alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
252
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da3c364facb95022a6ddc0e/deretan-orang-beruntung-yang-kolab-bareng-idolanya-no-3-paling-kilat
Namun, kolab bareng idola itu emang nggak gampang sih. Selain beruntung, juga butuh skill yang mumpuni sih buat kolab, apalagi kalo idolanya artis papan atas. Seperti deretan orang beruntung versi ane berikut ini.
Lapor Hansip
14-10-2019 07:37

Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat

Past Hot Thread
Kolaborasi Artis yang Memukau

Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat


Hayo, siapa yang punya impian tuk bisa kolaborasi bareng idola? Ane pun entah kenapa kayak blingsatan gitu ngeliat mereka yang beruntung bin sangat bisa kolab bareng orang yang diidolakan.

Pengen juga, tetapi nggak begitu niat buat mewujudkannya. Bagi ane, cukup melihat idola di layar televisi ataupun di layar ponsel udah syukur banget.

Eaakk!!😆

Namun, kolab bareng idola itu emang nggak gampang sih. Selain beruntung, juga butuh skill yang mumpuni sih buat kolab, apalagi kalo idolanya artis papan atas. Seperti deretan orang beruntung versi ane berikut ini.


1. Billie Elish ft Justin Bieber
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat


Billie Elish merupakan salah satu penyanyi muda asal Amerika Serikat yang cukup diperhitungkan saat ini. Karier gadis kelahiran 2001 itu langsung melesat bak roket dengan single hits-nya yang berjudul "Bad Guy".

Bukan rahasia umum lagi di kalangan penggemar kalau Billie sangat mengidolakan Justin Bieber. Ya, diketahui kalo dia sudah mengidolakan sang pangeran pop itu sejak kecil. Momen pertemuannya dengan Justin di Festival Coachella beberapa waktu yang lalu sempat jadi buah bibir dan di-judge super beruntung.

Yah, makin beruntung karena tak lama setelah itu, dia mengumumkan kolaborasi bareng Justin untuk lagunya "Bad Guy" versi remix. Meski setelah lagu kolab mereka rilis, Justin menuai cibiran karena dianggap tak cocok dengan musik dan vokal Billie yang khas. Kayanya sih, terkesan dipaksakan dan hanya sekadar fanservice karena keduanya sama-sama populer.

Meskipun begitu, Billie bagi ane tetaplah super beruntung bisa kolab bareng Justin, idolaku juga😆.


2. Jungkook BTS ft Charlie Puth
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat


Jungkook BTS tercatat memiliki banyak idola, salah satunya Charlie Puth. Pemuda yang akrab disapa "Kookie" oleh penggemar itu doyan meng-cover lagu idolanya. Untuk lagu Charlie Puth sendiri, dia pernah meng-cover lagu penyanyi solo asal Amerika itu yang berjudul "We Don't Talk Anymore" dan mendapat notice langsung dari Charlie di twitter.

Voilaa! Pada acara Genie Music Award 2018 yang lalu, Jungkook akhirnya berkesempatan kolaborasi bareng Charlie Puth dengan membawakan lagu "We Don't Talk Anymore". Kolab tersebut sukses bikin panggung GMA pecah dan bikin penggemar bangga. Mereka berkata, Jungkook adalah fanboy yang sangat beruntung dan dia pun juga sangat senang dan bisa duet bareng sang idola.

Ane sih sebenarnya nunggu kolaborasi Jungkook dan Justin Bieber. Soalnya Jungkook juga ngefans sama suami Hailey Badwin itu. Gimana nih menurut Agan dan Sista?


3. Stephanie Poetri ft Jackson Wang
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat


Stephanie saat ini telah mendapatkan kesempatan untuk meniti karier internasional di bawah naungan 88rising. Pelantun "I Love You 3000" itu bisa dikatakan cukup beruntung di usianya yang masih terbilang belia.

Beberapa sesi wawancaranya dengan media beberapa waktu lalu telah menguak fakta jika dia sangat mengidolakan sosok Jackson Wang, salah satu member GOT7-- boygrup asal Korea Selatan dan mengungkap keinginan untuk berkolaborasi dengan sang idola.

Tak ayal, fakta tersebut langsung menjadi perbincangan netizen dan banyak yang turut meng'amin'kan kkeinginannya. Makin bikin netizen heboh ketika akun instagram pribadinya ketahuan di-follow oleh Jackson. Wow! Gimana ya rasanya di-notice sama idola?

Keberuntungan berpihak pada Stephanie, baru-baru ini melalui akun instagram pribadinya, gadis berusia 19 tahun itu memposting video berisi persembahan spesial 88rising dengan merilis daftar singel dalam album "Head in The Clouds II". Nama Stephanie Poetri ft Jackson Wang pun mengisi daftar. Ya, Stephanie berkesempatan kolab bareng Jackson dengan menyanyikan "I Love You 3000 II". Sebuah kolaborasi yang terbilang cukup kilat dan tak memakan proses yang lama😆.

Gimana, GanSis? Tertarik dengerin ILY versi kolab mereka?



Referensi : Di sini, Di sini

Sumber Gambar : 1, 2, 3, 4


Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat




Diubah oleh mbakendut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 35 lainnya memberi reputasi
34
Halaman 1 dari 13
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 07:38
waw
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
0 1
-1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 07:40
Quote:Original Posted By Vandisk
waw


Keren 'kan, Gan?emoticon-Ngacir2
0 0
0
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 07:44
Reserved
0 0
0
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 07:44
Indek link thread
0 0
0
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 07:47
atuk nyanyi nyanyi yuukk
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 07:48
kapan aku kolab sama mbak endut. wkwkwk
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 07:50
Quote:Original Posted By alizazet
atuk nyanyi nyanyi yuukk


Kapan2 yak. Nanti kita kolabnya via WAemoticon-Leh Uga
0 0
0
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 07:50
Kereenn, ane kapan bisa ya
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 07:50
Quote:Original Posted By noviepurwanti
kapan aku kolab sama mbak endut. wkwkwk


Via WA, Mbak. Ah, ternyata Mbaknya ngefans sama akuemoticon-Angelemoticon-Wakaka
0 0
0
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 07:51
Quote:Original Posted By iissuwandi
Kereenn, ane kapan bisa ya


Ayo kolab bareng aneemoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 08:02
Ane kagak kenal semua penyanyinya, kecuali Justin Bieber😆 dulu pernah suka sama lagu dan suaranya
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 08:06
Quote:Original Posted By mbakendut
Ayo kolab bareng aneemoticon-Leh Uga


Kuylaaaahhemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 08:07
aku lebih suka dimas anggara sama michella ziudit.. hehe
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 08:19
Quote:Original Posted By masnukho
Ane kagak kenal semua penyanyinya, kecuali Justin Bieber😆 dulu pernah suka sama lagu dan suaranya


Sayang sekali. Mantan berartiemoticon-Leh Uga
0 0
0
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 08:21
Quote:Original Posted By iissuwandi
Kuylaaaahh:goyang:goyang:goyang


Ayo, skrng kalo bisaemoticon-Angelemoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 08:21
Quote:Original Posted By ilafit
aku lebih suka dimas anggara sama michella ziudit.. hehe


Emang pernah nyanyi bareng ya mereka?emoticon-Hammer2
profile-picture
ilafit memberi reputasi
1 0
1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 08:24
Hebat juga jungkook bisa feat bareng Charlie puthemoticon-Matabelo
Nanti ane nyusul kok, feat bareng nicki minaj dan alan walkeremoticon-Belgia
Diubah oleh ushirota
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 08:30
ane juga rencana collab ama billie eilish..
bikin sex tape sama doi trus ane sebar supaya nama ane melambung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 08:32
pic 1 mirip vino ya
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
0 1
-1
Deretan Orang Beruntung yang Kolab Bareng Idolanya, No 3 Paling Kilat
14-10-2019 08:34
harus sama idolanya ya....
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.