Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da6e71b018e0d4cbe5f6c90/help-tolong-nasib-data-kkn-kami
Selamat pagi siang sore malam agan Kaskus sekalian. Semoga tuhan menyertai kalian. :hai Setelah KKN dilaksanakan, peserta wajib melaporkan hasil KKN nya minimal sebagai bukti bahwa peserta tbs pernah melakukan KKN. Tapi nasib malang menimpa KKN kami gan :capedes Sebagian besar data berupa video dan foto berubah menjadi format ekstensi: ".nesa" Data ini sangat berharga bagi kami, kami tdk
Lapor Hansip
16-10-2019 16:47

[HELP] Tolong Nasib Data KKN Kami

Selamat pagi siang sore malam agan Kaskus sekalian. Semoga tuhan menyertai kalian.
emoticon-Hai

Setelah KKN dilaksanakan, peserta wajib melaporkan hasil KKN nya minimal sebagai bukti bahwa peserta tbs pernah melakukan KKN.

Tapi nasib malang menimpa KKN kami gan emoticon-Cape d... (S)

Sebagian besar data berupa video dan foto berubah menjadi format ekstensi: ".nesa"

Data ini sangat berharga bagi kami, kami tdk tau apa yg perlu d lakukan untuk menyelamatkannya

Dengan penuh hormat, saya meminta bantuan agan agan sekalian untuk membantu kami memberikan saran atau masukan apa yang harus atau sebaiknya kami lakukan.

Tolong di bantu ya teman-temanemoticon-Mewek .

:emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Hai
Diubah oleh penawarangila
0
[HELP] Tolong Nasib Data KKN Kami
16-10-2019 18:25
kuy kita ke google
0 0
0
[HELP] Tolong Nasib Data KKN Kami
16-10-2019 18:52
.nesa format paan tuh?
0 0
0
[HELP] Tolong Nasib Data KKN Kami
17-10-2019 05:41
nesa itu varian Stop Ransomware.
coba decrypter ini
https://www.bleepingcomputer.com/forums/t/671473/stop-ransomware-stop-puma-djvu-promo-drume-help-support-topic/page-520#entry4876576

baca2 dulu petunjuknya. hanya berhasil jika dienkripsi pakai offline key. jika gagal, coba cek decryter lain.
backup dulu file2 yg terenkripsi.
0 0
0
[HELP] Tolong Nasib Data KKN Kami
17-10-2019 11:15
katrok ane, kirain KKN-nya Leonardo Donatello Michelangelo Raphael ......emoticon-Ngacir......emoticon-Ngacir......emoticon-Ngacir......emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[HELP] Tolong Nasib Data KKN Kami
17-10-2019 14:30
Coba ikutin caranya agan Nyzko gan ...

btw klo boleh tau agan pake OS apa windows 7 kah? pakai antivirus atau tidak gan?

bwt pencengahan untuk yg laen gan, termasuk ane.... emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
[HELP] Tolong Nasib Data KKN Kami
17-10-2019 21:25
Wah ransumware nya windows tuh kayaknya, emang bener harus didecrypt.
Semangat gan mudah-mudahan nemu caranya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[HELP] Tolong Nasib Data KKN Kami
24-10-2019 21:52
Kalo gagal berarti harus KKN lagi ya?
0 0
0
[HELP] Tolong Nasib Data KKN Kami
Lapor Hansip
26-10-2019 12:40
Balasan post krofz
Windows apa saja bisa masuk, karena ransomware masuknya menyamar menjadi program lain, umumnya program crack. Makanya kalo ga mau kena, caranya ya pake yang resmi atau sediakan komputer tersendiri untuk mencoba keaslian program crack yang baru loe donlot.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia