alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ae5a0c9518b3f1e145a99/liverpool-lari-kencang-manchester-city-malah-istirahat
Lapor Hansip
07-10-2019 14:13
Liverpool Lari Kencang, Manchester City Malah Istirahat
Past Hot Thread
Liverpool Lari Kencang, Manchester City Malah Istirahat

Kekalahan Manchester City di pekan ke 8 Liga Inggris menjadi pukulan telak bagi skuat Guardiola. Pertandingan yang berlangsung di markas the citizen justru mempermalukan Manchester City di Etihad Stadium.

Kekalahan ini merupakan kekalahan kedua Manchester City di Liga Inggris setelah sebelumnya kalah dari Norwich City di pekan kelima. Kekalahan dua gol tanpa balas dari Wolverhampton membuat Manchester City harus tertinggal 8 poin dari sang pemuncak klasemen sementara Liverpool. Saat ini The Reds masih berlari mulus di puncak klasemen tanpa menelan satu kekalahan pun dengan total poin sempurna 24 dari 8 laga berlangsung, itu artinya, Manchester City berada di posisi ke dua dengan poin sementara 16. Posisi Manchester Citu cukup berbahaya mengingat hanya berselisih 1 poin dari Arsenal di peringkat ketiga.

Liverpool Lari Kencang, Manchester City Malah Istirahat

Sebenarnya hasil yang diperoleh Manchester City tidak begitu buruk jika dibandingkan klub-klub besar lainnya, namun yang harus diperhatikan adalah target juara liga yang mana saat ini Liverpool sebagai pemuncak terus berlari kencang dengan total poin masih sempurna.

Memang, English Premier League tidak pernah bisa ditebak siapa yang akan jadi juaranya, bisa jadi Liverpool tersandung dipertengahan atau di akhir musim mengingat gelaran liga masih cukup sangat panjang. Namun jika dilihat musim lalu, City menjadi juara hanya berselisih satu pin dari Liverpool sementara sekarang City sudah tertinggal lebih dari dua poin sempurna di dua laga.Tetapi Pep Guardiola menanggapi hal ini dengan santai tanpa perlu cemas dengan ketertinggalan poin, baginya akan lebih baik untk fokus ke pertandingan berikutnya untuk meraih hasil penuh.

Liverpool Lari Kencang, Manchester City Malah Istirahat

"Namun, sebaiknya kami tidak memikirkan itu. Lebih baik berpikir tentang tantangan kami berikutnya."

Pep Guardiola.


Setuju dengan apa yang dikatakan Pep Guardiola, namun alangkah baiknya kedua hal ini sejalan, Pep Guardiola pun harus melihat bagaimana kondisi timnya jika dibandingkan dengan Liverpool yang saat ini berjalan mulus. Liverpool saat ini berada pada posisi diuntungkan karena skuat Manchester City sedang dihantam badai cidera pada lini belakang dan bek tengah murni sehingga performa City jelas akan lebih buruk jika dibandingkan Liverpool. Mental juara sedang berada di para pemain Liverpool, meski tampil di bawah performa terbaiknya Liverpool masih berlari kencang tanpa kekalahan satu pun saat ini.

Dengan begitu, walau pun liga masih menyisahkan 30 pertandingan lagi tentu sesuatu akan terjadi di pertandingan-pertandingan yang akan datang dengan penuh kejutan. Namun apakah Manchester City mampu mengejar ketertinggalan atas tim yang punya mental juara yang kuat?
Diubah oleh kostanbabe
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
08-10-2019 10:37
awas larinya jangan kekencengan, nanti capek di tengah jalan.. emoticon-Big Grin
ga usah buru-buru larinya, santai aja Pool..
emoticon-Toast
Diubah oleh HernandezJoe
0
Lihat 1 balasan
08-10-2019 11:56
Semua akan Manchester City pada akhirnya
profile-picture
nosaidanolife memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
09-10-2019 10:01
MU ngapain donk ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kmalhakim dan maria.olivia memberi reputasi
2
09-10-2019 10:05
MU apa kabar ? Masih suka ngelawak ? emoticon-Ngakak
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
1
09-10-2019 10:06
dan MU malah banting setir menjadi pelawak emoticon-Nyepi
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
1
09-10-2019 10:09
Jürgen Norbert Klopp memang patut di apresiasi emoticon-Cendol (S)
0
09-10-2019 10:09
Quote:Original Posted By superkawaii
MU ngapain donk ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By firman0723
MU apa kabar ? Masih suka ngelawak ? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Qri.Ab
dan MU malah banting setir menjadi pelawak emoticon-Nyepi


MU bobo manis brae...
Musim depan pasti juara divisi championship dah yakin gue brae
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1
09-10-2019 10:09
Quote:Original Posted By superkawaii
MU ngapain donk ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


the red gasspol
mu ngetem emoticon-Big Grin
0
09-10-2019 10:10
ayo juara liverpool biar gak dibully lagi karena belum juara epl #ynwa
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1
09-10-2019 10:11
Ayolah Pul, juara Liga Inggris tahun ini... emoticon-Toast
dengan syarat ya konsisten meraih Point
0
09-10-2019 10:12
Emyu nyungseppp emoticon-Mewek

Ganti coach nya pleasee ...
0
09-10-2019 10:12
Menungguk Pogba ke real Madrid emoticon-Big Grin
0
09-10-2019 10:12
gw salah 1 fans liverpool, tapi menurut gw sih ini kan masih permulaan, jgn terlalu seneng om...
takutnye kaya taun maren dah.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Zabuza98 memberi reputasi
1
09-10-2019 10:13
Harapannya liverpool bakal tetep menang sampe lawan kakak manchester (city)
2 pertandingan kedepan bakal lumayan berat vs utd sama totenham
Diubah oleh Hexride
0
09-10-2019 10:19
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0
09-10-2019 10:20
pejwan emoticon-Hansip


YNWA emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0
09-10-2019 10:21
liverpool memang the best lahhhhh emoticon-Cool
0
09-10-2019 10:21
habisin
0
09-10-2019 10:21
munyuk kesebelah emoticon-Hansip
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.