alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da564aa349d0f120b14b8f3/wanita-bugil-dibunuh-di-hotel-karawang-polisi-korban-psk-online
Misteri pembunuhan seorang perempuan di Hotel Omega, Karawang, terkuak. Polisi telah menangkap Ridwan Solihin alias Emen, pembunuh PSK yang ditemukan tewas dalam kondisi bugil.
Lapor Hansip
15-10-2019 13:18

Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online

Past Hot Thread
Quote:
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
OS semasa hidup. (Foto: dok. Istimewa)


Misteri pembunuhan seorang perempuan di Hotel Omega, Karawang, terkuak. Korban berinisial OS (28) merupakan seorang pekerja seks komersial (PSK) online. Ia tewas dibunuh Ridwan Solihin alias Emen, tamu terakhirnya.

"Pelaku berkenalan dengan korban lewat aplikasi online. Pelaku booking korban, yang merupakan PSK online. Komunikasi dilanjutkan keduanya melalui telepon. Mereka kemudian sepakat berkencan di kamar nomor 211 Hotel Omega, Karawang," kata Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Bimantoro Kurniawan di Mapolres Karawang, Selasa (15/10/2019).

Pada hari yang telah disepakati, OS check in pada pukul 17.00 WIB, Minggu (6/10). Sebelum berkencan dengan pelaku, OS diketahui telah 'menemani' dua tamu lainnya di kamar tersebut.

"Kemudian tersangka masuk ke kamar sekira pukul sebelas malam," kata Kapolres Karawang AKBP Nuredy Irwansyah Putra di tempat yang sama.

Ridwan dan OS berada kemudian berhubungan badan. Namun, di tengah hubungan badan keduanya, terjadi keributan.

Ridwan marah dan tak terima karena merasa direndahkan korban. Berdasarkan pengakuan pelaku ke polisi, pembunuhan terjadi pada Senin (7/10), pukul 00.00 WIB.

"Pelaku sakit hati pada korban, kemudian menganiaya korban. Caranya, membekap mulut dan hidung, lalu mengikat (lengan korban) dengan seprai," ucap Nuredy.

Melihat OS tewas di tempat, Ridwan kabur sambil mencuri dua ponsel milik wanita tersebut. Pelaku juga membawa uang senilai Rp 250 ribu dari dompet korban.

Enam hari kemudian, polisi menangkap Ridwan saat tengah bekerja di sebuah proyek bangunan di Bekasi, Jawa Barat.

Kematian OS yang tragis mengagetkan karyawan dan pengelola Hotel Omega, Karawang, Senin (7/10). Mayat OS tertelungkup di atas kasur kamar 211 dalam kondisi bugil dan tangan terikat selimut. Terdapat sejumlah luka diduga bekas penganiayaan pada tubuh wanita tersebut.

https://news.detik.com/berita-jawa-b...nline?single=1


Quote:
Pembunuh Wanita Bugil di Karawang Ditangkap
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online


Polisi menangkap Ridwan Solihin alias Emen, pembunuh wanita yang ditemukan bugil di Hotel Omega, Karawang. Korban berinisial OS.

"Kami menangkap pelaku saat dia sedang bekerja di proyek bangunan di Bekasi," kata Kasat Reskrim Polres Karawang AKP Bimantoro Kurniawan di Mapolres Karawang, Selasa (16/10/2019).

Bimantoro mengungkapkan Ridwan dan OS berada di hotel tersebut pada Minggu (6/10) malam. Keduanya sepakat berkencan di kamar nomor 211. Namun mereka terlibat cekcok yang berujung pembunuhan.

"Pelaku membekap mulut dan hidung korban menggunakan handuk hingga tewas," ucap Bimantoro.

Melihat korban tewas, Ridwan lalu mengambil dua ponsel dan uang korban senilai Rp 250 ribu. Pelaku kemudian kabur dari hotel.

https://news.detik.com/berita-jawa-b...wang-ditangkap


Makanya ane sampe sekarang paling ngeri ketemu sama stranger gara-gara aplikasi online.
Dapet orang yang bengis kayak gini kan bisa bahaya jadinya..
Ente ada pengalaman buruk juga gak ketemu sama stranger lewat aplikasi online gitu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 1 dari 9
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 13:21
Ngapain toh lama lama.
Langaung hajar aja lah.
Langsung keluar
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 13:21
pake tisu mejikemoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkuncung
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 13:21
sedih juga bacanya.... mau jadi PSK ya harus terima seperti apapun pelanggannya... begitu juga yg jadi pelanggan jangan bayar sesuai standar tapi minta pelayanan di luar standar.....


lebih banyak ruginya daripada untungnya untuk perilaku seperti mereka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surfayadewi dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 13:23
Ente PSK online juga ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 13:47
Quote:Original Posted By Update.Berita




Makanya ane sampe sekarang paling ngeri ketemu sama stranger gara-gara aplikasi online.
Dapet orang yang bengis kayak gini kan bisa bahaya jadinya..
Ente ada pengalaman buruk juga gak ketemu sama stranger lewat aplikasi online gitu?


ts homok kah? emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 13:57
TS adalah gigolo online tai
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
1 0
1
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 15:11
ST brp
LT brp
0 0
0
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 15:50
anjiiiirrr pasti tissue magic nya ga bereaksi emoticon-Ngakak
0 0
0
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:13
psk itu kerjanya muasin tamuu...
kalau minta dipuasin ya gantian bayarrr...


ahhhellahhh gitu aja ga tau ....emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:32
you should fuck her, not fuck her upemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:32
Quote:Original Posted By Update.Berita




Makanya ane sampe sekarang paling ngeri ketemu sama stranger gara-gara aplikasi online.
Dapet orang yang bengis kayak gini kan bisa bahaya jadinya..
Ente ada pengalaman buruk juga gak ketemu sama stranger lewat aplikasi online gitu?


Ente juga lonte online breh? emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan serapionleo memberi reputasi
2 0
2
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:33
haduh ngeri amat udah begituan ujungnya modar emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:33
Quote:Original Posted By dcp1968
psk itu kerjanya muasin tamuu...
kalau minta dipuasin ya gantian bayarrr...


ahhhellahhh gitu aja ga tau ....emoticon-Hammer2


Kesalahan sama selalu berulang..

Lonte2 onlen yg mampus rata2 penyebabnya sama.. Yaitu protes masalah titid pelanggan..

Padahal tinggal ngangkang, crot, bayar, pulang.. Ngapain sibuk ngomentarin ukuran atau daya tahan titid pelanggan.. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 5 balasan
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:35
ts homo onlen bani hartoyok
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
riolam dan pdt.henderson memberi reputasi
1 1
0
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:36
masih ada ya prostitusi onlen.
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:36
Sebenarnya ketemu via online itu aman2 aja gan selama itu positif konteks nya
Dulu sblm nikah saya kenal istri saya via socmed .dan ketemuan di mall,makan,ntn,obrol2...saya kira online jg memudahkan kita untuk makin banyak mengenal wanita di luar sana toh.

Nah tapi yg terjadi sekarang .di jadikan praktek wiraswasta tubuh. Ya jelas rentan terjadi pembunuhan lah. Ketemu jg kan di kamar hotel,sgt mungkin 1 dr 50 tamu adalah psikopat,preman,pembunuh berdarah dingin atau pun penggangguran yg habis colok ga mau bayar.
Tapi mungkin krn uang.,rasa takut itu pun jd hilang.dan rasa curiga pun jd percaya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:36
sakit hati dibilang botak cepet keluar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:38
anjay.. onlen.. semua serba onlen
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:38
ukuran kontol emang hal yang tabu untuk disiggung. apalagi oleh perempuan. emoticon-Ngakak (S)


cilik.e ta lah kontolmu mas emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekoips2 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Wanita Bugil Dibunuh di Hotel Karawang, Polisi: Korban PSK Online
15-10-2019 16:43
mana muluz psk nya
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.