Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
02-10-2019 21:00

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 37 lainnya memberi reputasi
38
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 497
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 12:22

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 12:22
Dee

Near the closing

#9999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 12:21
Dee

I hate to break this, but I'll end this first home and move to the second chapter of DD.

#9998
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 12:18


Ane kira tertinggi tuh VIP, ternyata sudah berubah toh, emang sekarang uda 2020 VIP aja terbagi jadi beberapa bagianemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizkisurya.87 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 12:06
Quote:
the kind of feeling ive waited so long

dont stop come a little closer....
as we jam the rhythm gets stronger...


-Daft Punk


Bo...
gelisah... mungkin itu yang tepat... antara senang, juga sesal... akunya nggak tau, Bo...
senang akunya karena lepas... sesal akunya kenapa jumpa... emoticon-Smilie
akunya kenapa, Bo?
Diubah oleh anasabila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 11:54
Deary, emangnya hantu itu bisa ngucapin happy new year yach?
emoticon-Bingung

-Pusing pala berbi-
profile-picture
profile-picture
anasabila dan phyu.03 memberi reputasi
0 2
-2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 11:48
"mbak dimana??"

"dirumah bu"

"Jam berapa e ini mbak ? Kok dah dirumah"

Hmm ya gimana.. kepala pusing separuh
Badan lemes...perut rasanya kek dikruwes²
Nglanjutin kerja ntar yang ada kaga bisa pulang sampe rumah
Lah bodo amat dah gaji kepotong emoticon-Frown daripada besok malah gak bisa kerja

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 11:07
Quote:
there are so many things that i dont understand
theres a world within in me that i cannot explain
ive been for sometime
looking for someone...
i need to know now...
please tell me who i am?


-Daft Punk


Bo...
akunya kepikiran sama malam tadi... dibilang bad mood, nggak... dibilang mental drop, nggak...
beneran... akunya nggak niat gitu... semua terjadi gitu aja...
maafin akunya, Bo... emoticon-Smilie
Diubah oleh anasabila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 10:48
Berangkat kerja selalu pakai naik sepeda selalu di bilang " motornya di jual ya? Gak kuat beli bensin ya? "
Kalau pas lagi naik motor " halah naik motor gitu aja sombong "

Pokoknya ada aja, gak pernah benar apa yang aku lakukan di mata orang yang suka ngurusin hidup orang emoticon-Malu

Aku mau buka warung/kedai pasti bakalan di nyinyirin juga nantinya emoticon-Malu

Hm ... Yang penting tetap jalani aja apa yang ingin kita lakukan gak usah dengerin kata orang lain!e
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 09:50
Dear ry,

Wah page terakhir sebentar lagi roboh, pasti hari ini roboh sih. Hari selasa harus semangat karena banyak yang harus dikerjakan, buku tinggal sedikit lagi beres. Udah ada buku selanjutnya yang menanti, semoga benar2 bisa konsisten baca tiap hari supaya nyicil dan semoga masih ada promo 25% beli buku gak tahu deh karena awal tahun masih ada atau gak emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 09:16
Kadang aku pengin ketawa, di
Menertawakan urip
Menertawakan kehidupan
Hidup memang sedemikian menggelikan

Lucu

Dan memang, ya
Lucu.

Hidup sangat menenangkan saat tidak punya hutang, tidak mengganggu orang, tidak menggosipi orang, tidak ngurusi hidup orang.
Dan masih ada banyak hal menenangkan lainnya.

Seperti, tidak merepotkan dan direpotkan orang.

Memang ya
Kamu tu sok tabah.
Sok tegar.
Kamu tu masih belum nemuin dirimu.
Masih belum tau cara hidup bekerja.
Banyak permainan hidup yang kamu tidak tau cara mainnya.
Masih belum nemu hidup yang sesungguhnya.

Hiya
Makin hari duni dan kehidupan terasa makin lucu, dan makin ruwet.

Yaudah jangan dibuat ruwet
Diubah oleh pinkest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 09:14
die Katzen auf sthul


die Katzen auf sthul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Post ini telah dihapus oleh radheka
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 08:39
diii...

udah mau ganti ya uhuhuhu emoticon-flower
tambahin 1 post deh

brutalnya x 1999 kan.
narasi penggal kepala, di devilman 1972 juga ada sih..

inget di filem messiah netflix ketika pemuda muslim di interogerasi ketangkep jadi penyalur bom. dia pas mau dieksekusi bicara
la ilaha illallah muhammad rasulullah....
lalu ditembak mati agen israel...

di novel said ibrahim 2020, cewek hijabnya sama syahadah dipenggal kepalanya sama sekte.
sektenya sadiss. lebih sadiss dari kanibal the road.
psikologis said ibrahim gak bisa kehilangan lagi makanya lindungin elenna banget. emoticon-Om Telolet Om!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 08:38
hola d,
selamat pagi...
eh iya, jadi inget hari ini tanggal 14 ya. pan katanya gaji pegawai negeri cuma cukup buat hidup 2 minggu. yak, pas hari ini emoticon-Ngakak (S)
sementara itu yg perlu dibayar hari ini: bayaran les kakak, bimbel kakak, katering bimbel kakak, pendaftaran smp kakak, buku latihan ujian masuk, les adek, ekskul adek, spp kakak adek. luar biasa emoticon-Ultah
Diubah oleh .hades
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 08:32
tamales kusi gaes, emoticon-Ultah

sek isuk wes entek segelas teh ples kopi sak cangkir, ngene arep urip sehat iku piye yoan, sek ketambahan entek udud 4 batang pisan, alamak emoticon-Cape d... (S)

*****

Iki DD versi dekstop ambek kasapp bedane jauh banget yak, bingung jadine iki ntar rubuhnya ikut yang mana emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 07:51
pagi diary emoticon-Smilie
2 hari ini lagi disibukkan sama materi pelajaran
Sebenernya sih materi nya dah cukup...tapi entah kenapa makin dibaca malah makin penasaran
Akhirnya buku numpuk di meja.. semuanya kebuka
Nyambung2in kejadian dan voilaaaaa emoticon-Big Grin makin gak puas aja nih pikiran
Kalau diturutin gak bakalan selesai satu minggu nih materi emoticon-Ngakak (S)


Ya sudah lah.. ganti lainnya aja

"Salamat pagi...semoga harimu membahagiakan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 07:17
Pej terakhir. Jadi wajib post dong ah emoticon-Ngakak (S)

Selamat pagi penghuni DD 🤗❤️

Tetap semangat!

Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 07:08
Dear,

Mo bales nanti kalo baper lagi repot. Tapi aku tuh engga enakan yaa orangnya.

Meski emang dia yang ngucapin first time. Ga ads spesial2 nya. Karena emang gak nganggep kalo ini adalah hari khusus. Malah terkesan cuek lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
14-01-2020 06:48
sing dino wingi nggo pembelajaran
iyo ngunu kui urip
ikhlasno pancen udu koe jodohe

------

bahagia versi orang pdkt
pagi2 buat status doi baca
senengnya sampe ubun2 emoticon-Ngakak (S)
kirain bakal diblok nomorku
alay ga ya ? boam lah yg penting hepi emoticon-Ngakak (S)

thanks god
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Halaman 1 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Stories from the Heart
ramadhan-bersama-bapak
Girls & Boys's Corner
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia