alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da2bae28d9b177b57016dfd/indonesia-comic-con-2019-reunian-dengan-ranger-merah-yuk
uat gansis generasi 90an bakalan reunian nih sama masa kecilnya, karena ada salah satu bintang Power Rangers hadir di Indonesia Comicon 2019. Mimin pas dateng aja berasa diajak bernostalgia sama Indonesia Comic Con 2019.
Lapor Hansip
13-10-2019 12:49

Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!

Past Hot Thread
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!

Buat gansis generasi 90an bakalan reunian nih sama masa kecilnya, karena ada salah satu bintang Power Rangers hadir di Indonesia Comicon 2019. Mimin pas dateng aja berasa diajak bernostalgia sama Indonesia Comic Con 2019. Soalnya kehadiran Austin St John pastinya membangkitkan ingatan kita pas seru-serunya waktu para Rangers memanggil Megazord lhooo hehe.
emoticon-Kangen

Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!Credit : Dinda Hanifa

Nah, buat para penggemar berat Power Rangers pasti udah tau dong kalo Austin adalah pemeran pertama Ranger Merah di serial Mighty Morphin Power Rangers season 1 yang tayang pada 1993. Tentunya kalian masih ingetkan doi itu memerankan tokoh Jason Scott Lee alias si Ranger Merah jagoan kita semua pada masa kecil hehehe. 


 Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!

Kalian bakal menemukan banyak harta karun terpendam lho gansis, karena banyak booth yang menjajakan mainan jadul dan pastinya udah jadi kelas langka. Mangstab banget buat jadi koleksi.  

Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
Credit : Dinda Hanifa

 

Tenang aja, buat para generasi milenial dan Z, event ini juga akan menghadirkan Deborah Ann Woll. Pastinya buat  para pecinta serial Marvel sejati di Netflix udah pada kenal dong, yaitu pemain Daredevil dan The Punisher. Deborah adalah pemeran Karen Page. 

Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!


Para pengunjung yang mau seru-seruan dengan sahabat, pacar, atau keluarga di sini juga bisa main arcade games alias dingdong lhoo, gansis juga bisa berswafoto bersama cosplayer dan ga cuma foto-foto aja gansis bakal ada cosplayer yang berbagi ilmu, informasi, serta menunjukan karya-karya mereka di cosplay zone. Para cosplayer yang akan tampil tersebut di antaranya adalah Enji Night, Echow Eko, Twiin Cosplay, Larissa Rochefort, Sherly Yukimo, dan masih banyak lagi.

Buat gansis yang mau beli tiketnya, langsung aja kunjungi situs resminya. Ada empat jenis tiket yang dijual untuk acara ini, yakni, tiket harian yang dibandrol dengan harga Rp125.000, tiket terusan untuk 2 hari sebesar Rp220.000, tiket Lost In Cosplay (LIC) dengan harga Rp200.000 dan tiket Freakishly VIP seharga Rp1,2 juta.

Indonesia Comic Con 2019 diadakan di Hall A dan B Jakarta Convention Center, Jakarta Selatan tanggal 12 - 13 Oktober. Acara ini akan dibuka pada pukul 10.00 WIB s/d 21.00 WIB., Ayooo gansis, kapan lagi reuni sama jagoan dimasa kecil hehehe. Jangan sampai kelewataaan ya! 




emoticon-welcomeemoticon-welcome emoticon-welcome
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Indriaandrian memberi reputasi
2
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
13-10-2019 12:56
tolong tiketnya 1 ya
0 0
0
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
13-10-2019 13:16
andai aja deket, ane datengin tuh. Seneng aja liat mainan dan pernak pernik. Sama pingin liat ranger merah 😅
Diubah oleh Indriaandrian
0 0
0
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
13-10-2019 13:38
saya suka warna merah
0 0
0
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
13-10-2019 13:38
Quote:Original Posted By Indriaandrian
andai aja deket, ane datengin tuh. Seneng aja liat mainan dan pernak pernik. Sama pingin liat ranger merah 😅

Ia kejauhan ini
profile-picture
Indriaandrian memberi reputasi
1 0
1
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
14-10-2019 00:02
ranger merah @slurp.slurp
0 0
0
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
14-10-2019 15:41
power rangers sekarang diblokir KPI gak ya
emoticon-Hammer2
0 0
0
Indonesia Comic Con 2019, Reunian Dengan Ranger Merah Yuk!
14-10-2019 23:18
sudah terlewat yag
🤔
acaranya kemarin berarti ya ?
berburu ah di ig
siapa tau ada yang bening-bening
emoticon-2 Jempol
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.