Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
222
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d948a7048c38d32e543e1b8/bukanraisa
Hi..... b-log ini gue buat cuma iseng dan isinya uneg-uneg gue yang enggak penting banget! jadi jangan ngintip ya! (Itupun kalau ada yang khilaf ngintip) Malu soalnya :malu: Huuss sanaa :o Kok akward bgt ya mukadimah nya hehe Ah gakpenting! Ini kan 'diary' sendiri jadi terserah yang punya rumah dong ya! Ya dong ya kan, jawab dong hey! -maksa-
Lapor Hansip
02-10-2019 18:30

👠BukanRaisa






Hi.....
b-log ini gue buat cuma iseng dan isinya uneg-uneg gue yang enggak penting banget!
jadi jangan ngintip ya!
(Itupun kalau ada yang khilaf ngintip)
Malu soalnya emoticon-Malu
Huuss sanaa emoticon-Embarrassment


Kok akward bgt ya mukadimah nya hehe
Ah gakpenting! Ini kan 'diary' sendiri jadi terserah yang punya rumah dong ya!
Ya dong ya kan, jawab dong hey! -maksa-




Diubah oleh Anyaa351
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
BukanRaisa
02-10-2019 18:40
Kenapa judulnya 'Bukan Raisa' yaialah kan gue bukan raisa eh gak gitu deng..
Jadi gue tuh ngefans bgt sama emak-nya zalina dari duluuu jamannya "Could It Be" sampai sekarang hihihi.
intinya males cape-cape mikirin judul, lha mikirin dia aja cuapekk banget. emoticon-Malu

Dan terserah gue juga sih buat judul begini
Apa? Masalah? Gak usah atur-atur aku yaa terserah aku jugalah dasar posesif eh




Hihihi lucuukk gini ya rasanya punya blog sendiri


masih sama keen dong T_T
Diubah oleh Anyaa351
0 0
0
BukanRaisa
02-10-2019 20:37
Could it be love? emoticon-siul
0 0
0
BukanRaisa
03-10-2019 11:34
Hai isyana.. emoticon-Hai
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
0 1
-1
BukanRaisa
03-10-2019 11:53
mataku tak dapat terlepas darimu
perhatikan wujud indah mu yeh yeh
emoticon-Malu
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1 0
1
BukanRaisa
03-10-2019 14:02
Quote:Original Posted By namima
Hai isyana.. emoticon-Hai


Hai sarasvati emoticon-Butuh Pacar
0 0
0
BukanRaisa
06-10-2019 09:32
Diubah oleh Anyaa351
profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
BukanRaisa
06-10-2019 09:38
Quote:Original Posted By malibuuuu
Could it be love? emoticon-siul


But here I am
Next to you
The sky is more blue
In Malibu
Next to you
In Malibu
Next to you
profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
BukanRaisa
06-10-2019 09:45
Quote:Original Posted By namima
Hai isyana.. emoticon-Hai


Hai....isyana lagi kutekan gak usah diganggu 💅

Quote:Original Posted By kucingkuncung
mataku tak dapat terlepas darimu
perhatikan wujud indah mu yeh yeh
emoticon-Malu


Coba bayangin gimana jadinya bola mata mu lepas.....hiiiiiiiiii

Quote:Original Posted By o.best
Hai sarasvati :butuhpacar


Sarasvati berasal dari akar kata sr yang berarti mengalir. Dalam Regweda V.75.3, Sarasvati juga disebut sebagai Dewi Sungai, disamping Gangga, Yamuna, Susoma dan yang lainnya..

Sekarang pertanyaan nya, kau siapanya saravati ?


Edit: sengkiuuu udah nyampah disini bang/tante/mas/opa siwon huhu tsnya absurd monmaap ya emoticon-Frown
Diubah oleh Anyaa351
profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
BukanRaisa
06-10-2019 10:15
Quote:Original Posted By kucingkuncung
mataku tak dapat terlepas darimu
perhatikan wujud indah mu yeh yeh
emoticon-Malu


oh begitu indah
0 0
0
BukanRaisa
06-10-2019 10:21
Quote:Original Posted By Anyaa351
Hai....isyana lagi kutekan gak usah diganggu 💅



Coba bayangin gimana jadinya bola mata mu lepas.....hiiiiiiiiii



Sarasvati berasal dari akar kata sr yang berarti mengalir. Dalam Regweda V.75.3, Sarasvati juga disebut sebagai Dewi Sungai, disamping Gangga, Yamuna, Susoma dan yang lainnya..

Sekarang pertanyaan nya, kau siapanya saravati ?


Edit: sengkiuuu udah nyampah disini bang/tante/mas/opa siwon huhu tsnya absurd monmaap ya emoticon-Frown


Ya ampun sampai di jelaskan begitu lebarnya arti sarasvati emoticon-Matabelo
0 0
0
BukanRaisa
06-10-2019 17:42
Quote:Original Posted By Anyaa351
Hai....isyana lagi kutekan gak usah diganggu 💅



Coba bayangin gimana jadinya bola mata mu lepas.....hiiiiiiiiii



Sarasvati berasal dari akar kata sr yang berarti mengalir. Dalam Regweda V.75.3, Sarasvati juga disebut sebagai Dewi Sungai, disamping Gangga, Yamuna, Susoma dan yang lainnya..

Sekarang pertanyaan nya, kau siapanya saravati ?


Edit: sengkiuuu udah nyampah disini bang/tante/mas/opa siwon huhu tsnya absurd monmaap ya emoticon-Frown

Tak bisa ku bayang kanemoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By sagutumbuk
oh begitu indah

Sa ae garpu somayemoticon-Ngakak
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1 0
1
BukanRaisa
06-10-2019 19:23
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Tak bisa ku bayang kanemoticon-Turut Berduka


Sa ae garpu somayemoticon-Ngakak


ah kerak panci emoticon-Goyang
0 0
0
BukanRaisa
07-10-2019 06:00
Quote:Original Posted By Anyaa351
Hai....isyana lagi kutekan gak usah diganggu 💅


Liat dong hasilnya.. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh namima
0 0
0
BukanRaisa
09-10-2019 15:17

Luvyourself

I love to share this....

Dalam hidup, it's inevitable to compare your life, our lives, with others.
Rasa iri itu normal, wajar, boleh We're not saints! Tentu kita akan merasa iri ketika ada yang terlihat lebih bahagia, lebih sukses, lebih kaya, lebih cakep dari kita...Tapi-kan itu bukan berarti kita terus memelihara penyakit dalam hati.

Think of it this way, whats the fun of life if we dont have to fight for the things we have today.
How boring this life would be kalau semuanya sama persis, sama rata, gampang semua?!
Kalau semua bisa diperoleh secara instan, apa hidup akan menyenangkan atau lebih bored?
What we do with the jealousy is what differentiate us from others.

Ada yang iri lalu jadi dengki dan bermanifestasi menjadi benci.
Ada yang iri lalu termotivasi dan berusaha menjadi manusia yang lebih baik lagi.

Its up to us, mana yang akan kita pilih?



Intinya love yourself dan selalu bersyukur.
Ingat! In this life yang paling penting banget adalah 'sehat'
Mau lo kaya dan cakep, tapi kalo fisik, hati sama pikiran lo gak sehat ancur luar dalem, yah percuma dong!
ibarat jasad tanpa ruh atau ibarat bicara tanpa makna eeh yang gue omongin ini bermakna gak sih ? -Huehehe-
Diubah oleh Anyaa351
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan namima memberi reputasi
2 0
2
BukanRaisa
10-10-2019 18:45
Quote:Original Posted By Anyaa351

Huuss sanaa emoticon-Embarrassment


Duh... diusir, emoticon-No Hope
Gak jadi mampir ah,emoticon-Malu
emoticon-Traveller
0 0
0
BukanRaisa
10-10-2019 18:47
Quote:Original Posted By g.gowang
Duh... diusir, emoticon-No Hope
Gak jadi mampir ah,emoticon-Malu
emoticon-Traveller


Ini udah mampir kali mass haha emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
g.gowang memberi reputasi
1 0
1
BukanRaisa
10-10-2019 18:52
Quote:Original Posted By Anyaa351
Ini udah mampir kali mass haha emoticon-Stick Out Tongue

Udah terlanjur ngetik sih tadi, tanggung klo gak di 'post' sekalian. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu
0 0
0
BukanRaisa
10-10-2019 18:59
Quote:Original Posted By g.gowang
Udah terlanjur ngetik sih tadi, tanggung klo gak di 'post' sekalian. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu


Gak ikhlas nih berarti kesini gak ikhlas? GIF
profile-picture
g.gowang memberi reputasi
1 0
1
BukanRaisa
10-10-2019 19:02
Quote:Original Posted By Anyaa351
Gak ikhlas nih berarti kesini gak ikhlas?

Dengan setulus hatiku emoticon-siul
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
BukanRaisa
10-10-2019 19:10
Quote:Original Posted By g.gowang
Dengan setulus hatiku emoticon-siul
emoticon-Ngakak (S)


Udah pinter ngerayu mas siapa yang ngajarin 😄
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kakek-penyeruput-piccolo
Stories from the Heart
our-memories-together
Stories from the Heart
wabah-zombie-2
Stories from the Heart
mantanku-ayah-dari-anak-anakku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
covid-26
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia