alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97482ae83c720f3833afc6/daftar-lengkap-calon-ketum-pssi-periode-2019-2023
Lapor Hansip
04-10-2019 20:24
Daftar Lengkap Calon Ketum PSSI Periode 2019-2023
Past Hot Thread
Daftar Lengkap Calon Ketum PSSI Periode 2019-2023

Quote:
Daftar nama bakal calon ketua umum, wakil ketua umum dan anggota komite eksekutif (Exco) PSSI telah resmi dirilis. Melansir dari rilis resmi PSSI, Jumat (4/10/2019), setidaknya ada 10 nama bakal calon ketua umum, 20 calon wakil ketua umum, dan 91 nama yang menjadi bakal calon anggota Exco.

Syarif bastaman selaku Komite Pemilihan (KP) PSSI, memberikan tanggapannya terkait cukup banyaknya yang mencalonkan diri pada pemilihan kali ini. Kongres pemilihan PSSI sendiri akan dilangsungkan pada 2 November 2019. Dalam agenda tersebut bakal memilih satu ketua umum, dua wakil ketua umum, serta 12 anggota Exco

“Sudah resiprokal. Ada yang mencalonkan dan yang dicalonkan sudah menyatakan bersedia. Juga sudah melakukan pengisian formulir integritas, tidak pernah terlibat termasuk dalam tindakan-tindakan di wilayah Komdis PSSI," kata Syarif, melansir dari laman Goal, Jumat (4/10/2019).

"Kami sampaikan bakal calon ketua umum ada 10 orang, wakil ketua umum 20 orang, dan anggota Exco ada 90 orang. Saya kira banyak peminat kerja kita seperti diapresiasi masyarakat," tutupnya.

Quote:
Berikut Daftar Lengkap Calon Ketum PSSI Periode 2019-2023

A. Bakal Calon Ketua Umum

1. Arif Putra Wicaksono

2. Aven Hinelo

3. Benhard Limbong

4. Fary Djemy Francis

5. La Nyala Mahmud Mattaliti

6. Mochamad Iriawan

7. Rahim Soekasah

8. Sarman

9. Vijaya Fitriyasa

10. Yesayas Oktavianus

Quote:
B. Bakal Calon Wakil Ketua Umum

1. Ahmad Riyadh

2. Augie Benyamin

3. Aven Hinelo

4. Benny Erwin

5. Budi Setiawan

6. Cucu Somantri

7. Doli Sinomba Siregar

8. Doni Setiabudi

9. Gusti Randa

10. Hasnuryadi Sulaiman

11. Hinca Panjaitan

12. Iwan Budianto

13. Jackson Andre William Kumaat

14. Jamal Aziz

15. M. Khusnaeni

16. Sally Atyasasmi

17. Tri Goestoro

18. Vijaya Fitriyasa

19. Wardy Ashari Siagian

20. Yesayas Oktavianus

Quote:

C. Bakal Calon Anggota Exco

1. Agus Ambo Djiwa

2. Agus Radar Sucahyo

3. Ahmad Riyad

4. Ahmad Syauqi Soeratno

5. Akbar Faisal

6. Akmal Maharli

7. Amir Burhanudin

8. Andi Darussalam Tabusalla

9. Andre Rosiade

10. Andreau Misanta Pribadi

11. Ary Julianta Tridjaka

12. As Sukawijaya

13. Augie Benyamin

14. Aven Hinelo

15. Azmy Alqamar

16. Bangun Salmon Siagian

17. Benny Erwin

18. Bigman L. Tobing

19. Budi Setiawan

20. Bustami Zainudin

21. David Sulaksmono

22. Dede Sulaiman

23. Dirk Soplanit

24. Edi Nurinda Susila

25. Efendi Syahputera

26. Effendi Gazali

27. Elfandi

28. Endri Erawan

29. Erwin Mahyudin

30. Esti Puji Lestari

31. Fadhil Rahmi

32. Fahmi Fikroni

33. Faisal Rahman

34. Frans Lebu Raya

35. Fx Hadi Rudyatmo

36. Ganisa Pratiwi Rumpoko

37. Gusti Randa

38. Haruna Soemitro

39. Hasani Abdul Gani

40. Hasnuryadi Sulaiman

41. Hinca Panjaitan

42. Ibnu Zakaria Saka

43. Indra Dt. Raja Lelo

44. Jackson Andre William Kumaat

45. Jamal Aziz

46. Julius Raja

47. Juni Rahman

48. Justinus Laksana

49. Khairul Anwar

50. Kodrat Shah

51. Lalu Mara Satriawangsa

52. M. Farhan

53. M. Jaelani Saputra

54. M. Kusnaeni

55. Meidrin Joni

56. Mulyadi

57. Nasir Salassa

58. Nazaruddin Dek Gam

59. Nirmala Dewi

60. Nisan Setiadi

61. Oyong Lisa

62. Papat Yunisal

63. Pieter Tanuri

64. Ponaryo Astaman

65. Purwanto

66. Rahmat Nasution Hamka

67. Refrizal

68. Rezza Mahaputra Lubis

69. Rinci Gustiawan

70. Rudy Kangdra

71. Rully Habibie

72. Sabaruddin Labamba

73. Sadikin Aksa

74. Sonhadji

75. Sumardji

76. Syahrial

77. Tigor Shalom Boboy

78. Tommy Apriantono

79. Tri Goestoro

80. Triana Dewi Seroja

81. Ucok Hidayat

82. Uden Kusuma Wijaya

83. Umuh Muchtar

84. Very Mulyadi

85. Viola Kurniawati

86. Vivin Cahyani Sungkono

87. Wardy Azhari Siagian

88. Yudo Hadiyanto

89. Yunus Nusi

90. Zulkarnaen

91. Zulkifli Syukur


okezone

Busyet ada Sang Ketua DPD La Nyala lagi
emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
04-10-2019 20:27
Daftar Lengkap Calon Ketum PSSI Periode 2019-2023
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
4
04-10-2019 21:14
Quote:Original Posted By saya.kira
Daftar Lengkap Calon Ketum PSSI Periode 2019-2023


Menporanya kualat tuh
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan rossadella memberi reputasi
2
04-10-2019 21:27
Pasti yang jadi ya itu itu aja, orang lama bersemi kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
4
04-10-2019 21:49
asal jangan korup lagi dah, pilih yg bener woy!!!
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan simsol... memberi reputasi
2
04-10-2019 21:53
halah sama aja mah ni orang tujuannya buat bisnis mana mungkin maju bola kita
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan kolollolok memberi reputasi
2
04-10-2019 21:58
Semoga yang terbaik terpilih dan bisa membawa Indonesia meraih prestasi di kancah internasional
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
04-10-2019 22:05
5. La Nyala Mahmud Mattaliti
buset nyalonin lagi sibangsad mata it.il IT.IL disensor masa emoticon-Ngakak (S) g punya urat malu ya g inget PSSI dipengang dia dulu emoticon-Big Grin
ngeliat list calon ketuanya no hope lah klo g politisi ya orang militer lagi kyk yg masih menjabat sekarang emoticon-Najis (S)
udah nohope sama sepak bola indonesia g bisa lepas dari politik mending ditiadakan aja sekalian emoticon-Najis (S) ujung2nya cuma jadi alat politik dulang suara dsb bukan memperbaiki sepakbola bangsa emoticon-Najis (S)
bye2 persepakbolaan indonesia kyknya sama kapanpun g bakal beres2 emoticon-Big Grin emoticon-Betty (S) emoticon-Ngacir
Diubah oleh gusmi21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
04-10-2019 22:33
semoga bisa tahan dengan uang segepok dari mafia nama nama ini
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
04-10-2019 22:37
Harus dibahas lagi di Mata Najwa kalau sampai La Nyala kembali terpilih emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
04-10-2019 22:54
semoga ga ada settingan score lagi
atau praktek korupsi lainnya emoticon-Hammer2
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
04-10-2019 23:01
lah La Nyalla, nyalon lagi wkwkwkwkw
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
04-10-2019 23:32
bener bener basah nih tempatemoticon-Wowemoticon-Traveller
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
05-10-2019 00:32
waduh aada La Nyala ama Gusti Rendong
penasaran nih
siapa ya yang bakal jadi
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
2
05-10-2019 00:38
Quote:Original Posted By saya.kira
Daftar Lengkap Calon Ketum PSSI Periode 2019-2023


Busyet ada Sang Ketua DPD La Nyala lagi
emoticon-Hansip


Tiada harapan dah...orang nya itu itu aja..palingan ntar La Nyalla yg menang, gusti Randa tetap jadi Exco,,,iwan Budiawan masih ada dalam lingkaran..apalagi jamal Aziz...aduhaaaai...

Teringat ketika dualisme PSSI waktu itu...Timnas sempalan di klaim bertanding dan menang melawan Australia selection...padahal ternyata cuma melawan sekumpulan penghobi bola yg profesinya gak tau dah..

Itupun dibilang sama rombongan La Nyalla spektakuler...di dukung sama dua media televisi yg suka tampil beda


nunggu orang orang diatas tinggal nama, dan digantikan sama anak anak muda..tapi ya nunggu 25 taun lagi mungkin
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
05-10-2019 03:44
wah suremnya emoticon-norose
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
05-10-2019 05:03
Semoga PSSI cepet bubar bree emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
05-10-2019 05:46
hmmmm sudah kuduga
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
05-10-2019 05:59
Quote:Original Posted By khakhapu
Tiada harapan dah...orang nya itu itu aja..palingan ntar La Nyalla yg menang, gusti Randa tetap jadi Exco,,,iwan Budiawan masih ada dalam lingkaran..apalagi jamal Aziz...aduhaaaai...

Teringat ketika dualisme PSSI waktu itu...Timnas sempalan di klaim bertanding dan menang melawan Australia selection...padahal ternyata cuma melawan sekumpulan penghobi bola yg profesinya gak tau dah..

Itupun dibilang sama rombongan La Nyalla spektakuler...di dukung sama dua media televisi yg suka tampil beda


nunggu orang orang diatas tinggal nama, dan digantikan sama anak anak muda..tapi ya nunggu 25 taun lagi mungkin


Potong generasi PSSI harusnya, dari atas sampe bawah ganti baru semua. Tapi mustahil juga
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
05-10-2019 06:07
Quote:Original Posted By semprongbolo250
waduh aada La Nyala ama Gusti Rendong
penasaran nih
siapa ya yang bakal jadi


Orang kita dong
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.