alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d958bd888b3cb11013a906f/hp-spectre-x360-13-2019-bodi-ringkas-performa-bertenaga-dengan-intel-ice-lake
Lapor Hansip
03-10-2019 12:49
HP Spectre x360 13 2019: Bodi Ringkas, Performa Bertenaga dengan Intel Ice Lake
Past Hot Thread
Laptop konvertibel mewah dari HP, Spectre X360, mendapat penyegaran. Di tahun ini HP Spectre x360 2019 tampil semakin ringkas dengan membawa performa lebih bertenaga berkat prosesor Intel Generasi ke-10.
HP Spectre x360 13 2019: Bodi Ringkas, Performa Bertenaga dengan Intel Ice Lake


Quote:Bodi lebih ringkas
Masih tetap mempertahankan desainnya yang mewah, pembaruan paling signifikan HP Spectre x360 13 2019 bisa terlihat di sektor layarnya.
HP Spectre x360 13 2019: Bodi Ringkas, Performa Bertenaga dengan Intel Ice Lake

HP Spectre x360 2019 hadir dengan rancangan bingkai layar yang lebih tipis. Rasio panel layar ke bodinya kini mencapai 90 persen, lebih besar jika dibandingkan versi lawasnya yang hanya 78 persen. Untuk panel layarnya sendiri tersedia dengan beragam pilihan hingga opsi panel layar OLED yang resolusinya Full HD atau 4K.

Berkat rancangan bingkai layar yang lebih tipis ini HP Spectre x360 2019 bisa hadir dengan rancangan bodi yang 13 persen lebih kecil dibandingkan generasi pertamanya. Bobotnya pun tetap ringan yakni hanya sekitar 1,27 Kg saja.


Quote:Lebih bertenaga dengan prosesor Intel Generasi Ke-10
Pembaruan kemudian merambat ke sektor dapur pacunya. HP Spectre x360 2019 kini ditenagai dengan prosesor Intel Generasi ke-10, Ice Lake.
HP Spectre x360 13 2019: Bodi Ringkas, Performa Bertenaga dengan Intel Ice Lake

Pilihan prosesor yang tersedia yakni Intel Core i5-1035G1 atau Intel Core-1065G7 dengan opsi RAM hingga 16GB. Untuk ruang penyimpanan tersedia dengan opsi SSD hingga kapasitas 512GB plus tambahan Intel Optane memory 32GB.

Diotaki prosesor Intel Generasi ke-10, HP Spectre x360 13 2019 menawarkan performa grafis yang 2x lebih cepat berkat GPU Intel Iris Plus. Selain itu daya tahan baterainya juga lebih tahan lama hingga sekitar 22 jam. Baterainya tersebut turut didukung fitur isi ulang cepat yang bisa terisi hingga 50 persen hanya dalam waktu 30 menit saja.
HP Spectre x360 13 2019: Bodi Ringkas, Performa Bertenaga dengan Intel Ice Lake

Sebagai pelengkapnya di HP Spectre x360 13 2019 juga bisa ditemukan dukungan WiFi 6, tersedia kill switch webcam untuk menutup webcam saat tidak digunakan, pena stylus, sensor sidik jari, IR Camera yang kompatibel dengan Windows Hello dan sektor audio dari pabrikan Bang & Olufsen.

HP Spectre x360 13 2019 akan tersedia di bulan Januari 2020 dengan harga mulai dari US$1100.

HP Spectre x360 13 2019: Bodi Ringkas, Performa Bertenaga dengan Intel Ice Lake
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

profile-picture
fira262 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
04-10-2019 22:06
Ane pengguna HP kadang suka tergiur sama ASUS yang rame ngeluarin ultra book. Tapi kalo ngeliat HP ngeluarin yang kayak gini, kayaknya ane bakal setia sama HP deh hahahaha
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
05-10-2019 06:54
gile ya lappy jaman now keren keren, sayang banget mentok di hargaaaaaaaaaa


emoticon-Mewek
0
05-10-2019 14:25
You can be able to use Spotify premium and experience some of the world best music. At whatever point you wish to Spotify mod apk distribute something on your site, you should choose whether it's a Page or a Post and pick the satisfactory option. Also, having the ability to make or work with a site is an advantageous expertise in itself.
profile-picture
neko memberi reputasi
-1
Lapor Hansip
06-10-2019 12:29
Balasan post fira262
Quote:Original Posted By fira262
Ane pengguna HP kadang suka tergiur sama ASUS yang rame ngeluarin ultra book. Tapi kalo ngeliat HP ngeluarin yang kayak gini, kayaknya ane bakal setia sama HP deh hahahaha


HP emang lebih terjamin keawetannya sih kalo menurut ane gan
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
12-10-2019 08:56
Hai kak ready untuk dipesan sekarang pengiriman/cepat transaksi aman/dan terpercaya 100% aman


.
untuk info pemesanan
Cara pembelian di Aplikasi .Silahkan

Chat di Whatﻌsapp📲081244414585

terima kasih
0
Kemarin 22:39
Quote:Original Posted By orgbekasi67
HP emang lebih terjamin keawetannya sih kalo menurut ane gan


Agan pengguna HP juga gan? Soalnya ane tuh tipe orang yang ngeliat elektronik kadang dari tampilannya juga gan, makanya tertarik sama ultra book Asus. Tapi kalo emang kualitas HP lebih baik ya pasti ane milih HP lah hahahaha
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.