alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da52c214601cf70c77a37cb/call-of-duty-mobile-7-pengantar-loadout-kinerja-tinggi-sebelum-bertempur
Loadout Call of Duty Mobile adalah faktor kunci lain yang memungkinkan pemain untuk memasuki medan perang dengan rasa percaya diri dan efisiensi, namun ternyata Loadout game ini cukup detail. Senjata utama, aksesoris, Perks, dan banyak lagi. Hari ini, ane bakal bagikan pengantar Loadout untuk kalian simak.
Lapor Hansip
15-10-2019 09:17

Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur

Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor      
Halo agan dan sista,
Loadout Call of Duty Mobile adalah faktor kunci lain yang memungkinkan pemain untuk memasuki medan perang dengan rasa percaya diri dan efisiensi, namun ternyata Loadout game ini cukup detail. Senjata utama, aksesoris, Perks, dan banyak lagi. Hari ini, ane bakal bagikan pengantar Loadout untuk kalian simak.


1. Loadout Untuk Bermain Garis Bertahan (Assault Type 1)
Quote:
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
sumber: https://www.callofduty.com/mobile
Senjata Utama: M4 Assault Rifle (Cocok untuk jarak menengah dan panjang. Mudah mengendalikan api dan dapat merusak dengan baik)
Aksesoris: Red Dot Sight, Fast Mag, Quickdraw, Foregrip
Senjata Sekunder: J358 (buka di level 62)
Perks: Fast Recover, Vulture, Hardline
Operator Skill: Scythe atau War Machine
Lethal: Frag Grenade, Smoke Grenade


2. Loadout Untuk Bermain Garis Bertahan (Assault Type 2)
Quote:
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
sumber: https://www.callofduty.com/mobile
Senjata Utama: M4 Assault Rifle
Aksesoris: Red Dot Sight, Laser Sight, Stock, Foregrip
Senjata Sekunder: SMRS
Perks: Fast Recover, Vulture, Hardline
Operator Skill: Scythe
Lethal: Frag Grenade, Smoke Grenade


3. Loadout Untuk Pemain Lini Berjalan (Run & Gun )
Quote:
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
sumber: https://www.callofduty.com/mobile
Senjata Utama: MSMC, sangat cocok untuk menembak dan berlari dengan kerusakan gerakan tinggi dan frekuensi tembakan 70 poin.
Aksesoris: FMJ, Foregrip, Fast Mag, Stock
Senjata Sekunder: Pisau
Perks: Fast Recover, Vulture, Hardline
Operator Skill: Scythe
Lethal: Frag Grenade, Flashbang


4. Loadout Untuk Pemain Menekan Secara Berkala (Rush Type 1)
Quote:
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
sumber: https://www.callofduty.com/mobile
Senjata Utama: AKS-74U adalah senjata dengan kerusakan dan pergerakan frekuensi tinggi. Sehingga cocok untuk digunakan untuk menekan pemain lain, termasuk yang cocok untuk digunakan pada peta kecil
Aksesoris: Suppressor, Extended Mag, Foregrip
Senjata Sekunder: Pisau
Perks: Agile, Ghost, Hardline
Operator Skill: Sparrow
Lethal: Frag Grenade, Flashbang


5. Loadout Untuk Pemain Menekan Secara Berkala (Rush Type 2)
Quote:
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
sumber: https://www.callofduty.com/mobile
Senjata Utama: AKS-74U
Aksesori: Red Dot Sight, Laser Sight, Foregrip, Quick Draw
Senjata Sekunder: Pisau
Perks: Persistance, Vulture, Hardline
Operator Skill: Purifer
Lethal: Frag Grenade, Flashbang


6. Loadout Untuk Penyerang Dalam Jangkauan Penuh (Extreme Assault )
Quote:
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
sumber: https://www.callofduty.com/mobile
Senjata Utama: AK47 merupakan senjata tempur top-line yang memiliki kemampuan serba ada, tembakan akurat, tembakan panjang, dan frekuensi tembakan.
Aksesoris: Holographic Sight, Stock, FMJ, Fast Mag
Senjata Sekunder: Pisau
Perks: Fast Recover, Vulture, Hardline
Operator Skill: Purifer
Lethal: Frag Grenade, Flashbang


7. Loadout Untuk Lini Pemain Sniper (Sniper)
Quote:
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
sumber: https://www.callofduty.com/mobile
Senjata Utama: XPR 50
Aksesoris: FMJ, Stock
Senjata Sekunder: Pistol MW11
Aksesoris: FMJ, Extended Mag
Perks: Hard Wired, Alert, Persistence
Operator Skill: Transform Shield
Lethal: Trip Mine, Smoke Grenade


Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur           
Semua ini hanya pedoman dasar untuk mengatur Loadout GanSist. Bahkan, pemain bisa mengatur loadout yang sesuai dengan gaya permainannya sendiri. Siapa tahu ada setelan sendiri, bagikan aja di komentar yee
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Halaman 1 dari 3
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
15-10-2019 09:17
reserved
0 0
0
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
15-10-2019 10:35
masih belajar main COD
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
15-10-2019 11:47
adain cocnya ...
pokok main kil mati ...
lagi seneng main gun game gua
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
15-10-2019 11:50
ane mah daripada AKS langsung aja AK47 bray.
emoticon-Big Grin
maen santuy aja gak grasa grusu.
emoticon-shakehand
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
15-10-2019 13:54
nah ini loadout yg ane cari cari racikan nya, mantuuul
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
0 1
-1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
15-10-2019 15:35
Quote:Original Posted By perihbanget
ane mah daripada AKS langsung aja AK47 bray.
emoticon-Big Grin
maen santuy aja gak grasa grusu.
emoticon-shakehand


Add om Dewakere
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
15-10-2019 18:01
Quote:Original Posted By bendolpeang
masih belajar main COD
wkwkwk mabar yok

Quote:Original Posted By dewakere
adain cocnya ...
pokok main kil mati ...
lagi seneng main gun game gua
ntar ada dewakere, buat tim dr skrg

Quote:Original Posted By perihbanget
ane mah daripada AKS langsung aja AK47 bray.
emoticon-Big Grin
maen santuy aja gak grasa grusu.
emoticon-shakehand
wihh lu suka midlaner yee

Quote:Original Posted By sudutdermaga
nah ini loadout yg ane cari cari racikan nya, mantuuul
langsung main aja gan
0 0
0
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
16-10-2019 00:40
lebih prefer red dot ya? ketimbang tactical?
boleh tau kelebihan n kekurangan nya gan? masih nub ni..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
16-10-2019 06:41
Pay To WIN
Pay To Play

Game Zaman Now emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
16-10-2019 22:58
Quote:Original Posted By EjhaKuncir
lebih prefer red dot ya? ketimbang tactical?
boleh tau kelebihan n kekurangan nya gan? masih nub ni..
panjang banget sih kalau dijelaskan gan
Liat aja di keterangan nya gan

Quote:Original Posted By balnus2019
Pay To WIN
Pay To Play

Game Zaman Now emoticon-Smilie
wkwkwk HAGO gk tuh
profile-picture
EjhaKuncir memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
17-10-2019 11:17
wuihhh nice info, ijin nyoba racikan lodoutnya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
17-10-2019 15:31
ijin mantengin trid breh emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
hendru8 dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
17-10-2019 18:55
Klo peta kecil sama mending rusuh sama control nya mode hip fire alias tanpa ngaceng eh ngeceng sam enaknya pake SG..
Klo map jauh kaya kaya crossfire yg 1 tap aja.
Klo map jauh fav ane m16 yg burst gituuuemoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
17-10-2019 19:03
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
Pakek ini ok juga kayanya gan emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
18-10-2019 02:16
nah ini loadout yang ane cari 😙😙😙
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
18-10-2019 14:46
Quote:Original Posted By 02041994
wuihhh nice info, ijin nyoba racikan lodoutnya gan emoticon-Big Grin
langsung gass emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By mr.tian77
ijin mantengin trid breh emoticon-Games
wkwkwk silahkan gan

Quote:Original Posted By naufan11001
Klo peta kecil sama mending rusuh sama control nya mode hip fire alias tanpa ngaceng eh ngeceng sam enaknya pake SG..
Klo map jauh kaya kaya crossfire yg 1 tap aja.
Klo map jauh fav ane m16 yg burst gituuuemoticon-Malu
setubuh sm lu gan

Quote:Original Posted By AsepHartanto
nah ini loadout yang ane cari 😙😙😙
tinggal aplikasikan gan
0 0
0
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
18-10-2019 15:05
pakai awp aja, tapi sayangnya ga ada area khusus awp map cam CS dulu ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
18-10-2019 15:19
Ninggalin jejak dulu..lagi ghiroh maen inian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Mobile, 7 Pengantar Loadout Kinerja Tinggi Sebelum Bertempur
18-10-2019 15:20
load set gw :
AK47 (grip + fmj + stock) - mid range
AK74U (fmj + ext mag + laser) - RUSH
shotgun (ext mag + laser ) - pengacau base lawan

sekunder : selalu pistol

Ga pernah pake sniper, ga enak maen sniper pake hape
Diubah oleh wen12691
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.