alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c55f0c820847fb522242c/beragam-tingkah-laku-para-pengguna-steam-opini-pengalaman-pribadi-juga
Lapor Hansip
08-10-2019 16:25
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam
Past Hot Thread
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
Sumber: cheezburger.com


Ternyata, enggak sedikit orang di Indonesia masih tabuh dengan yang namanya Steam. Ada juga beberapa orang yang meskipun punya komputer canggih, namun main gamenya pun masih game bajakan. Dan ya semoga sih, mereka bisa sadar bahwa itu merugikan developer dan bisa berbalik menuju jalan main di Steam WKWK. (banyak orang sih juga orang tahu, tapi mereka cuma main game esport aja)

Orang yang belum kenal-kenal banget soal Steam ini pasti agak bingung dengan para pemain game yang menggunakan Steam. Kenapa? karena sering kali para Steam player ini punya kesibukan tersendiri ketimbang main game doang. Bahkan, orang yang enggak main Steam pun akan merasa bahwa "ah pakai Steam pun, palingan cuma main game, bosen". Nah, tetapi, Steam player pun tetap antusias di tengah kesibukannya meskipun cuma kadang online doang WKWKW.

Nah, kesibukan para steam player di sini pun macem-macem, dan enggak cuma main game doang. Dan sekali lagi, para Steam player main gamenya pun ada sesuatu yang dikejar, apa itu? nah mungkin lu orang bisa lihat dibawah-bawah ini.

Number 1


Number 2


Number 3


Number 4


Jadi kurang lebih gitu aja sih lol...

Jangan lupa cendolnya!


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Diubah oleh KnightDruid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
08-10-2019 19:29
wah saya NO 1 banget.baru beli ga ada seminggu bingung main game apa.wkwkwk
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan KnightDruid memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-10-2019 20:05
Balasan post scream21
Penasaran terus gan lol
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan servesiwi memberi reputasi
2
08-10-2019 22:11
Count me in, brader. Ini yang salah ya Steam juga. Ngapain diskon nya juga gila2an. Jadinya lebih sering "window" shopping daripada mainin game nya itu sendiri. 🤣🤣🤣 *syukurlah, ternyata gw masih normal.
Diubah oleh speedtrap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-10-2019 00:41
Balasan post speedtrap
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1
09-10-2019 21:45
ane download ste@m, bakal main dota, eh tiap hari download mele bakal apdet, ya kali kalo kecil kecil nah ini tiap hari harus download beratus-ratus mb, sedih ane
mana waktu itu belom pakw inet stabil, emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan KnightDruid memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-10-2019 23:15
Balasan post bonnieparker
Iya sih emang. Untuk Dota, pasti update mulu. Namanya juga game esport inter gan. Rempong lol.
profile-picture
profile-picture
yunandita dan servesiwi memberi reputasi
2
10-10-2019 00:08
Quote:Original Posted By KnightDruid
Iya sih emang. Untuk Dota, pasti update mulu. Namanya juga game esport inter gan. Rempong lol.


Alhasil ane setop main gan wkwkwkw
Ane uninstall
Balik ke dota 1 atau main game yang lain
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-10-2019 00:53
hahahahahahaha

dasar, aku emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan KnightDruid memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
12-10-2019 01:06
kalo gw donlot game banyak, sampe upgrade pc
eh ujung2nya cuma main underlord doang emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan KnightDruid memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
12-10-2019 02:48
Sekarang uda ada saingannya tuh
Epic game storeemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan KnightDruid memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lapor Hansip
12-10-2019 11:01
Balasan post madjezzt
Gue pingin belajar Underlords nih, kayanya seru, tapi ribet juga keknya.
profile-picture
profile-picture
wahyu.pti dan servesiwi memberi reputasi
2
Lapor Hansip
12-10-2019 11:02
Balasan post erwaleste
"katanya" sih, beberapa orang enggak suka epic games lol ... tapi yaudahlah, saling bersain aja siapa yang kasih kenyamanan lebih lol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyu.pti dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
12-10-2019 11:04
Balasan post gorinjay
emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1
12-10-2019 13:23
Simpen duit hingga hujan sale, gue banget emoticon-Ngakak
Diubah oleh snowaves
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan KnightDruid memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
12-10-2019 19:11
bener banget gan,game di steam banyak,tapi gada yg dimainin,ironi hahahaha emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan KnightDruid memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-10-2019 19:36
Balasan post snowaves
Kadang gue gak sale aje, yang penting diskon, ya gue ambil WKWK.
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-10-2019 19:37
Balasan post elbuho
Tp dr situ, gue berusaha mencintai game yg ada aja WKWK. Bokek jir kalo diladenin terus wkwk.
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1
13-10-2019 00:01
No 5. Beli game-nya dulu baru PC-nya karena diskonemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.