alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da1ece765b24d594c2a34b2/bandai-namco-rilis-trailer-game-dragonball-z-kakarot
Bandai Namco nampaknya ingin terus berusaha menjaga karya Dragon Ball Z agar tetap hidup bagi penggemarnya, dan kini ia kembali meneruskan cerita untuk Dragon Ball Z terbarunya. Hal itu terungkap dari sebuah trailer pendek aka nada game baru berjudul Dragon Ball Z: Kakarot. Game Dragonball Z: Kakarot terbarunya ini merupakan game fighting dan memungkinkan para pemainnya dapat menjelajahi dunia.
Lapor Hansip
12-10-2019 22:10

Bandai Namco Rilis Trailer Game Dragonball Z: Kakarot

Past Hot Thread
Bandai Namco Rilis Trailer Game Dragonball Z: Kakarot

Bandai Namco nampaknya ingin terus berusaha menjaga karya Dragon Ball Z agar tetap hidup bagi penggemarnya, dan kini ia kembali meneruskan cerita untuk Dragon Ball Z terbarunya.

Hal itu terungkap dari sebuah trailer pendek aka nada game baru berjudul Dragon Ball Z: Kakarot. Game Dragonball Z: Kakarot terbarunya ini merupakan game fighting dan memungkinkan para pemainnya dapat menjelajahi dunia, bermain yang sebagian besar kehidupannya Goku. Berikut hal apa saja yang kami ketahui tentang dari game Dragonball Z: Kakarot ini. Baca lebih lengkapnya!

Kapan Dragonball Z: Kakarot rilis?

Di Tokyo Game Show 2019, Bandai Namco mengumumkan bahwa Dragonball Z: Kakarot akan dirilis pada 20 januari 2019 di PC, PS4, dan Xbox One.

Trailer Dragonball Z: Kakarot yang baru menceritakan tentang Gohan


Trailer dramatis ini memperkenalkan cerita Gohan di Xell Saga dan menciptakan kembali momen-momen penting dari anime dibalut dengan gaya 3D Dragonball Z: Kakarot yang indah. Kamu dapat bermain sebagai Gohan dan tampaknya akan dilatih oleh ayahnya, Goku.

Jenis game bergenre apakah Dragonball Z: Kakarot ini?

Dragonball Z: Kakarot merupakan game action-RPG, tetapi juga semacam game fighting. Ketika terbang ke seluruh dunia sebagai Goku, game tersebut seperti third-person game.
Ketika perkelahian terjadi, persepektif bergeser menjadi game bergenre over-the-shoulder fighting. Di luar pertempuran, kamu dapat menjelajahi dunia untuk menyelesaikan side quest, memancing, menambang mineral dengan menggunakan ledakan Ki, dan lebih banyak lagi tentunya.

Siapakah yang mengembangkan game Dragonball Z: Kakarot?

Game ini dikembangkan oleh CyberConnect2, yang merupakan sebuah studio yang memiliki sejarah panjang dalam membuat game fighting anime, terutama dengan game serial Naruto: Ultimate Ninja yang merupakan sebuah karya dari studio tersebut.

Game ini mengikuti cerita sebagian besar dari anime Dragonball Z

Yap, mereka mengadopsi cerita utama dari Dragonball Z, jadi bakal masuk akal mengikuti apa yang sudah diketahui dan dinikmati oleh para penggemarnya. Padahal CyberConnect 2 telah mengambil creative license dengan menambahkan side quest nya. Yang mungkin kamu dapat mengumpulkan bola naga dan bisa menghidupkan kembali teman-temanmu!

Bandai Namco perkenalkan karakter baru yang di desain oleh Akira Toriyama


Hal itu memanglah benar, sang creator dari Dragonball mengungkapkan bahwa memiliki karakter asli perdana di Dragonball Z: Kakarot. Karakter tersebut bernama Bonyu, yang nampaknya akan muncul sebagai bagian dari sub-quest.

Dragonball Z: Kakarot bukanlah game open-world

Game ini memang memiliki area terbuka, tapi bukanlah wilayah yang sangat luas seperti game open-world kebanyakan. Area ini dikontrol oleh perkembangan cerita, seperti Goku ddditional moves, area yang ditunjukan dalam demo yang terlihat mengesankan dan tampak bagus.

Btw, siapa itu Kakarot?

Kakarot adalah nama lahir Goku dari sebelum dia tiba di bumi. Itulah sebabnya Vegeta, seorang Saiyan yang terus-menerus menggunakan nama aslinya daripada namanya dibumi. Fakta yang menariknya adalah, semua nama Saiyan adalah sebuah mutase aneh dari nama sayuran! Seperti Kakarot (wortel), Raditz (lobak), Bit (bit), Broly (brokoli), dan tentu saja Vegeta (sayuran).

Sumber: iDashMedia 
Diubah oleh idashmediacom
0
Bandai Namco Rilis Trailer Game Dragonball Z: Kakarot
15-10-2019 13:09
keren banget nihh game ginii ayo dong para kreator game indo juga bisa buat kaya ginii gasabar mainin game kalian jadinya!
0 0
0
Bandai Namco Rilis Trailer Game Dragonball Z: Kakarot
15-10-2019 18:24
Quote:Original Posted By margareth23
keren banget nihh game ginii ayo dong para kreator game indo juga bisa buat kaya ginii gasabar mainin game kalian jadinya!

Mungkin kreator indo takut di bully di negeri sendiri mungkin gan
Cmiiw emoticon-Malu
0 0
0
Bandai Namco Rilis Trailer Game Dragonball Z: Kakarot
15-10-2019 18:47
semoga macem ninja storm yg sukses 😁
0 0
0
Bandai Namco Rilis Trailer Game Dragonball Z: Kakarot
15-10-2019 21:46
kereenn banget ini gamenya gan, paraahhh
0 0
0
Bandai Namco Rilis Trailer Game Dragonball Z: Kakarot
15-10-2019 23:57
Quote:Original Posted By blackvelvet23
kereenn banget ini gamenya gan, paraahhh


Mantull ya gan efek nya, gasabar pengen nyicipin game nya
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Bandai Namco Rilis Trailer Game Dragonball Z: Kakarot
15-10-2019 23:59
Quote:Original Posted By sandstrife
semoga macem ninja storm yg sukses 😁


Iya semoga aja gan game ini sukses kek ninja storm emoticon-Jempol
0 0
0
Bandai Namco Rilis Trailer Game Dragonball Z: Kakarot
16-10-2019 07:15
Quote:Original Posted By idashmediacom
Mantull ya gan efek nya, gasabar pengen nyicipin game nya
emoticon-2 Jempol


Iyaaa gan bener banget gasabar icipin gamenya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Bandai Namco Rilis Trailer Game Dragonball Z: Kakarot
28-10-2019 00:47
Wahhh kaka ane gak sbaar pasti nih mainin game ini... dia pecinta game dragonball dari SMP ane sering liatin dia main ampe kadang begadang
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.