alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ad04d5cf6c406bf7c4f3f/kocak-beberapa-adegan-sex-film-hollywood-ini-berakhir-konyol-dan-awkward
Lapor Hansip
07-10-2019 12:42
Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward
Past Hot Thread
Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

emoticon-Malu (S)Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S) Selamat datang semuanya emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S)Welcome di Thread sederhana ane gan dan sis emoticon-Ngakak (S)

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward




Nah bagi agan dan sistah penggemar pelem, tentu tau dong dalam banyak film-film sekelas box office, selama pembuatan film berlangsung terdapat beberapa adegan yang nyatanya sulit untuk dapat di selesaikan dengan baik, mulai dari adegan perkelahian yang sederhana, hingga adegan “Panas” yang telah banyak menghiasi setiap film-film sukses di Hollywood.

Nah, dalam hal ini khususnya untuk adegan-adegan panas yang menuntut kemampuan sang aktor atau aktis itu sendiri, nyatanya tidaklah cukup. Pada akhirnya akan selalu terdapat hal yang “membekas” ketika adegan telah selesai di lakukan. Mulai dari hal yang konyol, awkward, hingga menyakitkan.

Penasaran bre? Keep reading below ya emoticon-Malu (S)

Quote:
1. Cristopher Mintz harus beradegan panas di depan ibunya.

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Masih berada di bawah umur – 17 tahun – nyatanya sangat mempersulit Mintz dalam menyelesaikan projek film yang di bintangi oleh dirinya. Sehingga ketika tengah menyelesaikan film Superbad, Ibu nya Mintz harus 24 jam berada di lokasi, mengawasi sang anak.

Konyolnya, terdapat sebuah adegan panas yang harus di lakoni Mintz saat itu, sehingga mau tidak mau, dia harus merasakan atmosfer aneh dimana ibunya mengawasi dirinya sendiri selama adegan itu berlangsung.

Itu semua terjadi karena aku masih berumur 17 tahun, peraturan bodoh. Aku terpaksa duduk dengan keadaan ereksi, melakukan adegan panas tersebut, di depan ibu ku sendiri, tentu saja aku merasa aneh” komentar Mintz terhadap pertanyaan wartawan.

Manteb sangad dah emoticon-Ngakak (S)


Quote:
2. Ryan Reynolds melupakan semua dialog setelah melihat payudara Olivia Wilde

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Ketika tengah proses penyelesaian film The Change-UpRyan Reynolds mengakui bahwa dia pernah terjebak dalam situasi yang sangat-sangat awkward. Pada kehadirannya di The Tonight Show, Reynolds  menceritakan pengalamannya yang tidak sengaja melepaskan penutup dada Olivia Wilde emoticon-Ngakak (S)


Pada saat itu, dia – Olivia Wilde – duduk dengan tenang, dan aku juga berusaha untuk tetap tenang sementara tangan ku mulai melepaskan pakaian, hingga bra miliknya satu persatu, kemudian aku mendapati sebuah penutup dada bergambar smiley face mungil – yang sengaja di gambarkan oleh Olivia Wilde – dan tiba-tiba saja aku melupakan semua dialog yang harus ku ucapkan, tidak hanya dari film ini, namun juga film-film lainnya"


Reynolds kemudian bercerita lebih lanjut tanpa ragu, Olivia meletakkan kedua tanganku di dadanya, aku yang saat itu terkejut langsung saja melepaskan kedua tanganku, hingga tanpa sengaja ikut melepaskan kedua penutup dada bergambar smiley aneh tersebut dan terbengong seperti orang bodoh, dan awkward nya lagi, aku malah kembali meletakkan kedua penutup tersebut di tempatnya – dada Olivia Wilde –"

Ada-ada aja nih tingkah bang Dedpul emoticon-Ngakak (S)


Quote:
3. Henry Cavill mendapati dirinya terlalu bersemangat

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Bintang daripada film Man Of Steelini pernah terjebak pada situasi kikuk pada saat proses syuting adegan panas di film Showtime’s The Tudor.

Saat itu seorang perempuan di haruskan untuk berada “diatas” ku . . . . . sialnya, saat itu aku belum menyesuaikan posisi “benda” milik ku ke posisi yang seharusnya. Aku mendapati perempuan itu menggesek dirinya tepat pada titik tersebut, sehingga membuat ku sedikit terangsang” Jelas Canvill

Canvill juga mengakui setelah adegan tersebut selesai dia langsung meminta maaf kepada perempuan tersebut atas ketidak-professionalan dirinya, bahkan ketika hal tersebut benar-benar tidak di sengaja. emoticon-Malu (S)


Quote:
4. Anne Hathaway yang tidak sengaja bugil

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Hathaway saat itu diketahui tengah mempersiapkan dirinya untuk segera melakukan adegan panas dengan Jake Gyllenhaal di filmLove and Other Drugs, dan saat itu pula dia mendapati dirinya melakukan kesalahan yang amat memalukan emoticon-Cape d... (S)

saat itu aku melepaskan mantel yang tengah kupakai hingga memperlihatkan bagian bawah ku tanpa sehelai benang pun. Aku kira para kru tengah mengambil gambar hingga akhirnya aku menyadari bahwa saat itu hanyalah sedang persiapan, dan sialnya aku mendapati diriku melepaskan pakaian pada saat yang tidak di perlukan” jelas Anne Hathaway pada Hollywood times

ini kru pada menang banyak dah emoticon-Ngakak (S)


Quote:
5. Emilia Clarke tertawa histeris ketika melihat “kepunyan” Jason Momoa

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Game Of Thronetidak di ragukan banyak memiliki adegan panas yang memorable di ingatan para penggemarnya, nyatanya hal ini juga terjadi kepada Emilia Clarke yang saat itu memerankan salah satu tokoh penting, Daenarys Targaryen.

Ketika hendak mempersiapkan diri untuk melakoni salah satu adegan panas dengan lawan mainnya, Jason Momoa, Emilia mendapati dirinya tertawa histeris ketika menyaksikan apa yang di lakukan oleh Jason. Saat itu, Jason dapat diketahui menggunakan semacam kain penutup, untuk menutupi “benda” miliknya, konyol, bukannya memilih penutup dengan warna senada dengan warna kulitnya, Jason malah memilih kain penutup dengan warna pink cerah, dan berbulu lembut, yang seketika membuat Emilia tertawa histeris.

Tentu saja, “Benda” itu besar, dan berwarna pink, dan aku tidak tau apa yang harus aku lakukan” Jelas Emilia kepada The Graham Norton Show.

Awkoawkoawkoaw apanya tuh yang gede emoticon-Ngakak (S)


Quote:
6. Margot Robbie memukul Alexander Skarsgard

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Film The Legend Of Tarzannyatanya mampu dan berhasil menampilkan sosok Alexander Skarsgard dengan mumpuni, dan lebih hebatnya lagi, Alex hampir mampu melewati keseluruhan proses syuting film tanpa harus mengalami satu pun luka memar atau pun lecet di tubuhnya.

Ya, hampir saja, jika bukan karena pukulan membekas yang di berikan oleh Margot Robbie yang berperan sebagai Jane emoticon-Cape d... (S)

Berdasarkan pengakuan director David Yates, “Pukulan bercanda” dari Margot Robbie bahkan mampu meninggalkan berkas. Hal itu terjadi ketika mereka melakukan syuting terhadap adegan panas yang di lakoni oleh Alex dan Robbie.

Yates menjelaskan Mereka melakukan adegan tersebut dengan cukup baik, hingga pada saat aku mengingatkan Robbie untuk memukul Alex – hanya pukulan kecil ringan – entah karena robbie terlalu “Menikmati Alex” atau apa namun pada akhirnya, pukulan tersebut meninggalkan bekas yang cukup dapat dilihat. Dan kemungkinan hanya itulah satu-satunya memar yang di dapati Alex pada keseluruhan film”.


Quote:
7. Jason Statham yang harus bugil di depan publik

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Bagi penggemar mas-mas botak yang satu ini, tentu cukup paham porsi adegan panas yang didapatkannya dalam setiap film yang di perankan. Nyatanya, Jason cukup mumpuni untuk memerankan setiap adegan panas “indoor” tersebut dengan sangat baik. 

Namun tidak dengan film Crank : High Voltageyang mengharuskan dirinya beradegan panas di sebuah mall penuh pengunjung emoticon-Takut (S)

Jason menjelaskan kepada Ocean Drive Magazinebahwa nyatanya dirinya bukanlah penggemar berat genre exibisionist Untuk dapat melakukan adegan agresif ternyata sedikit sulit, terlebih ketika harus melakukannya di depan orang banyak, yang berteriak kesenangan sembari memfoto bagian bawah ku dengan bebas

Itu yang foto pasti nganu deh emoticon-Ngakak (S)


Quote:
8. Allison William beraroma “kue”

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Keadaan menjadi sangat awkward pada saat proses syuting film Girls terlebih ketika Allison William yang juga bintang film Get Out harus melakoni sebuah adegan panas dengan lawan mainnya, Ebon Moss Bachrach. Dan dia harus mendapati Ebon “mencicipi” bumper bawahnya.

Agar lebih membuat keadaan nyaman, William pun mengoleskan krim Vanilla di sekitar bagian tersebut, dan menggunakan sejenis bantalan spandex untuk melindungi dirinya emoticon-Malu (S)



Wadidaw, sekalipun totalitas adegan-adegan awkward gitu bakalan tetap ada yak muehehehe, ada aja dah emoticon-Ngakak (S)


Btw, sekian buat thread ane kali ini yak, dan thanks buat yang uda mau mampir di mari, jangan lupa koment, rate, dan cendulsnya kalau boleh emoticon-Malu (S)

Jangan lupa juga untuk share, karena toh sharing itu gratis, jadi sering-seringlah share link gan emoticon-Ngakak (S)

Last but not least, Stay tune yak for another thread, byeeee emoticon-Ngakak (S)

Sumber : disini dan disini
Sumber gambar : Google Images
Diubah oleh andretarina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
07-10-2019 13:08
wah kayaknya enak jadi pemeran pria nganu lawan mainnyaemoticon-Stick Out Tongue

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward
Diubah oleh Helm.Proyek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
07-10-2019 13:12
crank yang di arena pacuan kuda dilput tv disoraki penontonemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
07-10-2019 13:13
Wkwkwk 😂 mr. Deadpool emang beneran koplak 😂
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan samsol... memberi reputasi
2
07-10-2019 13:20
wkwkwkwk dead pool lagi meranin Ryan Reynolds ya jadi begitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surfayadewi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
07-10-2019 13:27
gilak sih, profesional banget ya mereka mereka wkwkw, gimana ga pusing, harus tetep konsentrasi ketika harus melihat sesuatu yang seharusnya ga dilihat olehnya wkwkw, masih harus akting pula seakan akan tidak terjadi apa apa hebat dah, kalo di indo maaah, film sex education aja di petisi apalagi film yang ada adegan dewasanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
4
07-10-2019 13:29
masih ada rasa malu juga toh artis2 holiwood sana... kirain udah pada pake insting binatang, colok sana, colok sini mereka...
Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkwardKocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkwardKocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward

Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward Kocak, beberapa adegan sex film hollywood ini, berakhir konyol dan awkward
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 4 lainnya memberi reputasi
3
07-10-2019 13:36
ada kata sex pasti ramai...liat aja
0
07-10-2019 13:36
Margot Robbieemoticon-Belomatabelo
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1
07-10-2019 13:36
yakyakyak
0
07-10-2019 13:54
mulusnya mana ya akhiemoticon-Maaf Agan
0
07-10-2019 13:58
anjer diliatin emak nya lg begituan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jembloengjava dan jagotorpedo memberi reputasi
2
07-10-2019 13:58
Segede mana punya mamoa sampe dia histeris? emoticon-Leh Uga
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
1
07-10-2019 14:11
hohohoho lucu sih
0
07-10-2019 14:16
sangat panas memang.
0
07-10-2019 14:42
Awkwrd banget emang hahaaa
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1
07-10-2019 14:55
".....sialnya, saat itu aku belum menyesuaikan posisi “benda” milik ku ke posisi yang seharusnya...."

posisi nya hrs pas biar adik kecil gk nakal.. emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
07-10-2019 15:03
Balasan post nyongnyongan
Quote:Original Posted By nyongnyongan
crank yang di arena pacuan kuda dilput tv disoraki penontonemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


ada om Chester nya juga tuh
0
07-10-2019 15:22
Duh, jadi kebayang adegan2 panasnya emoticon-Ngakak
Tapi dari semua film di atas yg ane tonton baru Crank
profile-picture
jembloengjava memberi reputasi
1
07-10-2019 16:11
Crank filmnya bagus tuhemoticon-Ngakak
0
07-10-2019 16:22
yg paling legend Halle Berry dan Billy Bob Thornton di film "Monster Ball"
Diubah oleh capt.sabaru
0
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.