alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da6166782d4953e2b46b6cc/toyota-yaris-versi-2020-akan-bertenaga-hybrid
Baru-baru ini tersebar foto-foto dari salah satu mobil andalan Toyota yang hadir dengan tampilan mobil hatchback berkapasitas lima tempat duduk dimana dikabarkan mobil tersebut adalah Toyota Yaris versi 2020.
Lapor Hansip
16-10-2019 01:56

Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?

Past Hot Thread
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?


OTOZOLA - Baru-baru ini tersebar foto-foto dari salah satu mobil andalan Toyota yang hadir dengan tampilan mobil hatchback berkapasitas lima tempat duduk dimana dikabarkan mobil tersebut adalah Toyota Yaris versi 2020.

Toyota Yaris yang terlihat mendapatkan penyegaran pada foto tersebut dirumorkan akan meluncur di pameran Tokyo Motor Show (TMS) 2019 yang diadakan di akhir bulan Oktober ini.

Pada model terbaru tersebut juga tampak dilengkapi dengan gril menonjol yang didesain ulang, bumper depan yang lebih sporty, lampu depan yang lebih ramping serta lengkungan roda yang sedikit melebar.

Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?


Beberapa penyegaran yang dilakukan tersebut tentu saja membuat mobil yang satu ini terlihat lebih agresif dan gahar sama seperti model-model terbaru dari produk Toyota lainnnya.

Toyota Yaris versi 2020 ini sudah akan menggunakan teknologi lampu LED serta dilengkapi dengan DRL dan juga untuk lampu kabutnya dibuat menjadi lebih minimalis.

Lampu pada bagian belakang juga berubah dimana sama seperti lampu bagian depan, pada lampu bagian belakang juga sudah dilengkapi dengan teknologi LED lengkap dengan reflektor panjang yang menyambung layaknya konsep yang ada di BR-V milik Honda.

Beberapa rumor lain juga mengatakan bahwa pihak Toyota akan mengusung model terbaru ini dengan model TNGA (Toyota New Global Architecture) dan menjadi mobil pertama yang menggunakan versi GA-B yang dirancang oleh arsitektur canggih.

Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?


BACA JUGA : Toyota Mirai Dapatkan Wajah Baru, Lebih Sangar

Model yang satu ini cukup diminati oleh para pecinta otomotif dikarenakan platform yang satu ini memungkinkan untuk memiliki pusat gravitasi yang lebih rendah serta menawarkan dinamika berkendara yang lebih baik.

Beberapa tambahan lain pada model terbaru ini adalah penggunaan bemper belakang yang besar sehingga kesan cross-over pada hatchback yang satu ini semakin terasa.

Selain itu pada bagian difuser kabarnya juga ditinggikan sehingga kesan sporty dan modern yang dibawa oleh mobil ini sangat kental sesuai selera anak milenial saat ini.

Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?


Model terbaru ini juga akan mendapatkan pelek palang dengan motif terbaru, hanya saja untuk bagian antena model terbaru ini masih mempertahankan antena shark fin yang digabungkan dengan desain atap floating roof.

Hingga artikel ini diterbitkan belum ada keterangan resmi mengenai spesifikasi dari model terbaru ini dari pihak Toyota namun menurut rumor yang beredar mobil ini kemungkinan besar juga akan dihadirkan varian hybridnya.

Bagaimana tanggapan dari sahabat Otozola mengenai model terbaru ini ? Apakah sahabat merupakan penggemar mobil ini ? Yuk berikan tanggapannya dikolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
16-10-2019 20:35
woww yaris keren
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
17-10-2019 06:24
Semua varian toyota akan menganut hybrid dehemoticon-Cool
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
17-10-2019 10:11
ok kita liat aja nanti
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
17-10-2019 16:33
apa cuma gw yg ngarasa lampu blakang mirip mobilio?
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
18-10-2019 10:08
Fix..
desain belakang mirip mazda 2...
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
18-10-2019 17:49
dari depan macam ford focus yak
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
19-10-2019 10:46
Keren, mobil idaman ane
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
19-10-2019 10:47
Indo kapan masuk?
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
19-10-2019 20:43
waduuhhh keren banget ini mah gan, mantaabbb
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
20-10-2019 15:48
Quote:Original Posted By aquarian95
waduuhhh keren banget ini mah gan, mantaabbb


Oke beli ya emoticon-Goyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
Lapor Hansip
20-10-2019 16:22
Balasan post pabloo
auto nabuuunngggg yang penting yakin gan wkwk
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
20-10-2019 16:23
Quote:Original Posted By aquarian95
auto nabuuunngggg yang penting yakin gan wkwk


Nah itu modal pentil gan emoticon-Goyang
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
20-10-2019 19:50
waahh keren siihhh

yaris dari dulu selalu jadi yang terdepan di kelasnyaa....

liat aja dari yaris pertama sampe sekarang selalu laku dan aweett mobil mobilnyaa.... tambah suka deehh sama yaris mantap
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
22-10-2019 22:08
ane sih setuju banget sama thread ini kalo yaris 2020 keren sih
apa lg sama grill depan yg mirip aston martin gak banget sih tp gede bgt gt jd sporty wkwkwk
ada yg hybrid lg
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
23-10-2019 22:23
keren! ga kaya yaris lele di indonesia emoticon-Frown semoga bisa masuk indonesia tanpa disunat ya! kayanya bakal laku banget, apalagi jazz baru tampangnya ga oke sama sekali emoticon-Frown dan hybrid is tthe new way to go! hahaha
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
29-10-2019 09:21
kira kira berapa ya harganya yaris di medan nanti kalo udah keluar
0 0
0
Toyota Yaris Versi 2020 Akan Bertenaga Hybrid ?
06-11-2019 13:30
Desain depan udah keren, desain belakang masih bagusan yaris joker yg model sekarang sipit2 tajem
profile-picture
bajuzre memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.