Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d90655faf7e930f5211ef5f/3-game-auto-battler-lancar-jaya-main-dengan-smartphone-ram-8-gb
Mobile game beberap waktu belakangan memang bawa perubahan besar, selain lahirnya game-game di smartphone pun juga banyak melahirkan atlet-atlet eSport yang juga beberapa mengharumkan nama bangsa. Kali ini ane mau ngobrolin smartphone Ram 8 GB, yaitu OPPO A9 2020 yang diuji untuk memainkan game auto battler, dimana genre yang satu ini memang belakangan lagi naik daun alias hits. Beberapa gim yang
Lapor Hansip
29-09-2019 15:03

3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB

Past Hot Thread
Mobile game beberap waktu belakangan memang bawa perubahan besar, selain lahirnya game-game di smartphone pun juga banyak melahirkan atlet-atlet eSport yang juga beberapa mengharumkan nama bangsa. Kali ini ane mau ngobrolin smartphone Ram 8 GB, yaitu OPPO A9 2020 yang diuji untuk memainkan game auto battler, dimana genre yang satu ini memang belakangan lagi naik daun alias hits. Beberapa gim yang masuk genre ini diantaranya : Chess Rush, Magic Chess, Auto Chess, dan Underlords. Apakah smartphone RAM 8 GB milik OPPO ini perform buat mainin game genre ini? 
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB

Chess Rush

Gamer berbasis 3 D ini memiliki kelebihan ketimbang dengan Game Auto Battler Chess Rush lain, memiliki fitur unik bernama Turbo Mode. Satu game permainan ini membutuhkan waktu kurang lebih 10 menit saja, meskipun pertandingan berlangsung jauh lebih cepat tapi permainan tetap seruuuu.

Mode ini pendapatan Gold dan EXP yang kalian dapatkan akan dilipatgandakan dan HP yang kalian dapatkan tidak sebanyak mode normal. Sampai saat ini, baru Chess Rush saja yang mempunyai fitur ini sehingga permainan terasa jauh lebih cepat dibanding biasanya.

Permainan yang cepat dan brutal tentunya membuat grafisnya akan penuh dengan warna-warni skill para hero, ane mainin game ini melalui OPPO A9 2020 dengan layar 6.5 inci ini pun berasa nampol dengan tampilan grafisnya yang jos gandos!


3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB

Dota Underlord 

Buat para penikmat game legendaris Dota, Dota Underlords juga memiliki ketajaman desain yang mangstab lho gan, ketajaman grafis membuat game ini termasuk kelas berat. Ga sembarangan gawai bisa menyambanginya lho gansis, tapi chipset Qualcomm Snapdragon 665 pada OPPO A9 2020 mampu melibas beratnya game ini, ditambah lagi RAM yang  8 GB sehingga gansis ga perlu takut untuk LAG alias patah-patah, main menang, hati senang, jadi ada cerita untuk diobrolin bareng penggila underlords lain.

Tampilan awal login kamu sudah disambut dengan 4 karakter ikon Dota Underlords, overview rank kamu, dan beberapa menu yang terkesan ringkas. Konsep sederhana dan tidak terlalu rame ini membuat game terbaru dota underlords mobile berbeda dengan game lainnya. Jangan kaget, kalau gim ini memiliki nuansa gelap pada latar belakang menambah sensasi misterius namun seru dari kacamata pemain. Selain gambar di latar belakang, backsound yang ada pun juga membawa kamu ke nuanasa film gothic. Sesuai dengan latar belakangnya, nada yang dihadirkan dari suara juga seolah menyempurnakan kesan yang ingin dicapai dari game ini. emoticon-Cool


3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB

Auto Chess Game Real Time Strategy Hanya Untuk Me Time

Berikutnya adalah gim Auto Chess Mobile yang bisa dilibas sama OPPO A9 2020, game yang merupakan gim strategi yang diadaptasi dari game MOBA Dota 2 oleh Drodo Studio. Kini game tersebut dapat dimainkan pada smartphone android dengan modifikasi karakternya namun mempunyai gameplay yang mirip koq dengan game versi PC. Kalau untuk versi PC  Auto Chess sendiri nantinya akan dikembangkan oleh Valve tanpa campur tangan dari Drodo Studio. Mungkin gansis menganggap game ini sederhana, namun Auto Chess ialah permainan yang cukup rumit, karena butuh pemikiran yang apik dalam mengatur strategi. Banyak juga yang mengatakan bahwa game Auto Chess hanya mengandalkan keberuntungan karena tidak mengetahui mekanisme permainananya. 

3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB

Ketiga game di atas memang game real time strategy, game yang mengandalkan strategi dan erat dengan keberuntungan ini memakan waktu cukup lama, rata-rata satu gamenya saja bisa lebih dari 30 menit, dengan baterai OPPO A9 2020 yang berkapasitas 5.000 mAh sehingga agan ga perlu khawatir  kehabisan daya baterai. kalau pun udah tiris, karena smartphone 3 jutaan ini sudah dibekali dengan flash charging jadi nge-charge pun ga makan waktu lama! 
Itulah dia tentang kemampuan OPPO A9 2020 yang pastinya mantul buat mainin game berbasis 3D dari genre auto battler. Gimana nih pendapat GanSis. komentar yah di bawah...


Diubah oleh den88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 3 lainnya memberi reputasi
-2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
29-09-2019 15:47
Yakin udah flash charging?
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB

3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 12:15
hp sd665 harga sd 845 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
itkgid dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 12:29
ahhh msh snapdragon 665...msh jauh sama realme 5pro gw
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 12:36
oppo again emoticon-Lempar Bata
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 12:49
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Yakin udah flash charging?
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB

3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB


dimana ada trit sales henpon, disitu ente nongkrong roasting emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dewatablur
hp sd665 harga sd 845 emoticon-Ngakak


nambah dikit dapet picolopon ye brey, kalo ga hiu item emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By bhendri19
ahhh msh snapdragon 665...msh jauh sama realme 5pro gw


siap2 terguncang brey akunyata mau ngeluarin seri XT emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ageN.Dosa
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 13:03
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
Belom sebulan udah ada secondnya.kira2 napa yahemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 13:03
sales lagi,
Teleeeek telek
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 13:05
Quote:Original Posted By ohinsana
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
Belom sebulan udah ada secondnya.kira2 napa yahemoticon-Ngakak


Apakah gagal produk?
Masuk akal juga karena promosinya over juga kan
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 13:08
Quote:Original Posted By AsepHartanto
Apakah gagal produk?
Masuk akal juga karena promosinya over juga kan


Itu juga second masih bisa nego lohhemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan AsepHartanto memberi reputasi
2 0
2
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 13:09
Quote:Original Posted By ohinsana
Itu juga second masih bisa nego lohhemoticon-Ngakak


Second bisa nego?
Dah lah, fix itu mah
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan ohinsana memberi reputasi
2 0
2
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 14:10
ini mah mau game apa aja kalo ram sama rom nya henponnya gede juga bisa hahahahha tapi emang kalo mau maen game bagus spek henponnya juga bagus sih biar sangar juga maennya emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 14:53
RAM 8 GB mo game apa juga kuat bambangggg....
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
1 0
1
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 15:20
mending Realme emoticon-Leh Uga
0 0
0
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 15:21
spek 2jt harga 4jt 🤣
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 15:21
Quote:Original Posted By end.of.the.day
RAM 8 GB mo game apa juga kuat bambangggg....


kuat doang tapi dengan gpu kayak gitu juga rata kiri 🤣
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 16:40
masih aja ngiklan dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 16:52
Quote:Original Posted By AsepHartanto
Apakah gagal produk?
Masuk akal juga karena promosinya over juga kan


Bukan...cmn KELEWAT MAHAL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Lah merk sebelah pake spek sama persis cmn under 3juta/ 2 jutaan klo kata sales oddo.
Camera sama, SoC sama, layar malah udah fhd+

& sodaranya pke SoC lebih ngebut malah lebih murah juga
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 16:57
Quote:Original Posted By ohinsana
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
Belom sebulan udah ada secondnya.kira2 napa yahemoticon-Ngakak


Itumah masih mending...
Klo ini gmn.??
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB

Dari 10juta ampe segitu cmn 9 bulan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
3 Game Auto Battler Lancar Jaya Main dengan Smartphone RAM 8 GB
18-10-2019 17:21
makasih ya gara2 kamu aku jadi rajin posting emoticon-Kiss
Oh iya gara2 kamu aku juga banjir cendol emoticon-Peluk
Diubah oleh mr.croovooc
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia