alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9b95612f568d2150314136/sumi-juga-bisa-pamer-lho-isteri-cerdas-tentu-mengharumkan
Lapor Hansip
08-10-2019 02:43
Suami Juga Bisa Pamer Lho, Isteri Cerdas Tentu Mengharumkan!
Suami Juga Bisa Pamer Lho, Isteri Cerdas Tentu Mengharumkan!

Sumi Juga Bisa Pamer Lho, Isteri Cerdas Tentu Mengharumkan!

Hai, hai, hai ... GanSist! Siapa yang sudah pernah punya suami/isteri? Kabarnya suami merupakan manusia penuh logika. Selain itu mereka juga memiliki hasrat untuk pamer lho Sist. Apa saja sih yang membuat para lelaki tersebut berani pamer? Yuk simak alasan ini!

1. Alasan suami pamer yang pertama adalah karena bangga punya isteri yang cerdas. Siapa sih yang kagak bangga jika berjalan menyusuri dunia dengan aroma tubuh yang wangi? Kita tentu sudah sama tahu kalau pasangan itu adalah pakaian kita sendiri pun sebaliknya bukan?

2. Alasan kedua adalah tuntutan. Apa gunanya media sosial coba? Yap, benar sekali, buat pamer! Di sana dan di sini banyak orang yang pamer hidup bahagia, ilmu yang dimiliki, dan apapun yang tengah dilakukan. Gaya hidup semacam ini mau tidak mau bakal menuntut siapapun untuk melakukan hal yang sama bukan?

3. Supaya anggota keluarga besar dan teman nongkrong sedikit menghormati atau bahasa lainnya menaikkan derajat keluarga di mata mereka. Hal ini penting GanSist! Kadang orang-orang yang kerap dicap tidak baik atau dipinggirkan entah karena rasisme atau pandangan sempit khalayak berhak untuk menonjolkan apa yang sebenarnya mereka mampu.

4. Lahan basah untuk memperluas bisnis. Hidup adalah jualan GanSist. Cara bersyukur yang paling baik adalah memanfaatkan apa yang dikaruniakan Tuhan pada kita. Foto dipejwan ini adalah teman ane sendiri lho. Do'i hobi banget ngegambar. Saat ini tengah aktif bergabung dalam komunitas pecinta seni lukis. Tahu kan faedah berkomunitas?

5. Tentu alasan utamanya adalah yang kelima ini GanSist. Isteri patut untuk dipamerkan. Lelaki cenderung lebih visual daripada perempuan. Penampilan isteri yang menarik tentu membuat suami merasa perlu untuk pamer. Eitts! Sebenarnya semakin lama menjalin hubungan suami-isteri akan timbul perasaan saling tersebut. Data menunjukkan kalau lelaki cenderung memerlukan pengakuan dan perempuan memerlukan pengertian.

Apakah artikel ini bermanfaat?
Sumber : Berbagai sumber dan selebihnya observasi kehidupan TS

Selebihnya, menikah adalah komitmen. Selagi GanSist melakoni pernikahan akan ada banyak sekali pembelajaran watak pasangan yang membuat GanSist nerimo. Ini point penting untuk langgengnya suatu hubungan.

Dalam acara pameran dan temu pelukis yang tentu lebih senior dari teman ane kemarin, kedua anak diasuh oleh si Bapak lho. Suami teman ane memilih untuk libur kerja demi isteri bisa kopdar ma komunitas tersebut. Beginilah resep dalam prinsip ekonomi. Kopdar ini dinilai suami bakal membantu sang Isteri untuk lebih mampu mengembangkan sayap di dunia seni. Tak ada alibi lho GanSist, isteri yang baik tentu berkeinginan untuk membantu perekonomian rumah tangga bukan?

Kalau Tuhan mau tentu Dia bakal ngasih rezeki tanpa usaha kepada hamba-Nya, lalu di mana letak romantisnya? Sekelumit kisah yang ane padu dengan kelima point alasan suami pamer ini, semoga dapat menambah khasannah pengetahuan dan tentu menginspirasi kita semua yah! Akhirnya jangan lupa untuk jadi pemenang!




Ngawi, 8 Oktober 2019
Diubah oleh qoni77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
08-10-2019 02:44
Reserved
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1
08-10-2019 03:29
Istri soleha hadir sisemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
3
08-10-2019 03:32
Quote:Original Posted By nofivinovie
Istri soleha hadir sisemoticon-Peluk


Aamiin ya Allah emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0
08-10-2019 04:26
Quote:Original Posted By nofivinovie
Istri soleha hadir sisemoticon-Peluk


Mau dong jd istri.solehah
0
08-10-2019 04:48
Quote:Original Posted By RetnoQr3n
Mau dong jd istri.solehah


Sama mbakQemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0
08-10-2019 05:03
Gak boleh pamer, Kak. Dosa😗

Abaikan😂
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1
08-10-2019 12:44
Saya ucapkan selamat kepada istri2 yang cerdas...

khususnya yg cerdas di dapur dan cerdas di kasur...

2 hal yg bikin suami males lama2 selingkuh.....( kalimat ini asli dalem banget )
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1
09-10-2019 06:09
Quote:Original Posted By qoni77
Reserved


Memang rezeki suami istri kadang dibagi sis, ada yg dari istri atau suami, ada juga dari ke 2 nya, namun terlepas dari semua, keberkahan yg hakiki

Quote:Original Posted By nofivinovie
Istri soleha hadir sisemoticon-Peluk


Aish kalau begitu saya juga istri Sholehah hadir juga dehemoticon-Shakehand2
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1
09-10-2019 06:16
Suami idaman nih hadirrr 😂😂😂
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1
09-10-2019 06:41
Quote:Original Posted By qoni77
Reserved


Calon istri baik hati, dan tidak sombong dan rajin mengomel hadir emoticon-Angel
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1
09-10-2019 06:42
Istri cerdas suami bangga, suami cerdas istri juga bangga. Kalo keduanya cerdas? Kudu sama2 bangga dan saling support lahemoticon-Shakehand2
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
10-10-2019 00:47
Quote:Original Posted By rezaagustin
Gak boleh pamer, Kak. Dosa😗

Abaikan😂


Hihi, lumrahlah manusia jaman now kokemoticon-Ngakak
profile-picture
rezaagustin memberi reputasi
1
10-10-2019 00:49
Quote:Original Posted By orgasmax
Saya ucapkan selamat kepada istri2 yang cerdas...

khususnya yg cerdas di dapur dan cerdas di kasur...

2 hal yg bikin suami males lama2 selingkuh.....( kalimat ini asli dalem banget )


Bravo
Selamat juga untuk suaminya yang dengan mencari nafkah dosanya berguguran
0
10-10-2019 00:50
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Memang rezeki suami istri kadang dibagi sis, ada yg dari istri atau suami, ada juga dari ke 2 nya, namun terlepas dari semua, keberkahan yg hakiki



Aish kalau begitu saya juga istri Sholehah hadir juga dehemoticon-Shakehand2


1000emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0
10-10-2019 00:50
Quote:Original Posted By hvzalf
Suami idaman nih hadirrr 😂😂😂


Ayeey seperti burung nuriemoticon-Ngakak
0
10-10-2019 00:51
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Calon istri baik hati, dan tidak sombong dan rajin mengomel hadir emoticon-Angel


Hihi rajin mengomel. Sugeng enjing mbak Sayemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0
10-10-2019 00:51
Quote:Original Posted By evywahyuni
Istri cerdas suami bangga, suami cerdas istri juga bangga. Kalo keduanya cerdas? Kudu sama2 bangga dan saling support lahemoticon-Shakehand2


Melengkapi selaluemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1
10-10-2019 05:02
Quote:Original Posted By qoni77
Melengkapi selaluemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Sudah harus seperti itulah yang namanya berumah tanggaemoticon-Jempol mau dibanggakan suami? Jadilah istri yang baikemoticon-Angel mau dibanggakan istri? Jadilah suami teladanemoticon-2 Jempol
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1
10-10-2019 06:08
Ya baiklah
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1
10-10-2019 06:48
Suami zaman now ... terlampau published juga tidak baik.. karena sosmed entu kefanaan
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.