Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da565e6c9518b0b4e60bc40/sarat-dengan-pelecehan-berikut-sisi-gelap-nan-menyedihkan-para-cheerleader-di-nfl
di balik itu semua gemerlap dan kemeriahan tersebut, nyatanya terdapat sisi gelap yang sangat menyedihkan dan jarang terekspos oleh media, yaitu berbagai hal-hal gila yang kerap mengikat para Cheerleader yang biasanya melakukan performance ketika jeda pertandingan muncul.
Lapor Hansip
15-10-2019 13:23

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

Past Hot Thread
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

emoticon-Malu (S) Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S) Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Ngakak (S)


Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL


Faktanya nih bre, American Football ataupun Rugby dengan kesatuan liganya yang disebut sebagai NFL merupakan salah satu olahraga yang paling diminati di daratan Amerika. Belum lagi ketika event seperti "Super Bowl" dimulai, maka penonton dapat tumpah ruah hingga melebihi kapasitas stadionnya sendiri emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Namun di balik itu semua gemerlap dan kemeriahan tersebut, nyatanya terdapat sisi gelap yang sangat menyedihkan dan jarang terekspos oleh media, yaitu berbagai hal-hal gila yang kerap mengikat para Cheerleader yang biasanya melakukan performance ketika jeda pertandingan muncul. Mulai dari peraturan sederhana yang mangharuskan menggunakan kostum tertentu, hingga yang paling gila dimana para anggota Cheerleader ini tidak di perbolehkan menggunakan celana dalam emoticon-Cape d... (S) 

Penasaran peraturan gila apalagi yang harus mereka ikuti? Keep reading below ya bre emoticon-Malu (S)
Quote:1. Di paksa untuk melakukan sesi foto akhir pekan, termasuk sesi foto tanpa busana dan bertindak sebagai “pemandu” di klub malam.

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

Pada tahun 2013, tim The Washington Redskins mengharuskan kelompok Cheerleader mereka untuk mengikuti perjalanan ke Costa Rika dan melakukan sesi Photo Shoot disana. Tidak lama ketika para Cheerleader tiba, official dari tim langsung menyita pasport para Cheerleader tersebut tidak terkecuali sebagai langkah preventif agar mereka tidak kabur dari tugas emoticon-Takut (S)

Parahnya, setiba disana, para Cheerleader ini di haruskan untuk mengikuti sesi photo shoot selama lebih dari 18 jam, termasuk sesi foto tanpa busana, dimana para pria yang menjadi perwakilan daripada sponsor The Washington Redskins boleh melihat sesi foto tersebut secara langsung.

Tidak berhenti sampai disitu, setelah sesi foto selesai, para anggota Cheerleader tadi di wajibkan untuk menemani beberapa pihak sponsor pria didalam sebuah klub malam. Pun tidak ada dari mereka yang harus “melayani” para sponsor, dapat dipastikan pelecehan tingkat berat hingga ketidak nyamanan akan situasi yang dapat dirasakan emoticon-Berduka (S)


Quote:2. Di haruskan menghadiri event tertentu dengan hanya menggunakan bikini

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

The Buffalo Jills menerangkan sebuah event golf tertentu yang nyatanya sangat bermasalah. Pada perayaan "Jills Annual Golf Tournament", beberapa Cheerleader tertentu diharuskan menghadiri event menggunakan kostum yang nyatanya hanyalah sebuah bikini emoticon-Cape d... (S)

Lebih jauh lagi, para Cheerleader ini kemudian "di lelang" dan pihak yang dapat memberikan harga tertinggi memiliki kesempatan untuk berkeliling area golf di temani oleh seorang Cheerleader yang mereka menangi.

Hingga kemudian laporan yang bermunculan sangat beragam dan tentunya bermasalah, mulai dari sentuhan yang mengarah pada pelecehan, kata-kata tidak pantas, hingga beberapa Cheerleader yang di paksa untuk duduk di pangkuan para pemain golf emoticon-Bingung (S)


Quote:3. “The jiggle test” sebagai evaluasi fisik

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

Hampir semua tim Cheerleader bahkan dari olahraga berbeda mengharuskan para anggota timnya berada dalam kondisi “prima”. Dan untuk itu setiap tim memiliki evaluasi fisik dengan cara mereka sendiri.

