alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da76ec35cf6c42a7f07655d/porsche-911-carrera-s-tipe-992-mulai-dijual-di-indonesia
Salah satu produk andalan milik pabrikan mobil sport asal Jerman yaitu Porsche, kini sudah mulai dijual di Indonesia, produk andalan tersebut adalah Porsche 911 Carrera S Tipe 992.
Lapor Hansip
17-10-2019 02:25

Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia

Past Hot Thread
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia


OTOZOLA - Salah satu produk andalan milik pabrikan mobil sport asal Jerman yaitu Porsche, kini sudah mulai dijual di Indonesia, produk andalan tersebut adalah Porsche 911 Carrera S Tipe 992.
Melalui PT Eurokars Artha Utama, mobil sport yang satu ini sudah mulai dijual dan bahkan sudah didistribusikan ke para pembeli khususnya pecinta otomotif Tanah Air.

"Orderannya sudah masuk masing-masing dari Porsche Jakarta dan Porsche Surabaya dan bahkan sudah ada beberapa yang di-deliver ke konsumen, ada juga yang tampak di jalan" ujar Porsche Trainer Indonesia, Ricko Boen.

Karena merupakan mobil sport kelas atas tentu saja tidak semua kalangan bisa memiliki mobil sport yang satu ini, biasanya hanya mereka yang sudah memiliki penghasilan diatas rata-rata saja yang mampu membeli mobil ini.

Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia

Menurut Ricko, mayoritas pemilik dari Porsche 911 Carrera S Tipe 992 adalah para bussiness owner, dan jika pun ada dari kalangan pekerja swasta rata-rata memiliki jabatan yang cukup tinggi, contohnya Direktur ke atas.

"Jadi cara masuk customer juga berbeda-beda, ada yang dari beli mobil dulu pertamanya, ada yang beli kaos dulu, ada yang beli dari mobil second dulu, ada yang ikut klub dulu, ada yang ikut Porsche Travel Experience atau Porsche Sport Driving Schoo, jadi untuk bisa ikut merasakan brand Porsche, tidak harus memiliki mobilnya dulu", tambah Ricko.

BACA JUGA : Porsche Taycan, Mobil Listrik Pertama Porsche

Meskipun saat ini banyak peminatnya, Ricko masih belum bisa memastikan jatah kuota Porsche 911 Carrera S Tipe 922 ini di Indonesia.

Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia

Hal tersebut dikarenakan mobil ini masih diimpor secara utuh langsung dari Jerman, selain itu pihak Porsche juga memberikan kebebasan kepada konsumen untuk mengkustomisasi mobil ini sesuai kebutuhan dan selera.

Karenanya jika prosesnya berjalan lancar, maka Ricko menjamin bahwa paling cepat pembeli bisa mendapatkan unitnya hanya dalam waktu 4 bulan.

Saat ini Porsche memiliki banyak pilihan model bagi para pembelinya dimulai dari Porsche Macan, Cayenne, Boxster, Cayman, 911, Panamera, dan yang terbaru adalah Taycan.

Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia

Bagaimana tanggapan dari sahabat Otozola mengenai mobil sport yang satu ini ? Adakah dari sahabat Otozola yang sudah pernah mengendarai mobil sport ini ? Yuk berikan tanggapannya dikolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.
profile-picture
profile-picture
ba.noeng dan Anonim238 memberi reputasi
2
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
18-10-2019 11:06

Mantappp..

Quote:Original Posted By autom942
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia


OTOZOLA - Salah satu produk andalan milik pabrikan mobil sport asal Jerman yaitu Porsche, kini sudah mulai dijual di Indonesia, produk andalan tersebut adalah Porsche 911 Carrera S Tipe 992.
Melalui PT Eurokars Artha Utama, mobil sport yang satu ini sudah mulai dijual dan bahkan sudah didistribusikan ke para pembeli khususnya pecinta otomotif Tanah Air.

"Orderannya sudah masuk masing-masing dari Porsche Jakarta dan Porsche Surabaya dan bahkan sudah ada beberapa yang di-deliver ke konsumen, ada juga yang tampak di jalan" ujar Porsche Trainer Indonesia, Ricko Boen.

Karena merupakan mobil sport kelas atas tentu saja tidak semua kalangan bisa memiliki mobil sport yang satu ini, biasanya hanya mereka yang sudah memiliki penghasilan diatas rata-rata saja yang mampu membeli mobil ini.

Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia

Menurut Ricko, mayoritas pemilik dari Porsche 911 Carrera S Tipe 992 adalah para bussiness owner, dan jika pun ada dari kalangan pekerja swasta rata-rata memiliki jabatan yang cukup tinggi, contohnya Direktur ke atas.

"Jadi cara masuk customer juga berbeda-beda, ada yang dari beli mobil dulu pertamanya, ada yang beli kaos dulu, ada yang beli dari mobil second dulu, ada yang ikut klub dulu, ada yang ikut Porsche Travel Experience atau Porsche Sport Driving Schoo, jadi untuk bisa ikut merasakan brand Porsche, tidak harus memiliki mobilnya dulu", tambah Ricko.

BACA JUGA : Porsche Taycan, Mobil Listrik Pertama Porsche

Meskipun saat ini banyak peminatnya, Ricko masih belum bisa memastikan jatah kuota Porsche 911 Carrera S Tipe 922 ini di Indonesia.

Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia

Hal tersebut dikarenakan mobil ini masih diimpor secara utuh langsung dari Jerman, selain itu pihak Porsche juga memberikan kebebasan kepada konsumen untuk mengkustomisasi mobil ini sesuai kebutuhan dan selera.

Karenanya jika prosesnya berjalan lancar, maka Ricko menjamin bahwa paling cepat pembeli bisa mendapatkan unitnya hanya dalam waktu 4 bulan.

Saat ini Porsche memiliki banyak pilihan model bagi para pembelinya dimulai dari Porsche Macan, Cayenne, Boxster, Cayman, 911, Panamera, dan yang terbaru adalah Taycan.

Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia

Bagaimana tanggapan dari sahabat Otozola mengenai mobil sport yang satu ini ? Adakah dari sahabat Otozola yang sudah pernah mengendarai mobil sport ini ? Yuk berikan tanggapannya dikolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.
0 0
0
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
18-10-2019 18:17
wowww mauuuu saya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
19-10-2019 07:55
mobil mehong gaess
0 0
0
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
19-10-2019 10:43
Harganya berapa?
0 0
0
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
19-10-2019 13:49
Pesen satu ah
0 0
0
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
19-10-2019 13:49


Quote:Original Posted By pabloo
wowww mauuuu saya

Ku tau yg kau mau
0 0
0
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
19-10-2019 14:03
Quote:Original Posted By fireplace
Ku tau yg kau mau


Tau aje lah
0 0
0
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
20-10-2019 01:58
berapaan nehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
20-10-2019 19:47
hmmmm ane belom menemukan mobil mobil ini di jalanan ibu kota... kapan ane bisa melihat mobil mobil ini di jalanan ibu kota yaahh....
0 0
0
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
21-10-2019 12:44
Jadi inget dulu ada berita anak SMP d kasih mobil Porsche sama ortu nya emoticon-Sundul Up
profile-picture
yunandita memberi reputasi
0 1
-1
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
22-10-2019 22:06
kalo yang ane tangkep sih gan, porsche udah berani masukin mobil ini ke indo berarti indo udah dianggep mereka punya potensi buat jadi target pasar potensial dari mobil yg harganya milyaran ituuu
0 0
0
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
23-10-2019 22:19
impian banget nih! semoga suatu hari bisa kesampean ya!
0 0
0
Porsche 911 Carrera S Tipe 992 Mulai Dijual Di Indonesia
30-10-2019 15:41
Yang pasti sih unitnya masih terbatas emoticon-Malu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.