alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d96e98ff0bdb25cc0699d27/massimiliano-allegri-siap-gantikan-peran-ole-gunnar-solskjaer-di-manchester-united
Lapor Hansip
04-10-2019 13:41
Massimiliano Allegri Siap Gantikan Peran Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United
Past Hot Thread
Manchester United mengawali awal musim Liga Inggris 2019/2020 dengan buruk, dari 7 partai yang dilakoni, setan merah hanya meraih 9 poin. Kini MU berada di posisi ke-11 klasemen sementara Liga Inggris. Hal ini membuat isu pemecatan Solskjaer semakin kencang, ditambah lagi MU dini hari tadi bermain imbang 0-0 dengan AZ Alkmaar pada matchday kedua Liga Europa.

Massimiliano Allegri Siap Gantikan Peran Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United

(manchesterunited)

Mengambil data dari Daily Mail dan The Guardian, Manchester United telah mempunyai opsi pengganti Solskjaer yaitu Massimiliano Allegri. Dikabarkan Allegri sedang kursus berbahasa Inggris.

Massimiliano Allegri Siap Gantikan Peran Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United
(kapten.kaskus)


Allegri merupakan jajaran pelatih top Eropa, ia pernah melatih AC Milan dan Juventus.  
Selama melatih Juventus, ia mengantarkan Juventus meraih gelar Liga Italia selama lima tahun berturut-turut dan dua kali juara dua Liga Champions. Hal itu membuat Allegri cocok mengambil alih kepelatihan MU.

Massimiliano Allegri Siap Gantikan Peran Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United

(juventus.com)

Tidak hanya MU, Allegri juga dirumorkan melatih tim Inggris lainnya yaitu Tottenham Hotspurs. Kala Spurs dibantai 7-2 oleh Bayern Munich, Allegri datang langsung melihat pertandingan tersebut. Jadi kemana Allegri akan berlabuh? Manchester United atau Tottenham Hotspurs?

Sumber referensi:




Diubah oleh HernandezJoe
profile-picture
suyatnomu memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
04-10-2019 15:44
Quote:Mau baca blog ane?
Review Occult Forces, Film NAZI bertema Propaganda Anti-Freemason
Dua Maximus: Gladiator & Pejabat, Fiksi & Nyata, pada Film & Buku
Meditations & Patung Berkuda “Kaisar Bersama” Romawi Marcus Aurelius


meski tak seatraktif skema Pep atau Klopp, ane pikir Allegri opsi yg cukup bagus buat MU emoticon-Bola
misal kalau Alle malah ke Spurs mungkin Poch justru pindah ke MU emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kreator.9.ES
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
04-10-2019 15:56
Balasan post kreator.9.ES
bisa jadi gan, ga ada yang mustahil di sepak bola. apalagi sepak bola modern, yang penting duit banyak aja, semua bisa terjadi kok.. emoticon-Toast
0
05-10-2019 20:09
semoga beneran gan.. saya setuju allegri ke mu..
0
Lihat 1 balasan
05-10-2019 21:40
ane lebih setuju david moyes comback tangani man Utd emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
06-10-2019 09:52
jangan donk

kami masih butuh lawakan munyuk dan ole ole emoticon-Leh Uga
0
06-10-2019 19:43
kalo diganti masih bisa ngelawak ngga tuh
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
07-10-2019 07:52
allegri ke spurs
pochetino ke united
emoticon-Cool
Diubah oleh hantu.gagal
0
Lihat 1 balasan
08-10-2019 00:03
Kayanya sih iya, soalnya dia udah les bahasa inggris juga kayanya
emang syarat jadi karyawan mu ada toefl nya ya? hahahah
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lapor Hansip
08-10-2019 10:33
Balasan post tukangkomen19
syarat jadi karyawan mu yang paling penting bisa ngelawak gan.. cocok tuh bang komeng jadi karyawan mu hahaha...
0
Lapor Hansip
08-10-2019 10:34
Balasan post hantu.gagal
waduh kasian pochettinonya gan... nanganin tim yang lebih rendah dari spurs hahaha..
0
Lapor Hansip
08-10-2019 10:34
Balasan post sarfaraaz
harusnya sih bisa ya sis, sepak bola kalo ada yang ngelawak berasa ada yang kurang...
0
Lapor Hansip
08-10-2019 10:35
Balasan post suyatnomu
mantap, doa ane yang terbaik aja deh buat jagoan agan..
0
Lapor Hansip
08-10-2019 10:36
Balasan post tadaoyokoshima
plot twist yang bagus ni kalo beneran kejadian hahaha..
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.