The Buffalo Jills contohnya, menggunakan apa yang mereka sebut sebagai “The jiggle test”, yaitu sebuah evaluasi fisik terhadap para anggota Cheerleader dimana mereka diharuskan berlompat-lompat sementara para juri memperhatikan seberapa sering bagian pinggul, perut, hingga dada mereka “berguncang”.


Terlalu banyak berguncang, anggota Cheerleader terkait dapat saja di bangku cadangkan, di skors, hingga di pecat emoticon-Cape d... (S)


Quote:4. Larangan menggunakan celana dalam

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

Alexa Brenneman seorang Cheerleader daripada tim Cincinnati Bengals mengajukan berkas tuntutan hukum terhadap timnya, atas kebijakan peraturan yang mengikat para Cheerleader dalam tim yang dirasakan di luar batas kewajaran.

Ketika tuntutan ini di ajukan, Handbook daripada peraturan terkait pun di publikasikan yang kemudian memperjelaskan beberapa peraturan yang nyatanya sangat tidak wajar. Termasuk didalamnya instruksi larangan berupa

Tidak di perbolehkan menggunakan celana dalam baik dalam bentuk apa pun,  pada sesi latihan ataupun acara

Gila bener dah ini emoticon-Hammer (S)


Quote:5. Bahkan setelah semua lompatan berbahaya, Handbook mengingatkan betapa “tidak pentingnya” seorang Cheerleader

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

Nyatanya pihak tim membuat Handbook atau peraturan tertulis yang mengikat para Cheerleader dengan sangat tidak manusiawi dan menjelaskan “betapa tidak pentingnya” mereka emoticon-Cape d... (S)

Handbook tersebut seakan menjadi sebuah cara untuk menghindar dari perkara hukum yang dapat saja muncul ke permukaan, termasuk didalamnya untuk mengikat Cheerleader daripada meminta kenaikan gaji, permintaan kondisi kerja yang lebih baik, hingga penjaminan asuransi.

Salah satu peraturan tertulis yang sangat menyakitkan yaitu :


Sebagai pengingat, sebagaimana peran anda untuk organisasi, football adalah nama dari game itu sendiri. Para penonton akan datang hanya untuk menonton game yang akan berlangsung, bahkan ketika anda tidak ada.  Terdapat banyak tim hebat di luar sana yang tidak memiliki Cheerleader, namun penjualan tiket permainan mereka tetap meroket. Bahkan ada yang sebelumnya memiliki Cheerleader tapi memutuskan untuk membubarkannya karena terlalu bermasalah

Yang membuat aneh adalah, “peraturan pengingat” diatas seakan menjadi dua hal yang bertolak belakang, yang mana tim menuntut komitmen tanpa batas dari Cheerleader itu sendiri, sementara juga mengingatkan betapa tidak pentingnya posisi seorang Cheerleader emoticon-Berduka (S)


Quote:6. “Dress Code” yang ketat bahkan diluar lapangan.

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

Tidak seperti pekerjaan pada umumnya. Seorang Cheerleader di haruskan untuk mengikuti peraturan dress code yang telah di tetapkan oleh tim, bahkan ketika jam kerja mereka usai. Pada akhir 2018, seorang Cheerleader dari New Orleans Saints mendapati dirinya di keluarkan dari tim. Setelah memposting foto dirinya menggunakan sejenis pakaian renang. emoticon-Sundul Gan (S)

Nyatanya peraturan “Dress Code” tersebut mengikat seorang Cheerleader tentang bagaimana mereka harus tampil di depan publik, termasuk apa yang harus digunakan, outfit seperti apa, hingga yang paling aneh penggunaan tindik, kuteks, hingga celana sweatpants yang terlarang emoticon-Hammer (S)


Quote:7. Peraturan aneh tentang “Kalender tahunan”

Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL

The Ravens adalah satu daripada banyak tim yang diketahui menganut peraturan aneh ini demi profit. Setiap tahunnya Cheerleader daripada The Ravens diharuskan melakukan sesi photo untuk produk kalender tahunan mereka.

Pada sesi foto tersebut semua anggota daripada Cheerleader di haruskan ikut tampil. Tidak ada yang aneh, hingga sesi foto tersebut berakhir dan kalender telah di produksi.

Nyatanya, setiap anggota tim daripada The Ravens Cheerleader di wajibkan untuk membeli 100 buah kalender (per itemnya $13), dan kemudian harus menjualnya kembali kepada publik dengan harga $13 per itemnya untuk tujuan profit.

