alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7379c9a972e093e514482/game-shark-cheat-pertama-di-dunia-game-pernah-nyoba
GameShark adalah nama produk dari brand/merk yang saat ini dimiliki oleh Mad Catz, yang dipasarkan untuk game console Sony PlayStation, Xbox, dan Nintendo. GameShark ini sendiri adalah kumpulan kode software yang dikemas dalam bentuk CD dan console, yang dimana berfungsi untuk mereset atau mengubah database sebuah game berbasis windows baik secara permanen maupun tidak permanen.
Lapor Hansip
16-10-2019 22:30

Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??

Past Hot Thread

Kembali lagi jumpa dengan @crazyidea. Jangan lupa rate , komen dan cendolin sebelum membaca.

Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??




Masih ingatkah kalian dengan kaset ini ? Yoyoi. Kaset wajib dimiliki pecinta gamer jaman doeloe. Kaset yang bisa membuat permainan Harvest moon jadi lengkap itemnya, pakan ternak otomatis, mengubah musim. Main winning menjadikan uang tidak habis buat beli pemain, nascar rumble dengan kode KMZWAY87AA, CTR untuk men-datangkan uka uka , dan lainnya
Jika agan pernah mencoba, berarti masa kecil anda sudah bahagia.

game dulu yang sering kita cheat


Pengertian

GameShark adalah nama produk dari brand/merk yang saat ini dimiliki oleh Mad Catz, yang dipasarkan untuk game console Sony PlayStation, Xbox, dan Nintendo. GameShark ini sendiri adalah kumpulan kode software yang dikemas dalam bentuk CD dan console, yang dimana berfungsi untuk mereset atau mengubah database sebuah game berbasis windows baik secara permanen maupun tidak permanen. GameShark ini sendiri bisa dikatakan sebagai cheat.

Dikatakan seperti itu karna sifatnya yang mampu mereset atau mengubah database sebuah game. Pemain memuat kode curang dari disk gameshark ke memory internal maupun eksternal sebuah console, sehingga saat permainan dimulai, kecurangan yang dipilih ketika menjalankan gameshark dapat diterapkan.

Masih ingat Cara masukin gameshark untuk kemasan CD ? Nih langkah langkahnya.

1. Masukkan kaset gameshark kedalam cd-rom
2. Pilih permainan yang ingin dimainkan
3. Pilih(centang) cheat yang ingin digunakan
4. Jika sudah, pilih OK/tekan tombol start.
5. Buka cd-rom nya, tukar kaset gameshark dengan kaset game yang ingin dimainkan dalam keadaan hidup

Rasanya seperti kemarin kita bermain, eh ternyata kita sudah tua ya gan. Sebelum eSport ada, dulu ada perlombaan main ps1, lanjut ps2. Seru kan ?

Ceritakan masa kecilmu di kolom komentar.

emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy 1

Tambahan


Diubah oleh crazyidea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 4
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
16-10-2019 22:31
Reserved
Buat yang gak kebagian pejwan.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
18-10-2019 19:45
Jaman-jaman ps 1 di rentalan masih ngantri emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
18-10-2019 19:46
Nostalgia, karena game jaman dulu rada susah2
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
18-10-2019 21:11
Ada juga Gameshark yang dicolok di belakang mesin ps1 jadul gan. Itu udah bundling beberapa cheat untuk beberapa game
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
18-10-2019 21:30
ane pake buat lawan shao khan di mortal kombat.

ga berasa waktu berlalu begitu cepat ya gan
Diubah oleh davianjustice
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
18-10-2019 21:45
udah dong, main harvest moon gak lengkap kalo gak pakek gemsark
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Betty
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
18-10-2019 21:57
Quote:Original Posted By rietaros
Ada juga Gameshark yang dicolok di belakang mesin ps1 jadul gan. Itu udah bundling beberapa cheat untuk beberapa game


Macam macam gan
Dulu aku pake yang cd
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
18-10-2019 21:58
Quote:Original Posted By davianjustice
ane pake buat lawan shao khan di mortal kombat.

ga berasa waktu berlalu begitu cepat ya gan


Masih jomblo atau udah berkepala banyak ?
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 00:17
wah ini legend banget sihh
dulu game apa ya yang bisa digameshark sampe lupa ane wkwk
yang ane inget ada game kano sama downhilnya
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 02:07
hiyaaaaaa lawas banget sih iniii
cheat paling kerennnn
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 02:08
Quote:Original Posted By anggadaindo
Jaman-jaman ps 1 di rentalan masih ngantri emoticon-Ngakak


Wkwkwkwkwk
Sama gua juga gan
Ngantri dan 1500/jam
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 04:58
Quote:Original Posted By albafica02
Wkwkwkwkwk
Sama gua juga gan
Ngantri dan 1500/jam


Murah bre, di kota ane 2000 per jam
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 06:21
dari dulu tau gameshark, tapi sekarang baru tau cara pakenya wkwk
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 08:04
Quote:Original Posted By oktacelebit
dari dulu tau gameshark, tapi sekarang baru tau cara pakenya wkwk


Nte generasi 90an gak ngerti cara pakainya ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
oktacelebit memberi reputasi
1 0
1
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 08:17
Quote:Original Posted By crazyidea
Nte generasi 90an gak ngerti cara pakainya ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Dari dulu cuma liat temen pake gameshark, ane ga pernah tertarik untuk nyobain, kaya ga asik aja maen game tapi pake cheat.

Game yang ane maenin pake cheat cuma gta san andreas wkwk
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 08:20
Uda diniatin beli gameshark. Pas dicoba gataunya malah jadi error di gamenya. Sad
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 08:22
Quote:Original Posted By oktacelebit
Dari dulu cuma liat temen pake gameshark, ane ga pernah tertarik untuk nyobain, kaya ga asik aja maen game tapi pake cheat.

Game yang ane maenin pake cheat cuma gta san andreas wkwk


Apa aja bre ?
Sahabat polisi ya, buronan sampe dikejar heli tetiba di cheat ilang polisinya. Jetpack yang sekarang sudah ada dan nyata.
0 0
0
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 08:27
Quote:Original Posted By crazyidea
Apa aja bre ?
Sahabat polisi ya, buronan sampe dikejar heli tetiba di cheat ilang polisinya. Jetpack yang sekarang sudah ada dan nyata.


Justru ane paling suka perang ama fbi sampe pasukan militer, yang jelas ane pake cheat kebal, armor, senjata, amunisi tak terbatas.
Kalo jetpack udah pasti sering laah wkwk.. Buat ngambil gatling gun juga kan di atas jembatan rel kereta di kota san fierro. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Game Shark, Cheat Pertama Di Dunia Game. Pernah Nyoba ??
19-10-2019 08:31
Quote:Original Posted By oktacelebit
Justru ane paling suka perang ama fbi sampe pasukan militer, yang jelas ane pake cheat kebal, armor, senjata, amunisi tak terbatas.
Kalo jetpack udah pasti sering laah wkwk.. Buat ngambil gatling gun juga kan di atas jembatan rel kereta di kota san fierro. emoticon-Ngakak


Masa kecil nte bahagia bre. Pasti punya ps dulu di rumah ya
emoticon-Ngakakemoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.