alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c58f08d9b174576314cd0/anniversary-7th-kopaja-komunitas-pecinta-anime-jakarta
Lapor Hansip
08-10-2019 16:37
Anniversary 7th KOPAJA (Komunitas Pecinta Anime Jakarta)
Haii kembali bersama Kita KOPAJA (Komunitas Pecinta Anime Jakarta)
Buat Yang baru bila ingin mengenal kita Bisa Baca di : KOPAJA (Komunitas Pecinta Anime Jakarta) emoticon-Ngacir2

Kita mau ada informasi nih, kalau minggu ini kita akan main main ke kaskus playground sekaligus merayakan Annive kita ke 7 lhoo emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Anniversary 7th KOPAJA (Komunitas Pecinta Anime Jakarta)

Yang mau gabung bisa sekalian hadir lhoo
Nanti disana ada game game seru dan penampilan penampilan dari member member kita yang berbakat emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Soo ayoo kita ramaikan acara inii emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh adhiecoolman
profile-picture
profile-picture
ryuushinichi dan azhuramasda memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-10-2019 17:11
Pengen ikutan nih. Ada yang mau ngongkosin?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-10-2019 18:06
Balasan post arai01
Quote:Original Posted By arai01
Pengen ikutan nih. Ada yang mau ngongkosin?


Ongkos ditanggung pengunjung gan emoticon-Wakaka
0
08-10-2019 22:51
kalo dateng dapet hadiah gak bre? emoticon-Ngacir
profile-picture
adhiecoolman memberi reputasi
1
08-10-2019 23:31
Quote:Original Posted By ExoAcox
kalo dateng dapet hadiah gak bre? emoticon-Ngacir


Hadiahnya maen ke kantor kaskus bre, klo beruntung ketemu mimin emoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-10-2019 23:33
Balasan post adhiecoolman
Quote:Original Posted By adhiecoolman


Hadiahnya maen ke kantor kaskus bre, klo beruntung ketemu mimin emoticon-Ngakak

kalo kesono mah udah pernah ane bre, paling dikasih cendol doang emoticon-Baby Boy 1
0
10-10-2019 14:38
Quote:Original Posted By adhiecoolman
Hadiahnya maen ke kantor kaskus bre, klo beruntung ketemu mimin emoticon-Ngakak


ini serius ketemu mimin darwis ?
profile-picture
adhiecoolman memberi reputasi
1
10-10-2019 14:58
Quote:Original Posted By comrade.frias
ini serius ketemu mimin darwis ?


Yaa enggaaa 😂😂
Wkwkwk
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
10-10-2019 14:59
Quote:Original Posted By adhiecoolman
Yaa enggaaa 😂😂
Wkwkwk


Ane kira beneran
profile-picture
adhiecoolman memberi reputasi
1
Kemarin 06:55
wkwkwkw dikira beneran
profile-picture
adhiecoolman memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.