alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ea3b8349d0f3cc71455a3/call-of-duty-mobile-4-teknik-akan-membuat-kalian-menang-dalam-mode-battle-royale
Lapor Hansip
10-10-2019 10:21
Call of Duty Mobile, 4 Teknik Akan Membuat Kalian Menang Dalam Mode Battle Royale
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Call of Duty Mobile, 4 Teknik Akan Membuat Kalian Menang Dalam Mode Battle Royale


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor      
Halo agan dan sista,
Tren Call of Duty Mobile sekarang masih kuat sejak rilis awal Oktober kemarin. Tidak dapat dipungkiri bahwa ini adalah game lain yang sangat disukai para pemain, terutama mode Battle Royale, yang tidak berbeda dengan game lain di pasaran saat ini. Setelah memainkan beberapa game, ane akhirnya tahu teknik apa-apa saja yang memungkinkan kita menang dalam mode Battle Royale.

Yok langsung simak dibawah GanSist.


1. Mengenal Kelas
Quote:
Call of Duty Mobile, 4 Teknik Akan Membuat Kalian Menang Dalam Mode Battle Royale
sumber: capture in-game
Pada game Call of Duty Mobile, kelas karakter dipilih sebelum memasuki medan perang. Setiap kelas karakter memiliki keterampilan yang berbeda. Apakah itu keterampilan untuk membantu diri mereka sendiri ketika menghadapi musuh ataupun yang digunakan untuk bertahan hidup dan masih banyak lagi. Pemain dengan bebas bisa menggunakan keterampilan kelas yang dimiliki. Karena ini merupakan faktor penting lain yang membuat pemain memenangkan permainan ini.

Total ada 7 kelas yang tersedia yaitu Medic (berguna untuk memulihkan HP kamu dan setimmu), Scout (Menembakkan sensor untuk melihat posisi musuh), Clown (mengeluarkan zombie untuk menganggu musuh), Ninja (menembakkan Hook untuk mendekatkan diri pada musuh), Defender (Perisai yang akan melindungi kalian dari tembakan musuh), Mechanic (Drone yang menanggu EMP musuh secara terus-menerus), dan yang terakhir Airbone (melempar teman ke udara dan mengaktifkan sayap untuk meluncur). Seiring kalian bermain, pasti bakal paham dengan efektivitas masing-masing kelas.


2. Temukan Peralatan yang Bagus Untuk Dipakai
Quote:
Call of Duty Mobile, 4 Teknik Akan Membuat Kalian Menang Dalam Mode Battle Royale
sumber: capture in-game
Menemukan peralatan yang tepat adalah salah satu hal terpenting. Untuk memainkan game Battle Royale sepanjang permainan, pemain akan menemukan item yang ditemukan secara acak di berbagai titik peta. Dalam game, daerah dengan banyak bangunan pemain dapat menemukan senjata, amunisi, dan semua yang dibutuhkan. Tentu saja, poin ini membuat banyak pemain terjun payung.

Area ini akan dengan cepat menjadi medan pertempuran di awal permainan. Tetapi jika pemain bertahan, pemain akan memiliki peralatan lengkap sepanjang permainan. Tentu saja, semakin banyak peralatan yang dimiliki pemain, semakin baik. Pemain hanya akan memiliki kesempatan untuk menang.

Item yang ane sarankan untuk dimainkan dalam mode Battle Royale dalam game adalah Snipers, karena peta dalam game cukup besar. Dan para pemain harus terus berlari ke daerah baru secara terus menerus.Selain itu, senapan juga sangat berguna dalam pertarungan jarak dekat. Namun, jangan lupa perhatikan peluru dengan baik.


3. Menemukan Tempat Berlindung
Quote:
Call of Duty Mobile, 4 Teknik Akan Membuat Kalian Menang Dalam Mode Battle Royale
sumber: capture in-game
Ketika pemain mulai memainkan Call of Duty Mobile, pemain akan merasa sulit untuk bergerak dengan aman dalam permainan. Dan itu membuat kita sebagai pemain harus menemukan tempat berlindung. Pemain harus menghindari bepergian di area terbuka selama Battle Royale karena berdiri di udara terbuka akan membuat pemain lain melihat pergerakan kita dan juga menjadi sasaran pembunuhan semua orang.


4. Melihat Peta Dengan Baik
Quote:
Call of Duty Mobile, 4 Teknik Akan Membuat Kalian Menang Dalam Mode Battle Royale
sumber: capture in-game
Banyak pemain yang tidak terlalu mempedulikan hal ini, padahal melihat peta menjadi bagian penting dalam mode Battle Royale. Melihat Mini-Map sangat penting dalam mode Battle Royale, karena pemain harus lebih sering mengamati peta agar tahu di mana batas berikutnya. Dan yang terpenting melihat jejak musuh di area itu.

Saran ane, pemain harus berlatih melihat Peta-Mini secara teratur, supaya dapat membantu kalian merencanakan apa yang harus dilakukan selanjutnya. Berapa banyak waktu untuk berlari ke area berikutnya? Apakah ada musuh di daerah itu? Di mana area untuk bersembunyi? Karena para pemain tidak melihat Mini-Map tetap berjalan, tidak ada bedanya dengan babi yang menunggu pemain lain untuk mengiris emoticon-Ngakak (S).


Call of Duty Mobile, 4 Teknik Akan Membuat Kalian Menang Dalam Mode Battle Royale           
Akhirnya tiba juga dipenghujung thread, hehe
Ane mau tanya nih GanSist, Call of Duty Mobile enaknya dibuatkan turnamen format apa yaa? Bomb Mission atau Battle Royale? Komentar aja dibawah, soalnya ane mau tahu aja dulu.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
10-10-2019 10:21
reserved
0
10-10-2019 10:22
Quote:Original Posted By amdar07
reserved


Invite emoticon-Mad aku download udah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-10-2019 10:39
Balasan post dewakere
kwkwk nick lu gak ditemukan dewakere, udah searching dr kemarin emoticon-Ngakak (S)
0
10-10-2019 11:04
Quote:Original Posted By amdar07
kwkwk nick lu gak ditemukan dewakere, udah searching dr kemarin emoticon-Ngakak (S)


Call of Duty Mobile, 4 Teknik Akan Membuat Kalian Menang Dalam Mode Battle Royale
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 11:11
lebih suka mode multiplayer bree
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 12:22
ya kapan2 nanti didonlot ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 12:22
Quote:Original Posted By alfinando
lebih suka mode multiplayer bree
Bomb atau death match gan?
0
10-10-2019 12:23
Quote:Original Posted By fitsa...hats
ya kapan2 nanti didonlot ya akhiemoticon-Maaf Agan
Skrg aja, biar langsung mabar
Diubah oleh amdar07
0
10-10-2019 13:18
Nice Info Gan
Thanx
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 13:26
udah di praktekin, manjur gan hehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 13:35
nice inpoh ganemoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 14:14
Quote:Original Posted By SuHin
Nice Info Gan
Thanx
Quote:Original Posted By yanagi92055
udah di praktekin, manjur gan hehehehe
Quote:Original Posted By tighanadrummer
nice inpoh ganemoticon-Jempol
wkwkwk sekalian mabar yok
Add: AmdarGanteng
0
10-10-2019 14:51
bomb mission, dong. biar kayak CS.
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 15:05
Bray, kalo dimaenin di hape kenthang kelas 2/16, minimal game play jalan kaga?
Kalau kaga jalan, ane beli dah hape yg g kenthang versi terbaru dan yg paling gahar. emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 15:06
Quote:Original Posted By perihbanget
bomb mission, dong. biar kayak CS.
emoticon-Cool
wihh anak BM nih

Quote:Original Posted By BraverNation
Bray, kalo dimaenin di hape kenthang kelas 2/16, minimal game play jalan kaga?
Kalau kaga jalan, ane beli dah hape yg g kenthang versi terbaru dan yg paling gahar. emoticon-Leh Uga
Jalan kok, itu udah aman terkendali
Cuma kalau utk mode battle royale, bakal lag dikit
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
10-10-2019 15:08
Quote:Original Posted By perihbanget
bomb mission, dong. biar kayak CS.
emoticon-Cool


Add om
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
10-10-2019 15:09
Balasan post amdar07
Quote:Original Posted By amdar07
wihh anak BM nih

Jalan kok, itu udah aman terkendali
Cuma kalau utk mode battle royale, bakal lag dikit


Mantabh, soalnya ane suka game model ginian, du versi PC ane udah maenin semua. Terima kasih informasinya. Tetep mesti upgrade hape ni. Mission Accomplished
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 15:21
Quote:Original Posted By amdar07
wihh anak BM nih

udeh ada emu-nya blom bray?
mau maen di lappy nih.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dewakere


Add om

siap om, nanti yak masih nguli nih.
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 16:20
emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 16:29
ane lebih demen multiplayer gan, main battle royale terasa kaku di codm ga se smooth pabji, antara trllu noob sih klo main battle royale emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.