Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da3ffc4e83c7268387235f2/coc-esports-bekerja-memainkan-games-bisa-kaya
Ternyata dari bermain games bisa menjadi seorang yang sangat kaya, sekali lagi hanya dari bermain games, bikin ngiler ya, bagaimana dengan kalian, apakah tertarik ingin mencoba menjadi atlet eSports?
Lapor Hansip
14-10-2019 11:55

[COC eSports] Bekerja Memainkan Games Bisa Kaya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kadang jika melihat ade atau kakak sedang bermain games yang lupa waktu, lupa bahwa mereka sedang berdua dengan saya, bahkan ketika ditanya seolah tidak mendengar dan menghiraukannya, mereka hanya fokus pada gadget dengan games yang mereka mainkan, kadang kesel sih ko bisa segitunya ya bermain games sampai-sampai ada yang nomongpun gak mereka dengar, entah bener gak kedengaran atau hanya pura-pura agar tidak diganggu, jika kalian pernah berdua dengan orang yang suka maen game, mungkin pernah mengalami hal yang sama dengan yang saya rasakan.

Keseringan berkumpul sama kakak dan adek yang keduanya doyan maen games di sela waktu senggangnya, jika tidak ada aktivitas maka yakin mereka pasti langsung mengeluarkan hp masin masin dan mulai bercakap kemudian 1 menit kemudian mereka merasa hanya ada mereka ber 2 dan saya tidak dianggap, awalnya biasa saja namun kelamaan jenuh juga di chuxin, akhirnaya saya berfikir untuk mencoba bermain seperti mereka agar bisa berkomunikasi tanpa di acuhkan lagi, kemudian saya install salahsatu game seperti yang mereka mainkan dan mulai mencobanya, dan ternyata keasyikan main games membuat saya tidak fokus dengan orang sekitar dan hanya fokus ke games saja, disitu saya berfikir mungkin ini yang mereka rasakan dulu ya.

[COC eSports] Bekerja Memainkan Games Bisa Kaya
Gambar

Dari kejadian tersebut membuat saya sampai saat ini jadi hoby main games, awalnya hanya mencoba dan kemudian jadi suka, kesseringan maen games membuat saya mencari banyak informasi tentang games, mulai cara bermain agar bisa profesional, menghasilkan uaang dari games sampai ke detail jenis jenis games yang banyak dimainkan orag saya pelajari, waktu itu saya fokus ke ara menghasilkan uang dari bermain games, dengan mencari sumber di internet maka ketemulah beberapa artikel yang menjelaskan ahwa main games bisa menghasilkan seperti salahsatunya mengikuti beberapa event perlombaan bahkan share informasi seputar games yang semuanya bisa mengghailkan uang.

Menemukan informasi yang di haarapkan menjadikan motifasi saya menjadi seorang gamers wanita profesional menjadi semakin memuncak, meskipun nyatanya sampai saat ini ketika bermain games dengan saudara, saya hanya menjadi bahan olokan mereka karena menurutnya cara bermain dan skill saya sangat rendah yang menjadikan mereka selalu kalah akibat satu tim dengan saya, games yang biasa kita mainkan dengan keluarga seperti mobile legends dan kadnag memainkan PUBG.

Jujur saja ketika bermain sendiri saya merasa palig jago, hehehe, namun ketika mencoba main ranked bersma kakak ternyata saya lah pembawa sialnya karena skill di bawah rata-rata, dengan tekanan dari satu tim akhirnya kadang saya mengalah tak ikut bermain, daripada menjadi beban dan mendapat ejekan setiap bermain, maka saya putuskan mengisi kejenuhan dengan mencari informasi seputar mendapatkan uang dari games mencari info seputar games yang akhirnya membawa saya menyukai informasi sepuar eSports.

[COC eSports] Bekerja Memainkan Games Bisa Kaya
Gambar

eSports adalah sebuah olahraga main games profesional, pemain esports bermain dengan menggunakan seragam husus layaknya atlet cabang olahraga lainya, keseharian mereka paara pemain adalah berlatih dan istirahat mereka adalah menjalankan aktivitas sehari-hari, sedangkan waktu bekerja mereka adalah main games, ko bisa ya? lalu dapat uang untuk kebutuhan mereka dari mana? ternyata pemain eSports yang profesional yang sudah menjuarai beberapa ajang event perlombaan bisa menjadikan mereka kaya, baik dari penghasilan hadiah atau dari sponsor.

Atlet eSports akan bertanding secara profesional melawan tim lainnya, dan jika menang maka akan mendapatkan sejumlah hadiah yang sangat besar, di waktu tidak ada pertandingan maka mereka akan menjalani latihhan rutin sesuai jadwalnya, permainan tim dan kegiatannya juga taak ditentukan sendiri karena sudah ada yang mengatur melalui managemen tim mereka, jadi pemain atau atlet eSports hanyaa menunggu instruksi dari elatih mereka.

Menjadi atlet eSports saat ini memang memiliki prospek sangat cerah, beberapa ajang perlombaan yang diadakanpun tak hanya tingkat nasioal saja melainkan banyak event internasional yang otomaatis jika menag akan sangat mudah menorehkan prestasi dan nama di bisang eSports, tak hanya kalangan pria saja yang pro di eSports Indonesia, karena banyak juga atlet asal Indonesia yang berasal dari perempuan cantik dan tak tanggung tanggung mereka mampu menjadi juara di beberapa event eSports Internasional, keren.

Beberapa atlet eSports Indonesia yang menjadi kaya dari bermain gaames seperti Kelly Boham yang menjadi manager di tim NXL, Larissa Rochefort adri NXl yang pernah memperkuat tim nya menjadi juara CyberFusion 2015 di Malaysia,Nabila Sultahan menjuarai turnamen CS:GO Ladies Challenge 2016, itu dari kalngan wanita cantik, untuk kalangan pria seperti Hansel “BnTeT” Ferdinand, Kenny “Xepher” Deo dll.

Intinya bahwa ternyata dari bermain games bisa menjadi seorang yang sangat kaya, sekali lagi hanya dari bermain games, bikin ngiler ya, bagaimana dengan kalian, apakah tertarik ingin mencoba menjadi atlet eSports? atau ingin mendapatkan penghasilan dari games?, tentunya harus rajin belajar main games ya, hehe, sehingga menjadi profesional player.

Sekian, semoga bermanfaat.

Sumber infirasi ke 1, ke 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COC eSports] Bekerja Memainkan Games Bisa Kaya
15-10-2019 09:26
penghasilannya emng lumayan banget sih
profile-picture
nenk.fau memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[COC eSports] Bekerja Memainkan Games Bisa Kaya
12-11-2019 07:55
Main game dapat euro? Ini dia hobi yang dibayar. Cukup login 2 x 5 menit perhari!
Daftar pake link ini akan saya bantu sampai lancar : https://myprofitland.com/game/Weembc
Diubah oleh weembc
0 0
0
[COC eSports] Bekerja Memainkan Games Bisa Kaya
12-11-2019 20:03


Quote:Original Posted By amdar07
penghasilannya emng lumayan banget sih

Bukan hanya lumayan sih bro tapi benar2 menggiurkan emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[COC eSports] Bekerja Memainkan Games Bisa Kaya
11-03-2020 22:35
RUAR BIASAAA
0 0
0
[COC eSports] Bekerja Memainkan Games Bisa Kaya
14-03-2020 16:59
Idih mantap kali kk q ini emoticon-Salam Kenal
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia