others
Batal
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d737b349d0f622e423370/mobile-banten-league-2019-pubgm
Hello gengss, kita bakal ada acara MBL yang bakal kita buka regist tanggal 13 Oktober 2019!!! Nantinya setiap seminggu sekali bakal ada qualifikasi Online 5 match pada tanggal 19 Oktober, 26 Oktober, dan 2 November. Untuk final match nya pada tanggal 30 November 2019 offline ya gengs!! Kita bakal on live nimo tv/ youtube di channel Xzord Esport!! Let see who is the better tim in game ~ daaaahh #Fo
Lapor Hansip
09-10-2019 12:43

MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]

Hello gengss, kita bakal ada acara MBL [PUBGM] yang bakal kita buka regist tanggal 13 Oktober 2019!!!

Nantinya setiap seminggu sekali bakal ada qualifikasi Online 5 match pada tanggal 19 Oktober, 26 Oktober, dan 2 November. Untuk final match nya pada tanggal 30 November 2019 offline ya gengs!!


Kita bakal on live nimo tv/ youtube di channel Xzord Esport!!

Let see who is the better tim in game ~ daaaahh

#ForzaXzord 

Teaser


Dengan hadiah Total

Rp. 4,400,000-.

Untuk info lebih lanjut, teman teman bisa cek pamflet di bawah ini :


pamflet




Ayo buktikan jika squad kalian paling jago gan.
apabila info kurang jelas, bisa DM ane ya gan.
Diubah oleh kakuniz
profile-picture
profile-picture
AtkaHasena dan adityafirmanto memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
09-10-2019 12:44
first blood
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
1 0
1
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
09-10-2019 12:55
yg noob gak usah ikutan
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
1 0
1
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
09-10-2019 13:01
pakai nokia N GAGE bisa ikutan kah? emoticon-Games
0 0
0
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
09-10-2019 13:27
Ane ikutan boleh gak gan?
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
1 0
1
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
09-10-2019 13:30
Quote:Original Posted By mrbutong
Ane ikutan boleh gak gan?


Bot dilarang ikut turnamen
0 0
0
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
10-10-2019 01:17
kalo maennya di pc boleh ga
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
1 0
1
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
17-10-2019 12:47
seru nih sepertinya
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
1 0
1
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
31-10-2019 18:36
Quote:Original Posted By adityafirmanto
yg noob gak usah ikutan


Lama tak jumpa gimana kabarnya om
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
1 0
1
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
31-10-2019 18:37
Quote:Original Posted By yuki26
first blood


Quote:Original Posted By djoeragancendol
pakai nokia N GAGE bisa ikutan kah? emoticon-Games


Quote:Original Posted By mrbutong
Ane ikutan boleh gak gan?


Quote:Original Posted By kakuniz
Bot dilarang ikut turnamen


Quote:Original Posted By sidqyf
kalo maennya di pc boleh ga


Quote:Original Posted By awalpermata
seru nih sepertinya


Pada ikutang ga nihh bray
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
01-11-2019 16:59
Quote:Original Posted By djoeragancendol
kagak bray...


kagak tahu


Biasanya ente ikutang
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1 0
1
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
01-11-2019 20:01
Quote:Original Posted By indra.blora
Biasanya ente ikutang


Beda genre games

emoticon-Games
0 0
0
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
01-11-2019 20:03
Quote:Original Posted By indra.blora
Pada ikutang ga nihh bray


Ikutang dong pastinya, kalo ane yg angkat piala di podium repot nnt gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
02-11-2019 11:07
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Beda genre games

emoticon-Games


Emang mainin game apa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
02-11-2019 11:07
Quote:Original Posted By kakuniz
Ikutang dong pastinya, kalo ane yg angkat piala di podium repot nnt gan emoticon-Malu (S)


Pasti udah pro neh
0 0
0
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
04-11-2019 16:18
Quote:Original Posted By djoeragancendol
candy crush n hago emoticon-Games


Hayuk adu kambing bray emoticon-Leh Uga
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1 0
1
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
04-11-2019 16:19
Quote:Original Posted By indra.blora
Pasti udah pro neh


Ga pro ane mah masih newbie gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
04-11-2019 16:50
Quote:Original Posted By kakuniz
Ga pro ane mah masih newbie gan emoticon-Malu (S)


Ane main toosoon melulu emoticon-Leh Uga
0 0
0
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
04-11-2019 16:51
walik aja yak
0 0
0
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
04-11-2019 17:20
Quote:Original Posted By indra.blora
Ane main toosoon melulu emoticon-Leh Uga


Wkwk ane juga sama gan emoticon-Ngakak
0 0
0
MOBILE BANTEN LEAGUE 2019 [PUBGM]
04-11-2019 17:33
Quote:Original Posted By kakuniz
Wkwk ane juga sama gan emoticon-Ngakak


Kuy lah kapan kapan mabar
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia