Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/ot-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game Ini dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada Oktober 2018, dengan versi Microsoft Windows dan Google Stadia dijadwalkan untuk rilis pada November 2019.
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Past Hot Thread
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukarata22 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Halaman 1 dari 23
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Kemarin 23:56
hmmmm,di steam sampe kena review mixed,gara gara harus ada r* launchernya jg yakk ? beli di r* aja dah kalo gitu,tapi kalo udh di beli entah kapan di downloadnya,karena hdd uda tipis bgt,harus nabung lg buat beli baru kwkwk,penasaran sama onlinenya sih,pasti bakal bertahan lama kaya gta online,kontennya ga abis abis (semoga aja) emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Kemarin 22:55
kuy mabar, hehe emoticon-Malu (S)
add rockstar ekak93 emoticon-Malu (S)

pict
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Kemarin 20:48
ditinggal tidur kali ya emoticon-Big Grin

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Kemarin 20:27
Quote:Original Posted By siiNyonyaTua..
bisa gan , yg gk bs ke ps4/xbox


Ok tengkyu gan aman berarti

Soalnya ane nemu seller murah tpi drm rockstar emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Kemarin 19:50
Quote:Original Posted By mystery7
Sorry kalau udh ada yg nanya ini sebelumnya, versi steam sama rockstar kalau main online bisa main bareng ga ya?


bisa gan , yg gk bs ke ps4/xbox
profile-picture
mystery7 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Kemarin 19:39
Sorry kalau udh ada yg nanya ini sebelumnya, versi steam sama rockstar kalau main online bisa main bareng ga ya?
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Kemarin 18:14
btw ,dsni gk ada buat patungan bli ori trus sharing account ?
lumayan klo hrga 600an dibagi 10 org 😁
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Kemarin 14:53
Quote:Original Posted By BagusGrey
ini RDR2 ngga bisa family sharing ya?
nunggu crack lama bgt, cmn mau main single playernya doang padahal emoticon-Frown


Ga bs soalny kan pake id rockstar
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
Kemarin 13:03
Balasan post wen12691
Quote:Original Posted By wen12691


Bakal lama ini RDR2 crack stabilnya
GTA 5 aja lama baru stabil cracknya dulu apalagi ini RDR2 drm nya galak


drm rdr 2 ga galak cuma R* Activation (drm yg sama kaya gta 5) + custom emoticon-Ngakak yg galak itu gamenya sendiri masih ga stabil sampe saat ini emoticon-Hammer (S) , mending tunggu emoticon-Traveller
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Kemarin 12:53
Quote:Original Posted By BagusGrey
ini RDR2 ngga bisa family sharing ya?
nunggu crack lama bgt, cmn mau main single playernya doang padahal emoticon-Frown


Bakal lama ini RDR2 crack stabilnya
GTA 5 aja lama baru stabil cracknya dulu apalagi ini RDR2 drm nya galak
Diubah oleh wen12691
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Kemarin 12:21
ini RDR2 ngga bisa family sharing ya?
nunggu crack lama bgt, cmn mau main single playernya doang padahal emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-12-2019 15:30
Ada group dischord buat main OLnya kah?

atau ada forum khusus online modenya di kaskus? nyari temen nih hehe
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-12-2019 14:31
Quote:Original Posted By fahri172
Boleh dong gan share dimari emoticon-Betty


Blm mateng nih
Tunggu aja 2 atau 3 hari lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-12-2019 14:29
Quote:Original Posted By Andriana7
All Hail Codex emoticon-Selamat emoticon-Ultah





emoticon-Leh Uga


Boleh dong gan share dimari emoticon-Betty
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-12-2019 10:47
All Hail Codex emoticon-Selamat emoticon-Ultah





emoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-12-2019 10:42
Quote:Original Posted By YosDJ


iya asem ini baru dapet skitar 30GBan/25%an lanjut entaran. emoticon-Ngakak (S)
semua sih eman duit gan tapi ya gimana lagi ini pertama kali beli full price. emoticon-Kiss (S)


Sama kayak ane yang rasain dulu gan, saking ngebetnya gak peduli sama diskon, wkwk emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By abk3304157


kemarin juga pas blackfriday klo gak salah di store lain -+ $30, cuman ane nahan, beli di steam aja, takutnya game sama spek ane gak sesuai, kan bisa refund.. emoticon-Ngakak


iya, enaknya steam gitu, bisa refund emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By wen12691


Ditinggal kerja sampe tidur malah emoticon-Ngakak (S)


bangun-bangun ternyata PC mati, hancur sudah mood emoticon-Ngakak (S)

oiya, yang mau mabar online bisa add ekak93 ya, hehe emoticon-Malu (S)
baru tadi nyoba online, soalnya story udah tamat di konsol emoticon-Malu (S)
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-12-2019 10:35
Quote:Original Posted By ekak93
ditinggal tidur kan? emoticon-Wkwkwk



ane dapet 400rb gan versi rockstar emoticon-Ngakak (S)


Ditinggal kerja sampe tidur malah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-12-2019 09:37
Balasan post ekak93
Quote:Original Posted By ekak93

====
ane dapet 400rb gan versi rockstar emoticon-Ngakak (S)


kemarin juga pas blackfriday klo gak salah di store lain -+ $30, cuman ane nahan, beli di steam aja, takutnya game sama spek ane gak sesuai, kan bisa refund.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-12-2019 09:22
Quote:Original Posted By wen12691




Gw preload RDR2 tanggal 3 nov gt lupa nunggu 15 jam emoticon-Leh Uga


ditinggal tidur kan? emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By abk3304157


maklum ane gak pernah beli game fullprice, seperti biasa nunggu diskonan aja, nunggu winter sale aja atau sale lainnya emoticon-Leh Uga


ane dapet 400rb gan versi rockstar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-12-2019 09:08
Balasan post YosDJ
Quote:Original Posted By YosDJ




udah muncul ini harga di steam gan. emoticon-Big Grin

harga


maklum ane gak pernah beli game fullprice, seperti biasa nunggu diskonan aja, nunggu winter sale aja atau sale lainnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia