alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d986903a2d19527bd7d0b51/call-of-duty-mobile-cara-meningkatkan-level-dengan-cepat
Lapor Hansip
05-10-2019 16:57
Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat


emoticon-Merdekaemoticon-Merdeka emoticon-Merdeka      
Halo agan dan sista,
Sudah pada main Call of Duty Mobile gak nih?
Sebenarnya ane kemarin mau ulas game ini, tetapi gak jadi gara-gara ada kaskuser minta diulasin FIFA 2020.

Setelah para pemain sudah menemukan beberapa dasar dalam memainkan Call of Duty Mobile, seperti mempelajari cara menggunakan senjata beserta itemnya. Dan sekarang mereka mengarahkan pandangan pada tujuan yang lebih tinggi yaitu ingin mencapai level ataupun peringkat tinggi di Call of Duty Mobile. Untuk GanSist yang ingin tahu tentang cara naik level dengan cepat di Call of Duty Mobile, panduan ini bakal berguna banget buat kalian. Hal yang harus diketahui, panduan leveling cepat Call of Duty Mobile ini akan mencakup tiga aspek mempercepat proses mendapatkan XP: loadout, mode game, dan permainan dalam game. Yuk langsung simak aja.


LOADOUTS
Quote:
Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat
sumber: capture in-game
Sebelum bergabung dalam pertandingan, kalian yang ingin peringkat cepat di Call of Duty Mobile harus memperhatikan detail Loadouts untuk memikirkan jenis muatan apa aja yang cocok. Berikut adalah rekomendasi Loadouts CoD Mobile yang dapat membantu GanSist naik level dengan cepat.

Senjata utama:
- M4 (Buka di Level 1)
- RPD (Buka di Level 19)
- MSMC (Buka di Level 33)
- AK117 (Buka di Level 60)

Lampiran:
- Quickdraw
- Foregrip
- Extended Mag
- Scope (terserah mau pakai jenis apa)

Senjata kedua:
- SMRS (Buka di Level 13)
- FHJ-18 (Buka di Level 34)

Perk:
- Fast Recover
- Vulture
- Hardline

Operator Skill:
- Scythe

Scorestreaks:
- UAV
- Hunter Killer Drone
- Predator Missile


MODE PERMAINAN
Quote:
Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat
sumber: capture in-game
Untuk naik level dengan cepat, penting banget untuk memilih mode permainan CoD Mobile yang menghasilkan XP tertinggi per menit. Bagi kalian yang tidak biasa dalam permainan, Team Deathmatch tampaknya cocok untuk memberikan XP tercepat di Call of Duty Mobile.

Tetapi beda lagi kalau diantara kalian ada yang mampu secara konsisten menang hingga mencapai goresan high-end. Pemain seperti ini cocok untuk memainkan mode Domination.


KETIKA MAIN DALAM GAME
Quote:
Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat
sumber: capture in-game
Setelah memilih Loadouts dan mode permainan, ada beberapa hal yang kalian harus fokuskan dalam pertandingan jika memang ingin naik level dengan cepat dalam Call of Duty Mobile. Walaupun kalah, kalian masih bisa mendapatkan exp yang lumayan kok.

Selain itu, memenangkan pertandingan di Call of Duty Mobile memberikan XP tambahan, tetapi pasti kalian tidak menjamin kemenangan secara terus-menerus apalagi dengan mengorbankan kematian yang terlalu banyak. Sama satu lagi, jika terlalu banyak pemain bagus dalam sebuah tim berarti bahwa total pembunuhan seorang pemain individu akan turun secara dramatis. Kill dan Assist akan berpengaruh besar untuk mendapatkan tambahan exp lebih banyak.

Bergabung dengan Clan adalah cara yang baik untuk membantu pemain naik level dengan cepat. Karena ada sistem berbagi XP di tempat. Maka dari itu, disarankan agar GanSist yang ingin leveling cepat bergabung dengan Clan Call of Duty Mobile yang aktif.


Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat           
Mudah-mudahan thread ini berguna buat kalian, terutama yang sekarang lagi frustasi karena level teman lebih tinggi daripada GanSist sendiri emoticon-Ngakak (S). Perlu ane ulas gak game CODM minggu depan? Kalau perlu, komentar aja dibawah.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
05-10-2019 16:57
reserved
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
05-10-2019 18:17
gua ouyeng di camera kalau main game kayak pubji, ff cod cameranya sama ga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
05-10-2019 18:38
Quote:Original Posted By dewakere
gua ouyeng di camera kalau main game kayak pubji, ff cod cameranya sama ga


Cod kamera ny fps kok gan
Kalo pubg sm ff itu kan udah tps
Pergerakan kamera di cod mobile kalo yg mode selain battle royale jg mulus gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leadmajid dan 2 lainnya memberi reputasi
1
05-10-2019 18:39
Quote:Original Posted By siapaajaboleh89
Cod kamera ny fps kok gan
Kalo pubg sm ff itu kan udah tps
Pergerakan kamera di cod mobile kalo yg mode selain battle royale jg mulus gan


Okeh besok ane install ...
Doalnya suka puyeng ke kamera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
savvyers dan 2 lainnya memberi reputasi
3
05-10-2019 20:53
Quote:Original Posted By dewakere
gua ouyeng di camera kalau main game kayak pubji, ff cod cameranya sama ga
Kalau mode battleroyal bisa atur kameranya dewakere
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
05-10-2019 21:10
belom kesampean maen beginian karena hape ane masih jadul.. udah viral aja nih game yaa ... mudah-mudahan bisa nyobain enih game
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
05-10-2019 23:31
Balasan post raliakbarrr
Quote:Original Posted By raliakbarrr
belom kesampean maen beginian karena hape ane masih jadul.. udah viral aja nih game yaa ... mudah-mudahan bisa nyobain enih game


Sama gan, ane juga belom kesampean nyobain game game baru karena hapenya terlalu lawas wkwk senasib
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2
06-10-2019 04:51
Quote:Original Posted By raliakbarrr
belom kesampean maen beginian karena hape ane masih jadul.. udah viral aja nih game yaa ... mudah-mudahan bisa nyobain enih game
Ane main pake hape RAM 1GB, masih lancar kok gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
06-10-2019 12:38
di unipin juga CODM juga dibuka lohhh emoticon-Big Grin
jadi ingin top up buru2 wkwkw
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2
Lihat 6 balasan
Lapor Hansip
06-10-2019 16:18
Balasan post elin909
ada yg gratisan gak nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
Lapor Hansip
07-10-2019 16:23
Balasan post amdar07
PASTI GAK MAIN SI DAR DAR
@amdar07loe main gak dar dar dar dar


profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
07-10-2019 17:17
Balasan post mammoth46
@mammoth46 wkwk main donk, makanya liat pict di thread moth emoticon-Ngakak (S)
sini mabar: AmdarGanteng
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
07-10-2019 18:05
belum maen tp udh dpt Ilmunya, mantul gan (sambil goyang semangka Yihhhhaaaa)
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2
07-10-2019 18:23
baru bljr main gan, masih nub, makasih infonyaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2
07-10-2019 18:26
belum bisa main ga ada hp emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2
07-10-2019 19:26
Kalo di hp nanggung ram2gb masih kuat ga ya..?
Katanya lebih ringan dari pubg dan ml..
Mau nyoba..
emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
07-10-2019 20:45
Balasan post eggnostick
Seriusan gan lebih ringan dari ML?
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2
07-10-2019 20:48
Quote:Original Posted By oohwinda
Seriusan gan lebih ringan dari ML?


Kata temen ane gituu..
Makanya ane nanya dimarih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-10-2019 20:49
Balasan post eggnostick
Wah emang gk nyampe 1Gb?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyeknyombe dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.