alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da685718d9b17498975cdc0/wuling-almaz-jadi-mobil-terbaik-pilihan-pewarta
Forum Wartawan Otomotif Indonesia (Forwot) melakukan penilaian kepada mobil terbaru di Indonesia. SUV China Wuling Almaz dipilih sebagai Forwot Car of the Year 2019.
Lapor Hansip
16-10-2019 09:50

Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta

Past Hot Thread
Quote:Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta

Jakarta - Selain penghargaan motor terbaik untuk sepeda motor, Forum Wartawan Otomotif Indonesia (Forwot) juga melakukan penilaian kepada mobil terbaru di Indonesia. Melalui kategori Forwot, 5 dari 36 mobil baru periode Agustus 2018 sampai Juli 2019 masuk nominasi.

Lima finalis Forwot Car of the Year 2019 adalah DFSK Glory 560, Honda Brio, Mazda 3, Suzuki Jimny dan Wuling Almaz. Setelah melewati proses penilaian dari juri, SUV China Wuling Almaz dipilih sebagai Forwot Car of the Year 2019.

"Sebenarnya kita kaget karena secara brand kita juga masih baru tetapi atas dukungan teman-teman dan konsumen bisa membawa kita meraih apresiasi teman teman forwot," kata Media Specialist Wuling Indonesia, Brian Gomgom yang menyambut piagam penghargaan dari Forwot Car of the Year 2019 di Cilandak, Jakarta Selatan (15/10/2019).

Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta

Brian menambahkan penghargaan ini juga menjadi motivasi Wuling untuk meningkatkan layanannya. "Ini juga menjadi semangat kami untuk terus memberikan produk dan layanan terbaik kebutuhan masyarakat Indonesia," timpalnya.

Sama seperti penilaian Forwot Motorcycle of the Year 2019, pada kategori mobil terbaik juga dinilai dari aspek yang sama. Indikator penilaian yang menjadi poin penentu Forwot Car of the Year 2019 antara lain desain, kenyamanan, keamanan, nilai ekonomis, handling, performa, fungsional, keramahan lingkungan, pengalaman berkendara, serta harga.

Penghargaan ini dikatakan Forwot sebagai salah satu sumber referensi konsumen Indonesia dalam memilih kendaraan. Tentunya ini juga merupakan apresiasi kepada produsen yang telah turut membantu mengembangkan kontribusi serta berkontribusi pada Indonesia.

"Ini untuk menjadikan referensi masyarakat yang dinilai secara profesional sehingga bisa membeli dengan kualitas. Ini juga apresiasi produsen di Indonesia yang telah mengembangkan industri dan memberikan kontribusinya untuk Indonesia," tutup Ketua Umum Forwot, Indra Prabowo dalam kesempatan itu.

https://m.detik.com/oto/mobil/d-4747...rom=wpm_nhl_27


Dah d bully mpret masih dapat penghargaan.. Ckckck
profile-picture
billy227extreme memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 10:12
Selamat dah.
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 10:12
Semoga harganya ttp dibawah ya..

Jgn kyk mobil jepang overprice....

0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 10:14
Kirain esemka
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 10:35
Murah lagi, sayang g ada yg jenis pickup.
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 10:44
ya gimana itukan chevy versi murmer emoticon-Big Grin

tp turbo neh, bensinya pasti kyk orang kehausan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 13:19
wuiiiiiihh canggih......
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 13:21
juling is the best emoticon-Big Grin
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 14:49
woww mantul pak eko
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 14:49
Quote:Original Posted By afton12345
wuiiiiiihh canggih......


Ruarr biasa emoticon-Goyang
profile-picture
afton12345 memberi reputasi
1 0
1
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 15:50
produk jepun kalah
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 15:51
Quote:Original Posted By pabloo
Ruarr biasa :goyang

Dalamnya biasa aja
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 15:59
mobil nya kya nya mantul iniemoticon-Cool
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 17:54
keren model dan fitur nya, tapi masih serem kualitas nya, temen ane punya wuling cortez belum 1 tahun kipas blower AC nya udah jebol, diganti gratis sih tapi masih kurang percaya sih ane emoticon-Hammer2
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 18:02
Quote:Original Posted By ppew85
keren model dan fitur nya, tapi masih serem kualitas nya, temen ane punya wuling cortez belum 1 tahun kipas blower AC nya udah jebol, diganti gratis sih tapi masih kurang percaya sih ane emoticon-Hammer2


tergantung specnya, mungkin klo dinegeri asal ga gitu fanazzz gan, cem mobil eropah yg dulu2 gituhh emoticon-Wakaka
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 18:56
tapi keknya yang bakal jadi primadona, mobil yang pake listrik.. selain tidak merusak lingkungan, juga hemat kan
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
16-10-2019 21:50
desainnya copas eco sport.

Takut dibully cebong rukoemoticon-Betty
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
17-10-2019 06:28
Quote:Original Posted By emaknow
tapi keknya yang bakal jadi primadona, mobil yang pake listrik.. selain tidak merusak lingkungan, juga hemat kan

Hybrid gan, listrik taun 2020 bakalan naik noh
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
Lapor Hansip
18-10-2019 16:17
Balasan post dwiatmaja
kalo mampu beli mobil dengan harga 300jt an, apakah anda masih memikirkan konsumsi bahan bakar? menurut saya lebih mengedepankan kenyamanan dan fiturnya.
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
18-10-2019 16:19
banyak yang nggak mampu beli, tapi mampu nyinyirnya, kelebihan warga +62 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Wuling Almaz Jadi Mobil Terbaik Pilihan Pewarta
18-10-2019 18:01
GIF ane mah biasa naek roketemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.