alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c04d5a7276862c92ea824/5-pemain-real-madrid-bersinar-saat-dipinjamkan-ke-klub-lain
Lapor Hansip
08-10-2019 10:39
5 Pemain Real Madrid Bersinar Saat Dipinjamkan ke Klub Lain
Past Hot Thread
5 Pemain Real Madrid Bersinar Saat Dipinjamkan ke Klub Lain

Real Madrid memiliki banyak pemain yang berkualitas namun sayang semua pemain yang ada tidak bisa mmasuk ke dalam tim utama Los Blancos itu. Terutama mereka para pemain muda yang sangat sulit untuk mendapatkan tempat di starting Line up. Hal ini membuat beberapa pemain sedang menjalani masa peminjaman di klub lain terutama di Liga Inggris.

Para pemain yang statusnya sedang dipinjamkan ini tidak bisa berbuat banyak jika terus menerus berada di daftar skuart Real Madrid, mereka harus mendapatkan menit bermain yang jauh lebih banyak untuk bisa mengembangkan kemampuannya, untuk itu hengkang atau dipinjamkan adalah salah satu cara untuk bertahan di sepak bola.

Keputusan untuk meminjamkan beberapa pemain menjadi pilihan yang tepat Real Madrid terhadap pemain yang butuj jam terbang lebih banyak, dan berikut ini adalah daftar pemain yang justru bersinar ketika dipinjamkan ke klub lain.

1. Jesus Vallejo – Wolverhampton
5 Pemain Real Madrid Bersinar Saat Dipinjamkan ke Klub Lain

Pemain berusia 22 tahun ini membuat keputuasan yang tepat dengan meninggalkan Real Madrid. Jika ia tetap bertahan di skuat Los Blancos tentunya dia tidak akan mendapatkan jam bermain yang banyak yang akan membuat perkembangan kemampuannya menurun.
Ia mengaku bahwa di Liga Inggris tentunya dia akan meempelajari dan meningkatkan kemampuannya di bidang sepak bola, yang nantinya bisa ia gunakan saat kembali ke Real Madrid.

2. Achraf Hakimi -  Borussia Dortmund
5 Pemain Real Madrid Bersinar Saat Dipinjamkan ke Klub Lain

Berbeda dengan Jesus Vallejo, meski Achraf menunjukkan performa yang bagus pada tahun pertma di Dortmund namun Real Madrid memutuskan untuk tidak memulangkan Achraf ke Real Madrid karena Los Blancos duah memiliki Dani Carvajal yang saat ini menjadi bek terbaik di dunia.

3. Sergio Reguilon – Sevilla
5 Pemain Real Madrid Bersinar Saat Dipinjamkan ke Klub Lain

Reguilon lebih memilih untuk pergi ketika Zinadine Zidane menetapkan Marcelo di posisi bek kiri Real Madrid. Bersandar ke Sevilla menjadi pilihan yang tepat karena Reguilon bisa tumbuh menjadi salah satu pemain muda spanyol terbaik di generasinya saat ini. Bukan tidak mungkin bahwa Reguilon akan menjadi salah satu bintang terbesar di La Liga.

4. Dani Ceballos – Arsenal
5 Pemain Real Madrid Bersinar Saat Dipinjamkan ke Klub Lain

Ceballos saat ini sedang bersinar di Arsenal setelah dirinya tidak masuk ke dalam rencana Zinedine Zidane di musim ini. Bersama asuhan Unai Emery, Ceballos akan dipertimbangkan untuk mempermanenkan pemain ini di akhir musim nanti. Karena Los Blancos tidak memiliki tempat untuk Ceballos, maka kemungkinan besar ia akan dengan mudah untuk menerima kontrak dari The Gunners.

5. Martin Odegaard – Real Sociedad
5 Pemain Real Madrid Bersinar Saat Dipinjamkan ke Klub Lain

Pada bulan September lalu, Martin Odegaard berhasil terpilih sebagai pemain terbaik di La Liga pada bulan September. Namun berkat kecemerlangannya itu bersama Sociedad membuat Zidane ingin memboyongnya kembali ke Real Madrid karena menurut Zidane, Odegaard memiliki bakat untuk menjadi pemain yang bisa mengisi posisi paling penting di Real Madrid. Tetapi keinginan itu juga muncul pada klub-klub liga inggris yang siap memboyong Odegaard ke Liga Britania Raya itu, dan tentunya akan jadi kesalahan besar jika Zidane tidak berhasil membawanya kembali.

-------------------------------

5 Pemain Real Madrid Bersinar Saat Dipinjamkan ke Klub Lain


Itulah dia daftar pemain Real Madrid yang justru jadi cemerlang ketika dipinjamkan ke klub lain. Namun akan sangat menjijikan jika Zidane berharap mereka kembali ke Real Madrid setelah mereka berhasil menjadi lebih baik dengan jam bermain yang lebih banyak.


Diubah oleh towamasjid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agussentosa787 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
09-10-2019 00:14
masih ada ya odegaard kirain masih nyangkut di madrid castilla
0
09-10-2019 16:45
Nanti kalo balik ke Madrid lagi ga kuat ngadepin tekanan jadinya main jelek wkwkwk
0
09-10-2019 19:05
Skill dan mental yang bagus saling berpadu agar menjadi pemain top , semua pemain yang dipinjamkan bisa terbukti berkualitas atau tidaknya saat kembali bermain untuk realmadrid.
Diubah oleh asada22
0
10-10-2019 11:01
jgn pinjem2 emoticon-Mad
profile-picture
navacuy memberi reputasi
-1
10-10-2019 11:04
sayang bgt sama Ceballos dan Odegaard, mereka kalo di Madrid cukup oke juga.

tapi ya Zidane harusnya bisa ngasih jam main yang lebih banyak ke yang mudamuda.
jangan bertumpu pada yang tuatua, sekali sekalilah
0
Lihat 1 balasan
10-10-2019 11:05
Quote:Original Posted By bkarasap12
Nanti kalo balik ke Madrid lagi ga kuat ngadepin tekanan jadinya main jelek wkwkwk


Iya, bisa jadi itu

Karena saingannya ketat banget juga kan.
Gak hanya saingan skill tapi juga endorse haha
0
10-10-2019 11:10
yang inti nya kek kerupuk renyahemoticon-Traveller emoticon-Traveller
0
10-10-2019 11:11
Yang salah dari deretan pemain diatas adalah...


Bukan orang Prancis
0
10-10-2019 11:16
kayaknya tipe pemain yang gak siap dengan tekanan, lebih menikmati bermain di klub2 semenjana yang targetnya gak muluk2
0
10-10-2019 11:16
banyak faktor sih yang bikin mereka lebih bersinar di tempat lain. kalopun nanti balik ke madrid belum tentu bersinar
0
10-10-2019 11:20
Klo gak salah dulu Javier Saviola juga pernah ngalamin kayak gitu
0
10-10-2019 11:23
dani ceballos baru bbrp match bre, blom bisa di bilang cemerlang.
emoticon-Cendol Gan
0
10-10-2019 11:27
TS benci jidan emoticon-Ngakak
0
10-10-2019 11:29
Ingin menunjukkan kualitas diri.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
2
10-10-2019 11:31
Artinya mereka bisa menujukkan ke klub asalnya kalau mereka bisa dan layak untuk masuk tim utama.
Tapi byk jg pemain yg bersinar saat dipinjamkan pas kembali ke klub asal jadi biasa-biasa saja. Beda tekanan kalau di klub sebesar Real
0
10-10-2019 11:32
hmm madrid yaa
0
10-10-2019 11:37
wani pirooooo....
0
10-10-2019 11:40
Dani gak cemerlang2 amat kok
0
10-10-2019 11:47
hakimi dipermanenkan aja dong plis emoticon-Big Grin
0
10-10-2019 11:53
madrid pengennya beli langsung jadi, padahal kan ttep harus ada proses adaptasi jyga
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.