Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/ot-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game Ini dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada Oktober 2018, dengan versi Microsoft Windows dan Google Stadia dijadwalkan untuk rilis pada November 2019.
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Past Hot Thread
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 36
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
27-02-2021 20:26
Mau nanya buat agan² yang maen RDR2 versi repack, pakenya keluaran fitgirl atau Dodi emoticon-Bingung

Yang waktu instalasi nya lebih cepet yang mana ya?
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
17-02-2021 20:21
Gan ane baru maen
Mo nanya skrg masih di chapter 2, kok ane gk bisa unlock survivalist challange ya
Ane uda punya pancing dpt dr bunuh NPC yg lg mancing, terus nangkep banyak udah bluegill nya
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-02-2021 17:19

Recommended

bagi yang belom main RDR2, ane saranin segera emoticon-Big Grin
storynya beda dari game lain, yah walaupun konsepnya sama sih, ada pengkhianat dll, tpi plot twistnya bikin senyum2 sendiri ketika main. dan yg pasti endingnya bener2 bikin grr deh emoticon-Big Grin

menurut ane disini ada 2 ending ya, ending sebenarnya dan ending setelah epilogue, semuanya ada plot twist. ane nyesel sih kena dikit spoiler, cmn nggk mengurangi keseruan ane namatin ini game
profile-picture
profile-picture
BijixMane dan glorywar memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
04-02-2021 17:39
Baru beli, kok gw ngantuk ya maen ne game ,masih di cerita awal di musim dingin bersalju
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
04-02-2021 11:57
Ada yg maen pake vga yg vram 3gb, bisa texture ultra ga?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
04-02-2021 05:57
udah dowload tapi males maininnya emoticon-Hammer2
lebih minat game builder emoticon-Shutup
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
30-01-2021 18:16

mabar kuy

halo genks, ada yg masi aktif main kah? yuk mabar sukur2 bisa bikin pose member tetap hehehehe. masi newbie jg gan abis ambil amazon prime jadi ada bounty hunter + prestige yg mau ikutan nambah2 gold bisa add RSGC Pispotaholic atau steam dibawah, lebih rame dimainin rame2 ini game. emoticon-Selamat

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
30-01-2021 14:58
Ada yg main game ini dengan kondisi vga di oc pake msi afterburner? Kok tiap ane benchmark "error gff" terus ya? Liat di google sih katanya engine nya gabisa jalan kalo di oc(?) Atau settingan oc ane yg salah?
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
23-01-2021 10:09
Halo gan
rockstar social club kena blockir atau lagi gangguannya
lagi mau main RDO gak bisa login?
thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
19-01-2021 22:03
Haloo, apakah masih ada yang aktif main di RDO?
Baru nyobain main kemaren dan ternyata asik juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
04-01-2021 17:05
Halo gan jadi gini ane ada ponakan kelas 1 smp mau main game ini. Kira-kira aman ga ya buat anak kelas 1 smp? kalau gta 5 kan ada adegan ena-enanya jadi ane ga kasih, nah kalau RdR 2 ini gimana dari awal sampai akhir ada yg bahaya ga?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
04-01-2021 15:56
Congrats utk RDR2 sebagai steam GOTY 2020 emoticon-Smilie
Proud to be part of Arthur & John victory emoticon-thumbsup

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Diubah oleh wen12691
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
03-01-2021 09:32
Quote:Original Posted By cheche17
gan ad yg ngalamin sm ky ane ga? ane main RDR 2 versi tani. setiap pc d restart kenapa selalu minta copy crack lg ya? ane pencet launchernya ga keluar apa” stlh copy crack bru kluar tp stlh d restart mnta copy crack lg. itu kenapa ya gan mslhnya?


kerak nya dianggap virus kali gan ma av, coba di av nya di allow kan itu keraknya
#cmiiw
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
01-01-2021 14:07
misi gan mau nanya, saya baru beli RDO, tapi pas mau login rockstar kenapa error mulu ya keluar kata2 "we could not create a sign in token" itu kenapa ya gan? udah coba reinstall launcher, rdonya tapi gak ngaruh. siapatau agan disini ada yg pernah ngalamin dan udah nemu solusinya, makasii
0 0
0
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 29 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
26-12-2020 11:42
Gan , mo nanya
Spek laptop sy :
- i7-7700HQ 2.80Ghz
- Ram 8gb
- GTX 1060
- VRAM 6GB

Awal2 main sampe akhir chapter 2 aman2 aja, setting custom medium
Masuk chapter 3 mulai patah2 emoticon-Bingung

Pdahal awal2 sy udah nyampe k saint denis, buat ambil treasure yg gold bar, waktu itu jga aman2 aja

Kira2 knpa ya ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
24-12-2020 00:47
gan ad yg ngalamin sm ky ane ga? ane main RDR 2 versi tani. setiap pc d restart kenapa selalu minta copy crack lg ya? ane pencet launchernya ga keluar apa” stlh copy crack bru kluar tp stlh d restart mnta copy crack lg. itu kenapa ya gan mslhnya?
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
08-12-2020 15:40
Ada yg masih main online?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
11-11-2020 23:52
udah main lama cuma nyari duitnya lama bgt di RDO apa emang sesuah ini nyari duitnya ya?
profile-picture
chadz1911 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
08-11-2020 09:11
Gan, gimana caranya biar bisa Sprint kl naik kuda kl pake Gamepad XBox 360 for PC?

Sy terbiasa main pake KeyMouse
Kl pke Keybrd kan cuma tekan Shit buat lari Sprint

Nak, kl pake Gamepad Xbox 360
biar bs lari sprint gmn ya, di tap2 A cuma lari pelan

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West




Ini kl pake gamepad di tap² A
{thread_title}


Ini Sprint kl pake Keybord tekan Shift

{thread_title}


Apa ada pengaturan Gamepad nya biar bisa sprint?
Diubah oleh Andriana7
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2020 14:08
Gan mau nanya itu di tokoijo banyak yg jual red dead 195k tapi bukan sharing , katanya akun rgsc bekas orang ,Dan katanya masih bisa ganti email nanti pokoknya akunnya jadi ham milik bukan sharing . Kira kira Aman gak ya ane takutnya hasil carding
Diubah oleh fidham98
0 0
0
Halaman 1 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia