alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da40deb2f568d745f0734e3/suara-knalpot-pro-liner-knalpot-racing-paling-banyak-disukai-oleh-modifikator
Knalpot Pro Liner merupakan knalpot after market buatan lokal yang kualitasnya bukan kaleng-kaleng, ada 2 model knalpot ini yang familiar dikalangan biker gampang penyebutannya yakni model pendek Short atau Model Panjang Long.
Lapor Hansip
14-10-2019 12:55

SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR

Past Hot Thread
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
Halo sis/gan selamat pagi/siang/sore dan malam..di thread ini gue mau berbagi video nih mengenai suara knalpot Pro Liner. Bagi temen-temen semua yang suka dengan motor pasti nggak asing dengan knalpot yang satu ini. Knalpot Pro Liner merupakan knalpot after market buatan lokal yang kualitasnya bukan kaleng-kaleng, ada 2 model knalpot ini yang familiar dikalangan biker gampang penyebutannya yakni model pendek Short atau Model Panjang Long.

Dan dari kedua model diatas ada pula yang tipe Karbon dan Tipe Stainless Steel nya atau warna silver. Untuk masalah suara semua model/tipe knalpot tersebut adalah "Bacot" begitulah biasa sebutan dari knalpot oleh kalangan Bikers. Ada pulang sebutan knalpot ini yakni Knalpot "Setan". Semua sebutan tersebut tidak terlepas karena suara yang dihasilkan oleh knalpot Pro Line ini. Suara knalpot Pro Liner ini jika digunakan tanpa DB Killer maka suaranya sangatlah keras tapi tidak pecah, itulah mengapa banyak disukai oleh kalangam Bikers selain harganya yang relatif murah.
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
Knalpot Pro Liner ini sangat populer bagi pemilik motor Yamaha R15, rata-rata 50% lebiulh owner yang suka modifikasi menggunakan knalpot dari Pro Liner. Harganya yang murah tidak sampai setengah dari knalpot Premium seperti R9 atau sakura, knalpot Pro Liner ini dibanderol dikisaran harga 1jt - 1,5 jt an. Lumayan murah dibandingkan knalpot racing lainnya seperti 3Tech, Sakura maupun R9.
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
Tidak hanya untuk motor R15 saja, knalpot ini juga disukai oleh pemilik motor dengan kubikasi lebih besar seperi Yamaha R25 atau MT25. Motor-motor tersebut juga banyak menggunakan knalpot dari pabrilkan lokal ini sob, selain murah dan asli buatan lokal tentunya karen model dan kualitas nya yang patut diacungi jempol.
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR

Nah disini saya sudah menyiapkan video-video mengenai suara knalpot dari Knalpot Racing Pro Liner di Motor R15 dan R25, semuanya sangat impresif sekali sob, suaranya yang keras dan bagi motor dengan satu silinder suaranya cenderung mirip dengan motor silinder ganda. Langsung saja cekidot, tonton videonya dibawah ini sob...

Video 1


Video 2


Video 3


Video 4


Video 5
profile-picture
profile-picture
ba.noeng dan afton12345 memberi reputasi
2
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
15-10-2019 18:02
saya juga suka
profile-picture
bukuqw memberi reputasi
1 0
1
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
15-10-2019 21:11
kena tilang ga ni ?
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
15-10-2019 21:50
lolos tilang gak nih knalpot
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
15-10-2019 23:23
Quote:Original Posted By pabloo
saya juga suka


emoticon-Cendol Gan
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
15-10-2019 23:23
Quote:Original Posted By gafurisme
kena tilang ga ni ?


Dikota besar Alhamdulillah enggak bangemoticon-Ngakak
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
15-10-2019 23:24
Quote:Original Posted By inhaidir
lolos tilang gak nih knalpot


Dikota besar aman bangemoticon-Ngakak
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
16-10-2019 06:00
Quote:Original Posted By bukuqw
emoticon-Cendol Gan


Mari gas lagi
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
16-10-2019 15:56
ternyata aku disukai banyak orang emoticon-Cool
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
16-10-2019 15:56
Quote:Original Posted By pabloo
saya juga suka

Saya jg suka ente blo emoticon-Betty
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
16-10-2019 15:57
Quote:Original Posted By proliner
Saya jg suka ente blo emoticon-Betty


Owh em jih emoticon-Betty
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
16-10-2019 16:52
Hmmmmmm bisa dipertimbangkannn
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
16-10-2019 20:55
Quote:Original Posted By proliner
ternyata aku disukai banyak orang emoticon-Cool


Sini lempar satu knalpotnya gansemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
17-10-2019 10:12
emang ngebacot bener dah itu snalpot emoticon-Ngakak
0 0
0
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
18-10-2019 22:57
Quote:Original Posted By .yan
emang ngebacot bener dah itu snalpot emoticon-Ngakak


Wkwkwk jangan lewat komplek malem2 dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
SUARA KNALPOT PRO LINER: KNALPOT RACING PALING BANYAK DISUKAI OLEH MODIFIKATOR
30-10-2019 15:44
Quote:Original Posted By bukuqw
Wkwkwk jangan lewat komplek malem2 dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bisa ditimpuk orang se-erte emoticon-Malu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.