alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da5f76c349d0f6d097b44e1/mantan
Sekitar 2 bulan lalu si mantan kampr*t kembali ngewhatsapp basa-basi tanya kabar ane, tapi ga ane gubris. Dia jg nelpon, tapi ga ane angket. Barusan ane di WhatsApp sama no baru. Setelah ane liat foto profil ntu orang, ane ngeh kalo ane pernah liat orang itu. Dia adalah temannya si mantan kampr*t waktu kuliah. Walaupun ane ga pernah ketemu dan kenalan sama tu orang, ane pernah liat dia foto bareng
Lapor Hansip
15-10-2019 23:44

Mantan

Sekitar 2 bulan lalu si mantan kampr*t kembali ngewhatsapp basa-basi tanya kabar ane, tapi ga ane gubris. Dia jg nelpon, tapi ga ane angket. Barusan ane di WhatsApp sama no baru. Setelah ane liat foto profil ntu orang, ane ngeh kalo ane pernah liat orang itu. Dia adalah temannya si mantan kampr*t waktu kuliah. Walaupun ane ga pernah ketemu dan kenalan sama tu orang, ane pernah liat dia foto bareng sama mantan ane dan dari sinilah ane yakin kalo orang ini pasti dapat no telpon ane dari mantan ane.


Jengkel banget, mau marah atau cerita ga ada teman. Makanya ane curhat di sini. Itu makhluk sepertinya gagal move on kali ya, padahal dulunya dia yang mutusin karena selingkuh 🙊🙊🙊🙊


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembira0802 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 1 dari 2
Mantan
15-10-2019 23:58
ya udeh biarin aja.. anggap aja Untung untung berhadiah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mantan
16-10-2019 00:01
yg lu mau sekarang apa?
0 0
0
Mantan
Lapor Hansip
16-10-2019 00:03
Balasan post delia.adel
Apanya yang untung-untung berhadiah gan?
0 0
0
Mantan
16-10-2019 00:04
Bagus TS, lu harus muna sedikit. Jan mudah terlena sepak-sepik iblis si mantan. lu harus tunjuken kalo lu bisa bersikap tamvan kek gw.
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mantan
Lapor Hansip
16-10-2019 00:05
Balasan post s.i.n.y.o
Ashiiap
profile-picture
ikkaan memberi reputasi
1 0
1
Mantan
16-10-2019 00:07
Quote:Original Posted By langkicuik
Apanya yang untung-untung berhadiah gan?


Berhadiah bom emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mantan
Lapor Hansip
16-10-2019 00:11
Balasan post delia.adel
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Mantan
16-10-2019 00:19
Quote:Original Posted By langkicuik
emoticon-Hammer (S)


Enak pan om bom entu..hadiah paling mewah tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Mantan
16-10-2019 01:04
Quote:Original Posted By delia.adel
Enak pan om bom entu..hadiah paling mewah tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ini anak kecil begadang mulu
0 0
0
Mantan
16-10-2019 01:09
Quote:Original Posted By bakstiarr
Ini anak kecil begadang mulu


Bang aye pusing bang. Aye merasa dipermainkan sekali bang. 😭😭😭😭
0 0
0
Mantan
16-10-2019 01:17
yang Sabar aja gan emoticon-Cool
Diubah oleh vasbungaku1985
profile-picture
langkicuik memberi reputasi
1 0
1
Mantan
16-10-2019 04:31
gak usah ditanggapin, biarin aja, kalo emang niatnya mo minta maap doang ya maapin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mantan
16-10-2019 05:34
Biarin aja, ntar juga capek sendirik kalau di biarin
0 0
0
Lihat 5 balasan
Mantan
16-10-2019 06:19
Jangan GR dulu wkwkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mantan
16-10-2019 06:30
mantan terkamp**t ya
profile-picture
langkicuik memberi reputasi
1 0
1
Mantan
16-10-2019 06:31
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Biarin aja, ntar juga capek sendirik kalau di biarin


Masa seh emoticon-Betty
0 0
0
Mantan
16-10-2019 06:42
Quote:Original Posted By pabloo
Masa seh emoticon-Betty


Ketol olanmu aku shkak
0 0
0
Mantan
Lapor Hansip
16-10-2019 07:59
Balasan post sherinxy
Quote:Original Posted By sherinxy
Jangan GR dulu wkwkwkwk


Kagak emoticon-Cool
0 0
0
Mantan
Lapor Hansip
16-10-2019 08:01
Balasan post DanyMartadinata
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
gak usah ditanggapin, biarin aja, kalo emang niatnya mo minta maap doang ya maapin


Case closed. Demi kenyamanan dan ketentraman ane pribadi, No sudah di block
0 0
0
Mantan
16-10-2019 08:02


Quote:Original Posted By langkicuik
Case closed. Demi kenyamanan dan ketentraman ane pribadi, No sudah di block


Sama kaya gue wkwk tidak maksud memutuskan tali silahturahmi, tapi lebih memilih ketenangan jiwa wkwkwkw
Diubah oleh sherinxy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.