alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7b8865cf6c46aba0112fa/xiaomi-redmi-note-8-pro-mendobrak-area-baru-teknologi--cari-tahu-dibawah
Kamera Redmi Note 8 Pro dilengkapi empat lensa di punggung yang berjajar vertikal. Selain kamera utama 64 megapiksel ada pula kamera ultra wide 8 megapiksel depth sensor 2 megapiksel, dan kamera makro 2 megapiksel
Lapor Hansip
17-10-2019 07:40

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !

Past Hot Thread
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
Sumber

Pagi, Siang, Malam, GanSist
Welcome in the My Thread

Diera jaman milineal ini dimana jaman yang dimanjakan teknologi yang setiap tahun selalu meningkat atau memunculkan sesuatu yang baru. Contohnya Smartphone yang memang memiliki kian manfaat yang memanjakan si pengguna dan pengguna tersebut kian meningkat dari Anak anak hingga orang Dewasa. Taklama terdapat sesuatu yang baru yaitu dobrakan smarphone baru yang Kali kali ini ane akan memberitahukan beberapa fitur terbaru dari mesin yang akan mebuat GanSist terhura... Hehehe

Xiaomi telah meluncurkan sesuatu yang baru loh GanSist yaitu menguprage Seri Redmi Note menjadi Smartphone Redmi Note 8 Pro di Indonesia dengan fitur yang tak kalah kereen deh GanSist dan artinya Negara tercinta ini kedatangan Seri Redmi 8 Pro pertama kali GanSist.

Di Media Sosial yaitu Twitter resmi Xiaomi Indonesia yaitu Smartphone Redmi Note 8 Pro ini merupakan Tren populer pada Search Engine, Xiaomi tersebut sesumbar menjadi vendor smartphone pertama di Tanah Air yang akan memboyong kamera utama beresolusi 64 megapiksel loh GanSist kereeen kan.

#Smarphone
#Populer

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !

Lantas apa saja Spesifikasi yang dimiliki Smartphone tersebut?

Redmi Note 8 Pro ini dibekali layar 6,53 inci dengan resolusi 1080 x 2340 full HD. menggunakan "notch" atau poni sebagai wadah kamera selfie beresolusi 20 megapiksel.

Kamera Redmi Note 8 Pro dilengkapi empat lensa di punggung yang berjajar vertikal. Selain kamera utama 64 megapiksel ada pula kamera ultra wide 8 megapiksel depth sensor 2 megapiksel, dan kamera makro 2 megapiksel untuk biometrik Redmi Note 8 Pro menggunakan panel pemindai sidik jari yang tersemat punggung bodinya tersebut

prosesor anyar dari MediaTek yang diklaim unggul dalam performa gaming. Hal tersebut akan memanjakan para gamers tentunya juga dari segi layar yang lebar.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
Sumber ilustration

Prosesor tersebut dipadu RAM 6 GB atau 8 GB, dan memori internal 64 GB atau 128 GB yang bisa diekspansi hingga 256 GB menggunakan microSD.

Baterai Redmi Note 8 Pro dubekali cukup besar yang berkapasitas 4.500 mAh yang akan didukung fitur fast charging. Redmi Note 8 Pro ini juga tersedia dalam tiga warna pilihan yakni Mineral Grey, Pearl White, dan Forest Green.

Sebagai perkiraan, di negara asalnya, Redmi Note 8 Pro dijual mulai dari harga 1.399 yuan (sekitar Rp 2,6 juta) untuk varian RAM 6 GB dan internal 64 GB.

Varian RAM 6 GB dan internal 128 GB dibanderol 1.599 yuan (sekitar Rp 3,2 juta) dan varian paling tinggi RAM 8 GB internal 128 GB dijual 1.799 yuan (sekitar Rp 3,6 juta).

Walaupun foto dari kamera 64 MP Redmi Note 8 Pro ini berukuran besar, nampaknya GanSist semuanya tidak perlu khawatir atau takut kehabisan memori untuk menyimpannya, GanSist bisa mengabadikan moment sangat berharga bersama keluarga teman dan lain lain, dengan cara berfoto yang dimanjakan oleh kerennya kamera Redmi Note 8 Pro ini.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
Sumber Ilus

Penulis : Supriyadiemoticon-I Love Kaskus

Thanks GanSist

Cendolin emoticon-Cendol Gan

Like dan Coment

Sampai jumpa di Thread ane Salanjuna
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh suprivanhauten
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izharull.haqi dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 3
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 18:13
wah ada yg baru
profile-picture
fufukapulifu memberi reputasi
1 0
1
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 18:39
Bagus ga sih ini kl ama F11 ane ?
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 20:15
kyaknya ni xiomi keren deh gan soalnya dari kameranya aja menang bgt ditambah dengan kualitas kamera besar tapi kapasitas serot memorinya kecil ... hehehe emoticon-2 Jempol
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 20:17
Quote:Original Posted By pabloo
wah ada yg baru


Iyah loh xiomi nie baru .. bisa manjain kita emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 20:23
masuk garansi resmi atau garansi distro nih gan?
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 20:47
Quote:Original Posted By suprivanhauten
Iyah loh xiomi nie baru .. bisa manjain kita emoticon-Keep Posting Gan


Bikin nganu ya
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 20:57
wah ane mau beli
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 21:41
oalah ... ane pesen satu juga dong gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 21:42
cendolin donkk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 22:01
mtk apa om??
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 22:34
Quote:Original Posted By pabloo
Bikin nganu ya


Nganu apa gan 😂
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
18-10-2019 22:34
Quote:Original Posted By pabloo
Bikin nganu ya


Nganu apa gan 😂
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
19-10-2019 06:53
Quote:Original Posted By dnacollection
masuk garansi resmi atau garansi distro nih gan?


Pastinya dong emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
19-10-2019 07:10
Quote:Original Posted By suprivanhauten
Nganu apa gan 😂


Nganu pengen beli emoticon-Goyang
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
19-10-2019 07:59
wokelah kalau begituemoticon-Jempol
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
19-10-2019 09:01
Quote:Original Posted By pabloo
Nganu pengen beli :goyang


Sekalian beliin dua buat ane yahhh emoticon-Ngakak
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
19-10-2019 09:16
Quote:Original Posted By suprivanhauten
Sekalian beliin dua buat ane yahhh emoticon-Ngakak


Ogah ah emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
19-10-2019 09:28
Quote:Original Posted By pabloo
Ogah ah :goyang:goyang


emoticon-Cape deeehhemoticon-Ngamukemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro Mendobrak Area Baru Teknologi | Cari Tahu Dibawah !
19-10-2019 09:29
Quote:Original Posted By suprivanhauten
emoticon-Cape deeehhemoticon-Ngamukemoticon-Blue Guy Bata (L)


Beli sendiri dong emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
4-tips-atasi-ponsel-lamban
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.