Ada aja dah taktik dagangnya, kaga pikir orang lain emoticon-Bata (S)


Gimana menurut gansis sekalian? ini peraturan yang harus mereka turuti masih manusiawi ato kagak?

karena menurut we pribadi sih peraturan-peraturan sejenis diatas udah kelewat batas sih, pada mentingin profit buat pihak tertentu aje, tapi entah lah ya, soalnya itu juga resiko dari pekerjaan di ambil emoticon-Hammer (S)

Sekia thread ane kali ini, and thanks buat yang uda mau mampir di mari yak, jangan lupa koment, rate, dan cendulsnya kalau boleh emoticon-Malu (S)

Daaaaannnn Jangan lupa juga untuk share, karena toh sharing itu gratis, jadi sering-seringlah share link gan emoticon-Ngakak (S)

Last but not least, Stay tune yak for another thread, Byeeeeeeeee ~ emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Sumber : Disini dan Disini
Sumber gambar : Google Images






profile-picture
profile-picture
profile-picture
winlaban dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Halaman 1 dari 8
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
15-10-2019 14:18
cari pekerjaan lain yang halal dan lebih berkah. itu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga.cyber dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
15-10-2019 15:40
ada lowongan juri gak ya ane mau daftar emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
15-10-2019 17:34
american pie emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
akutenshi dan andretarina memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
Lapor Hansip
15-10-2019 17:36
Balasan post sapikencang91
Aelah bre, kalo ada lowongan, we uda daftar duluan dah awkoakwoakwoakw
0 0
0
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
15-10-2019 18:20
Quote:Original Posted By andretarina
Aelah bre, kalo ada lowongan, we uda daftar duluan dah awkoakwoakwoakw


Hehehe sa ae jaer empang emoticon-Ngakak
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
15-10-2019 19:58
mungkin gajinya gede
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
Lapor Hansip
15-10-2019 20:24
Balasan post nanadidi
Ga juga gan, setau ane gaji mereka antara 10 - 15 perjam nya
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
15-10-2019 20:28
mentah lah semua ulasan diatas ketika mereka dengan suka rela mendaftar crot crot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badrunbif dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
15-10-2019 21:22
You walk around with your underwear and expect not to be harassed?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badrunbif dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Lihat 1 balasan
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
Lapor Hansip
16-10-2019 10:40
Balasan post nasgorbasi
now this is some truth to talk about.

nanti pasti ketika kita ingatkan, balesannya ga jauh2 dari "ini kan tubuh gue, suka2 gue dong mau pake apa, otak lu aja yang porno"

hasemeleh
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan syafetri memberi reputasi
2 0
2
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
Lapor Hansip
16-10-2019 10:41
Balasan post yuswijaya
bahaya sangad ini, pada kerasa enak mulu muehehehe
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
Lapor Hansip
16-10-2019 10:43
Balasan post Vandisk
widih, ane juga suka ni pelem atu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
23-10-2019 15:04
Kalo yg nonton ngacengan ya repot emoticon-DP
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
23-10-2019 15:05
Edit dobol emoticon-DP
Diubah oleh MirrorBoy
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
23-10-2019 15:06
makin tobrut makin berguncang hu. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
andretarina dan hatalomba memberi reputasi
2 0
2
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
23-10-2019 15:07
sobat gurun liat ginian ngaceng ga yahh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan hatalomba memberi reputasi
2 0
2
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
23-10-2019 15:10
Sarat dengan eksploitasi tubuh yak.. emoticon-Matabelo

amrikih kan gudangnya aktipis peminis dan SJW yak, kemana mereka yak ?. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan hatalomba memberi reputasi
2 0
2
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
23-10-2019 15:11
disuruh ngasih semangat apa disuruh ngelacur? hmmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neraisle27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
23-10-2019 15:12
wuih seksi pisan eui
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
Sarat dengan pelecehan, berikut sisi gelap nan menyedihkan para Cheerleader di NFL
23-10-2019 15:12
Quote:Original Posted By prasetia13
Sarat dengan eksploitasi tubuh yak.. emoticon-Matabelo

amrikih kan gudangnya aktipis peminis dan SJW yak, kemana mereka yak ?. emoticon-Matabelo


Lagi nganu gan emoticon-Goyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia