alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ca98f88b3cb312860cc99/minta-saran-kado-buat-cowo
Lapor Hansip
08-10-2019 22:21
Minta Saran Kado Buat Cowo
Jadi gan gua mau bikin kado ultah buat cowok, cuman kotak biasa aja sih kek good things inside gitu. Kira kira isinya apa menurut kalian para cowo?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
08-10-2019 22:32
aye cewek kak.. saran aye gelang ... aksesoris dah
profile-picture
rezkiey memberi reputasi
1
08-10-2019 22:50
jam tangan . . ,

klo usia masi di bawah 30 tahun

gshock uda mantap kali itu

haha garansi dah. . .
profile-picture
rezkiey memberi reputasi
1
09-10-2019 00:34
Dulu ane pas jaman pacaran kasih hadiah ga bermodal banyak tapi selalu dikenang. Isinya foto yang udah dicetak doangan. Fotonya itu kumpulan foto-foto temen dan sohib pacar ane yg ngucapin ultah buat cowo ane... Terus semuanya ane print kecil-kecil di kertas foto dan disusun buat difigurain. Sebelum disusun ke dalem figura, ane tunjukin dulu fotonya 1-1 ke pacar ane...

Dia terharu dan nyimpen itu kado sampe detik ini. Soalnya selain sebagai kado, itu sebagai jalan ngebuka silaturahmi sama temen2 dan sohib2 dia juga sist... Kan dia jadi ngucapin terima kasih ke mereka karena udah mau direpotin foto ucapan gitu ke doski...
profile-picture
profile-picture
kakeksegalatahu dan rezkiey memberi reputasi
2
09-10-2019 02:52
jam tangan , biasa kalo pemberian jam tangan bakal di inget terus emoticon-Big Grin
0
09-10-2019 10:02
Saya pernah ngasih kado isinya anggur merah + kondom 1 pack
Sejak itu,cowok saya makin nempel kayak kena lem gajah
0
09-10-2019 10:46
kalo ane sih ya di posisi cowok, ane lebih perlu barang2 cowok kayak jam tangan, gesper, dompet, yg bisa dipake lama kalo bisa dipake bertahun2
0
09-10-2019 11:22
Smartwatch, smartband, cincin akik dan lain2...
0
09-10-2019 18:54
saya setuju sama sistah yg di atas. kasih usb yg isinya video ucapan selamat ultah dari teman2nya di tambah ortunya.

sepertinya itu bakal jadi kado yg istimewa.
Diubah oleh kakeksegalatahu
0
09-10-2019 19:42
salah kamar
0
10-10-2019 07:12
Salah kamar yaak, enih masuk di forum HTH bukan di forumSFTHemoticon-Jempol
Colek Mbak @radheka
0
10-10-2019 09:10
Kunci mobil bmw
0
10-10-2019 09:16
budget nya unlimited nich?
0
10-10-2019 09:38
Akoh mau karbu ninja emoticon-Request
0
10-10-2019 11:02
kasih earphone mati sebelah
bilang yg sebelahnya lagi lu pake


so sweet kanemoticon-Embarrassment
0
10-10-2019 11:25
Jaket juga boleh, tapi jangan jaket alay alay ekwk
0
10-10-2019 22:03
slingbag
0
10-10-2019 22:09
jam tangan lebih pas sepertinya
0
10-10-2019 22:09
Kasih kue aja.. Lebih manfaat untuk d makan hahah
0
10-10-2019 22:09
Quote:Original Posted By o.best
jam tangan lebih pas sepertinya


Jam gua aja belum lu kasih.. emoticon-cih
0
10-10-2019 22:10
Quote:Original Posted By namima
Jam gua aja belum lu kasih.. emoticon-cih


Jam dinding mau? Tpi taro ditangan ya emoticon-Ngakak
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
Stories from the Heart
let-me-tell-you-a-story
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 2.850.000
Rp 3.800.000
estimasi-harga-kaca-film-mobil
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.