Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/ot-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game Ini dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada Oktober 2018, dengan versi Microsoft Windows dan Google Stadia dijadwalkan untuk rilis pada November 2019.
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Past Hot Thread
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
04-01-2021 15:56
Congrats utk RDR2 sebagai steam GOTY 2020 emoticon-Smilie
Proud to be part of Arthur & John victory emoticon-thumbsup

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Diubah oleh wen12691
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
16-04-2020 06:22
Arabian spawn ada 3 jenis :
1. White Coat Arabian di Lake Isabella
2. Red chestnut Arabian di danau Owanjila, dekat whale bone ( sisi barat (kiri) Owanjila ).
3. Warp brindle arabian di NW (kiri atas) Wapiti Indian Reservation.


Untuk Perino Andalusia spawn di air terjun, Pas huruf R dari Roanoke Ridge
Diubah oleh wongkamp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siiNyonyaTua.. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
25-02-2020 17:38
Quote:Original Posted By Andriana7
Sudh lama ga mainin lg
barusan sy coba mainin lg dan ada update -an

kok ga bisa offline ya emoticon-Bingung (S)
Ada warning
Offline


trus sy coba konekin internetnya
dan lancar

tp ada yg aneh nih emoticon-Big Grin
jadi bisa main online gini ya emoticon-Leh Uga
beneran ga sih ini online ?? emoticon-Big Grin

Online


sy coba free roam
bisa play tp suka disconect error brp gitu

tp ga bisa bikin karakter ya ?
pas masuk Online sudah ada karakternya gitu

Padahal sy beli game ini yg Share Akun emoticon-Big Grin

tp kok bisa online ya emoticon-Leh Uga

apa sekarang memang seperti itu ?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Big Grin


Yang share akun emang bisa online, tp nanti kalo online gitu bisa dc tengah2 atau close tengah2 kalo usr lain lg login.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
28-12-2019 10:07
Quote:Original Posted By ekak93
beli gan, biasakan support developer emoticon-Malu (S) emoticon-Wink emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
kalo kemahalan ada yang share akun biasanya emoticon-Ngakak (S)


Game bagus gini gw sih segan mau bajak jg

Gameplay bagus
Story luar biasa & lama
Graphic amazing
Online masih oke lah nagih

Kurang apalagi...single playernya udh the best ini RDR2

Makanya ga mikir gw lgs ambil ori, segan kalo mw bajak gamenya R* emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Coppi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
10-10-2019 07:54
PC features:

  • Increased draw distance
  • "Higher quality" global illumination and ambient occlusion
  • "Improved" snow trails
  • "Improved" reflections and higher resolution shadows
  • Tessellated tree textures
  • "Improved" grass and fur textures
  • HDR support
  • Unlocked resolution (4K and higher)
  • Ultrawide aspect ratio and multi-monitor support
  • Unlocked framerate
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
11-10-2020 10:55
tamat
Diubah oleh leoril
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan glorywar memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
21-04-2020 03:42

Tanya Dong

Halo gan.. saya sudah main rdr2 di ps4.

Tp sepertinya mau coba di pc..

Ada saran gak? Lebih baik beli di rockstar launchet atau steam?

Terimakasih yg udah jawab...
profile-picture
profile-picture
elbuho dan abk3304157 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
15-03-2020 06:00
Ane baru sampai di chapter 3, tapi kesan ane tentang bagaimana RDR 2 membangun karakter nya memang luar biasa.
Dutch Van der Linde :
kharismatik, perhatian terhadap anggota Geng nya, tapi ini orang benar2 manipulatif menurut ane, melakukan tindakan kriminal seolah2 untuk tujuan yg lebih mulia dan besar.
Apalagi sejak Dutch nembak pala cewek di Blackwater, menurut Arthur, Dutch bukan lagi seperti yg dulu, ada sisi psycho nya yg mulai muncul.
Dutch mulai kurang percaya terhadap Arthur, dan seperti muncul bibit2 perpecahan antara 2 karakter ini.
Bill Williamson :
Ini orang dianggap Anggota Genk paling stupid, dia rada iri sama Arthur, "setiap ada kesalahanku dalam setiap operasi kriminal, aku bakal dibully habis2an dengan anggota lain. Tapi jika kamu, Arthur, melakukan kesalahan, mereka hanya memakluminya".
Charles Smith (si Indian) :
anggota Genk yang paling baik menurut ane, dia selalu nolong orang yg kesusahan. Saat Nemu imigran Jerman yg suaminya diculik oleh para pemberontak selatan, Charles langsung bertindak melacak jejak para penculik, walaupun Arthur rada ogah2an nolong mereka.
Hosea :
figur bapak bagi anggota Geng. Ini orang yg paling memahami Arthur, dan paling bijak menurut ane.
Javier :
dia sangat loyal terhadap Dutch, menurutnya Dutch dan dia punya visi yg sama, rada senewen waktu Arthur kritik Dutch. Javier sendiri buronan besar dinegaranya.
Trewalny :
menurut Arthur, satu2nya keahlian ni orang "keep fish in bait", seapes2nya dia bikin kesalahan di Geng yg bikin dia bakal didepak, Trewalny pasti Nebus kesalahan nya dengan rencana2 besar tak terduga.
Karen Jones :
anggota Geng cewek yg paling gemuk, ceplas-ceplos, peminum, pintar nyari2 info buat target operasi. Ane pergokin lg ML sama Sean McGuire ditenda nya.satu2nya cewek yg berani tampar Susan Grimshaw (si nenek) pas lagi cekcok hebat.
Kieran Duffy :
Mantan member O'driscoll, pernah selamatkan Arthur pas lagi nyerang pondok O'driscoll. kata Arthur (sambil bercanda ) " bagaimana mungkin aku berhutang nyawa padamu, kamu hanya menyelamatkan ku sekali, sedangkan aku menyelamatkan mu berkali2 dengan membiarkan mu tetap hidup setiap hari"
Lenny Summer :
Anggota geng paling akrab dengan Arthur.
Leopold Strauss:
Lintah darat satu ini menurut ane rada2 kurang manusiawi. " Ingat Arthur, dari mana duitnya hingga geng ini bisa makan sehari2."
Mary-Beth :
Pengen jd novelis, suka baca dan menulis, tapi sering di bully sama si nenek, Susan. Ane liat dia ditampar gara2 dianggap gak mau melakukan kerja harian di dalam geng.
Ni orang termasuk baik hati, walaupun sering dibully Susan, kadang dia berusaha mendekati Susan untuk mengerti isi hatinya.
Micah-bell :
Anggota geng yg paling gak ane suka, ni orang suka muji2 anggota lain. Biasanya orang ky gini bagus didepan jelek dibelakang. Dia juga yg usul merampok Ferry di Blackwater yg bikin seisi geng jadi pelarian. Smell fishy ni karakter menurut ane. Ane pernah pergokin dia gombal Abigail, bininya marston.
Molly O'Shea :
Jatuh cinta mati dengan Dutch. Molly merasa anggota geng lain membicarakan dirinya di belakang nya, akhirnya saat lagi curhat, Abigail menyarankan jangan terlalu mencintai Dutch. Arthur sempat di usir Abigail, karena coba nguping pembicaraan mereka.
Mr. Pearson :
Ane selalu ngakak kalau pas baca surat2 dia buat keluarga nya.
Reverend Swanson :
Orang yg bener2 frustasi dengan hidupnya. Kira2 apa penyebab nya?
Sadie Adler :
baddas women in the geng, dalam hidupnya ni orang nothing to lose sejak kematian suaminya.
Sean McGuire :
anak bawang menurut ane didalam geng, tapi lumayan bisa diandalkan. Everyone loves him.
Susan Grimshaw :
Sesepuh yg suka ngomelin anggota geng cewek lainnya, dia anggap generasi muda sekarang gak becus seperti wanita pada generasi nya. Paling benci sama molly, menurut nya molly nganggap rendah anggota cewek geng lain.
Tilly Jackson :
Pemberani, itu aja kesan yg ane tangkap.
Uncle and Jack marston :
Kalo bikin operasi pasti ujung-ujungnya kacau.





Diubah oleh wongkamp
profile-picture
profile-picture
naekii dan abk3304157 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
23-02-2020 17:01
Quote:Original Posted By wen12691
Ada versi legonya gw beli dah emoticon-Frown

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


Serius.ada? Klo gameplay sama banget autobuy emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ekak93
sampe sekarang gak bisa online punya ane emoticon-Hammer (S)


Ane udh aman kok konek RGL sama kluar masuk online sama story modenya
Stlh dpt updatw yg 3,5 gb kmrn
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan Andriana7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
29-01-2020 10:28
Ijin gabung gan, baru beli setelah mikir2 semingguan emoticon-Ngakak
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan Andriana7 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia