alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d989740b840883eff4c3ba0/level-99-store
Lapor Hansip
05-10-2019 20:14
Level 99 Store
Mau tanya donk gan, ada yang sudah pernah berbelanja atau berkunjung ke Level 99 Store sih? gimana tempatnya dan apakah barang2nya lengkap ya gan? soalnya aku mau beli laptop nih gan, rencana mau beli laptop Asus TUF browsing2 di IG trus nemu pagenya level99marvell city, mohon infonya ya gan, terima kasih.emoticon-Angkat Beer 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
honinbo dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
05-10-2019 20:23
wah aku sudah pernah ke toko ini gan, kemarin beli laptop MSI yang GL63, tokonya bagus sih gan, pelayanannya juga bagus kemarin beli laptop dapat bonusan mouse Rexus gaming gan, Recomend banget toko ini gan. emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
honinbo dan 2 lainnya memberi reputasi
1
05-10-2019 21:33
bulan kemarin saya beli headset di toko ini gan, waktu saya coba dirumah eh suaranya kurang bagus ternyata, mungkin karena ada masalah sama headsetnya, trus besoknya langsung saya bawa ke storenya untuk komplain, eh sama pihak storenya langsung diganti sama headset baru, mantep deh pokoknya.. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
honinbo dan djoko33334 memberi reputasi
0
06-10-2019 17:34
saya pernah sih kesini gan, waktu itu ke marvell city sih, storenya lumayan gede kalau masalah laptop sih saya rasa lengkap sih gan, mulai dari hp, acer, asus, msi, lenovo ada semua..emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
honinbo memberi reputasi
-1
06-10-2019 19:14
Jangan monolog ah kalian...
Wkkkkkk....
0
06-10-2019 21:49
hmm rasanya sih pernah kesini, tempatnya cozy sih bagus buat orang yang lagi cari laptop atau pc gaming..
profile-picture
honinbo memberi reputasi
-1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.