Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
605
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d941825f0bdb20dc0355df3/android-ios-call-of-duty-mobile---garena
Take the heart-pounding, adrenaline-fueled action of Call of Duty Mobile with you wherever you go. Play your way across multiple game modes as you engage in head-to-head battles through fan-favorite maps like Nuketown and Crash, all optimized for mobile.
Lapor Hansip
02-10-2019 10:23

Thread dah mati , silahkan buat baru

Past Hot Thread
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena



[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena


Quote:
THREAD RULES

-Saling menghargai member lain
-Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
-Dilarang absen, junk, OOT berlebihan, spam dll
-Dilarang post/share/request apa aja yang berbau pornografi
-Dilarang berjualan disini, berjualanlah pada tempatnya "FJB"
-Dilarang keras membahas cheat
-Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, ziddu, dsb)
-Dilarang post gambar tanpa spoiler
-Dilarang membuat rusuh/membawa masalah/marah-marah ga jelas
-Dilarang Share video atau share cheat tool !
-Saat agan memasuki thread ini, agan ane anggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku



Quote:
DESCRIPTION


Take the heart-pounding, adrenaline-fueled action of Call of Duty® Mobile with you wherever you go. Play your way across multiple game modes as you engage in head-to-head battles through fan-favorite maps like Nuketown and Crash, all optimized for mobile.

Team up with your friends and play your way by using the UAV Recon or Predator Missile, or even customizing your own weapons as you engage in a head-to-head battle.

If you haven’t heard of Call of Duty® Mobile - Garena, that’s okay. You only need to know this game’s gonna blow your mind. Soldiers – pull the trigger, and download now!

[MULTIPLE MODES]
Play your way. Create 5-man squads in Deathmatch mode and respawn as often as you can, loot your enemies to survive in Battle Royale mode, or engage in tactical defense or attack in S&D (Bomb) mode.

[ICONIC IP AND EXCITING GAMEPLAY]
Play one of the best FPS mobile games of classic IP, you’ll experience the most outstanding graphics and the smoothest gunplay.

[CUSTOMIZE YOUR UNIQUE WEAPONS]
As you play Call of Duty® Mobile - Garena, you can customize your weapons as you battle your enemies, and lead your team to victory.

[DOMINATE WITH SCORESTREAK SYSTEM]
Once you eliminate a set number of enemies in a row, you’ll trigger the special “Scorestreak” system giving you access to new, powerful weapons and an astonishingly realistic battle experience.



Video



Quote:Original Posted By forgamingg
Official FP codmID
Official IG codmID
Official Group codmID


GroupWAcodm

Clan
CODKASKUS ~ lodagod

Diubah oleh forgamingg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didi_skywalker dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 22
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
22-08-2020 09:45
Ada yg ngerasa main BR sekarang lebih ga enak karena adany gunsmith?
Lootinganny dah bagus semua dapet ungu aja gampang bgt, ga kek dulu yg mesti nyari atau config sendiri

Lebih enak sebelum update gunsmith menurut ane, tapi mode BR ya
Ane ga main MP soalny
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
27-09-2020 03:02
Komentar dalam moderasi hansip
Diubah oleh gamingear
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
23-10-2020 18:07
makin berat ini game
alctaraz seru, ketagihan maennya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
27-10-2020 13:24
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garenaada yg tau cara ganti password kalo ada tulisannya
"password anda saatini tidak bisa di reset"
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
27-10-2020 13:26
saya lupa password malah tulisannya "password anda saat ini tidak bisa di reset" kenapa ya?
ada solusi[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
Diubah oleh han0m
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
11-11-2020 14:08
Ada yg ngerasa fenec akimbo terlalu op kah?

Firerate tinggi, yg bawa larinya kenceng...kalah mulu ane klo face 2 face sm dia
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
14-02-2021 17:59
Gan ad link grup wa lgi atau telegram? Ad yg mau gw tanyain. Sama join clan..
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
17-02-2021 08:04
IGN : Fadeil

masih newbie, siapa tau agan agan pada mau mabar hehe

emoticon-Malu
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
24-02-2021 19:39
Sepi aja nih trit ya, padahal seru gamenya....
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan gamingear memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
07-03-2021 21:29
Baru nginstal gan emoticon-Games
Banyak amat senjatanya

Senjata apa yg recommend buat BR ?
Yg cocok buat close, mid, long range, akurasi tinggi dan recoil rendah
Sama snipernya juga yg bagus apa ya gan
profile-picture
gamingear memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
08-03-2021 19:24
Quote:Original Posted By gamingear


Disini ada class jadi musti ada maen amannya, jangan kepancing maju meskipun ada senjata yang bagus di close range biasanya musuh ada juga yang pake class defender yang bisa ngeluarin flash kalau kena udah pasti layar blackout, kalau udah posisi gini pake senjata sekeren apapun tetep aja ke alam baka...
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By gamingear
@ffsuperteam Daftar class:
  • Poltergeist (invisible/kamuflase/transparan)
  • Scout (radar/deteksi posisi/blink merah)
  • Mechanic (EMP Drone/disable akurasi + slow)
  • Trickster (3 hologram klon yang 1 asli)
  • Trap Master (jebakan listrik/dmg + slow)
  • Defender (perisai flash/efek flash bang)
  • Ninja (naik instan ke dataran tinggi/gedung)
  • ...
emoticon-Jempol


Gara2 agan bilang begini ane jadi takut buat gerak emoticon-Ngakak (S)

Tiba2 ada drone datang ke arah kita itu class apa gan ?
Bikin ane panik soalnya, langsung kabur emoticon-Ngakak
profile-picture
gamingear memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
10-03-2021 21:43
Bsk season baru nih... excited
profile-picture
gamingear memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
10-03-2021 22:50
Main Search & Destroy jadi nostalgia main bomb mission pb waktu di warnet emoticon-Matabelo
Tapi mapnya kecil jadi bukannya main hati2 malah jadi barbar emoticon-Hammer


Btw, kok masih banyak banget player yg ga pande nembak, padahal udh lvl 30-50 emoticon-Mad
Ngeselin banget jadinya, bikin ngebebanin tim emoticon-Mad
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
12-03-2021 18:59
Sniper memang ngebug kah ? emoticon-Bingung

Kalo nembak tanpa buka scope kok sering banget ga kena ya, padahal musuh diam pas di hadapan kita. Ini ane main di MP. Ada yg pernah begini gak ?
profile-picture
didi_skywalker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
14-03-2021 22:28
Gan, ada yg maen pake gamepad gak? Kira2 gamepad apa yg bagus analog sticknya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
23-03-2021 16:13
mabar kuy bos
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
10-04-2021 22:53
Oyyy, akun ane diban tanpa ada kejelasan emoticon-Mewek

Baru mau masuk match tiba2 muncul notice akun diban selama satu hari. Memang cuma satu hari, tapi yg bikin kesel itu ga ada alasan kenapa bisa diban. Cuma tulisan itu aja, anjeenglah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dimana buat ngelaporin ini ? emoticon-Bingung (S)
Paling nggak ane tahu alasan kenapa diban
Diubah oleh ffsuperteam
profile-picture
didi_skywalker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
16-04-2021 10:38
Baru update Season baru, ngeLag parah di BR... Musuh ga keliatan, ga bisa pickup senjata, taunya mati udh jadi kotak amal aja emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 21 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia