alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da42901b41d3016d97c721f/orang-korea-utara-ternyata-juga-main-game-lho-ini-buktinya-gan
Kalau agan tau kondisi politik di Korea Utara, pasti agan paham banget deh negara ini benar-benar tertutup sekali. Korea Utara merupakan salah satu dari sedikit negara yang masih menganut sistem pemerintahan Kediktatoran Proleriat. Kontorl dari pemerintah yang sangat kuat mengakibatkan akses informasi kepada rakyat yang sangat terbatas. bahkan, rakyat yang menonton film barat bisa terancam masuk p
Lapor Hansip
14-10-2019 14:51

Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan

Past Hot Thread
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan


Kalau agan tau kondisi politik di Korea Utara, pasti agan paham banget deh negara ini benar-benar tertutup sekali. Korea Utara merupakan salah satu dari sedikit negara yang masih menganut sistem pemerintahan Kediktatoran Proleriat.

Kontorl dari pemerintah yang sangat kuat mengakibatkan akses informasi kepada rakyat yang sangat terbatas. bahkan, rakyat yang menonton film barat bisa terancam masuk penjara lho. 

Nah meskipun Korea Utara sangat tertutup, namun negara satu ini tetap memiliki media hiburan. Selain Menonton film, rakyat Korea Utara juga ternyata ada yang main game lho. Penasaran faktanya? Mending liat nih fakta unik Video Game di Korea Utara.


Teknologi yang ketinggalan



Konsol game yang bajakan



Game korea utara




Ada rental game juga gan



Itulah dia beberapa fakta mengenai game yang ada di negara Korea Utara. Pasti banyak dari kalian yang nggak menyangka kalau di negaranya sana ada video game kan?

Gimana tanggapan kalian? Langsung aja komen dibawah ya.




Quote:Baca juga: 10 Peraturan Teknologi Aneh di Korea Utara, Gak Boleh Punya HP?



profile-picture
krisnasp memberi reputasi
1
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
17-10-2019 18:11
pertamaaaxxx
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
18-10-2019 08:54
Sedih bgd dah orang korut emoticon-Big Grin, kalo mreka dikasi game gta san andreas skrng mungkin udah canggih bgd kali mereka liatnya wkwkwk
0 0
0
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
18-10-2019 16:31
Game jadul, tiruan, propaganda emoticon-DP
0 0
0
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
18-10-2019 16:45
ngenes WKWK. Udahlah bubarin aja KORUT. Kesian bet.

Keinget film The Interview WKWK.
0 0
0
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
19-10-2019 15:32
Belum ngerasain game era sekarang apalagi game ps xbox one dan ps4 atau pc emoticon-Mewek
0 0
0
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
20-10-2019 15:09
kalo lihat game ps4 bisa jantungan mereka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
20-10-2019 15:11
Quote:Original Posted By KnightDruid
ngenes WKWK. Udahlah bubarin aja KORUT. Kesian bet.

Keinget film The Interview WKWK.

Film kocak wkwkw

0 0
0
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
21-10-2019 04:38
nice info gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
22-10-2019 22:48
gileee ane baru tahu.... thread yang menhibur wkwkwk... berarti mereka gak kenal game2 di playstore yakkk
0 0
0
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
28-10-2019 00:41
KAsian dah kualitas game yang ada huhuu.... gak bisa mainin game ML PUBG dan sbebagainya... tapi mereka juga gak thau dunia luar ya
0 0
0
Orang Korea Utara Ternyata juga Main Game Lho! Ini Buktinya gan
30-10-2019 14:25
sebagai penikmat game kekinian. ane miris liatnya mereka gak bisa mainin game yang baru baru. tapi mungkin mereka udah sneneg mainin game ynag ada kan mereka gak tahu informasi dari luar
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.