59
Kalo film adaptasi novel horrornya si om stephen king mah ga diragukan lagi horornya...

Vicenzo Natali juga mampu bikin kesan emak tentang padang rumput jadi bergeser dikit. Jadi horor.
Bukankah padang rumput seharusnya indah? Aduhai instagramable? Fact is : a big big no!
melalui film ini, gambaran padang rumput di mata penonton akan dibuat sangat tidak nyaman. Ini adalah hukuman untuk orang-orang baik seperti Becky dan Cal yang bahkan tidak tahu persitiwa apa yang sebenarnya terjadi.



Plot? We o we...
Tensi? We o we....
Absurd? We o we ...
Aduhai bombastis...
Diubah oleh vestycide
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
1 0
1
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 17:59
Waaah... Seru keknya nih...
emoticon-Ultah
profile-picture
mabuhaybetty memberi reputasi
1 0
1
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:13
Quote:Original Posted By durexz
Kek pernah nonton aja ente


Nonton bareng emoticon-Goyang
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:14
Quote:Original Posted By pabloo
Nonton bareng :goyang


Bukan horor namanya kalo nonton bareng. emoticon-Cape d...
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:14
Quote:Original Posted By durexz
Bukan horor namanya kalo nonton bareng. emoticon-Cape d...


Biar seru emoticon-Ngakak
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:16
Quote:Original Posted By pabloo
Biar seru emoticon-Ngakak


Nobarkep baru seru emoticon-Genit
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:17
penasaran
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:23
Quote:Original Posted By durexz
Nobarkep baru seru emoticon-Genit


Owh masa lalu itu emoticon-Ngakak
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:28
Quote:Original Posted By pabloo
Owh masa lalu itu emoticon-Ngakak


Masa rutin harusnya
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:36
Quote:Original Posted By durexz
Masa rutin harusnya


Gak juga kok emoticon-Goyang
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:41
Apakah film ini soundtracknya di isi oleh om Ebiet G. Ade? emoticon-Hammer2
0 0
0
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:52
Horor yang hmmm bingung ya deskripsiin nya, cuma buat tontonan seru lah, hahahaha.
0 0
0
Lihat 1 balasan
In The Tall Grass: Film Tentang Rumput yang Bergoyang
17-10-2019 18:55
udah nonton, meskipun ane penggemar SK, tp yang ini rada kurang gimana. eh ini dari novella duet sama anaknya kan. rada absurb ceritanya
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.