Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8ebf5088b3cb4713737389/kaus-compang-camping-yang-bikin-geleng-geleng-kepala
jika harga mahal yang kita bayar hanya untuk sebuah pakaian, entah kaus, celana, atau kemeja yang bolong-bolong gak karuan apa itu masih bisa dibilang wajar?
Lapor Hansip
28-09-2019 09:02

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
foto: google

Assalamualaikum agan sista. Udah lama gak ketemu di thread ane. Dan hari ini Irum kembali lagi. Moga kalian belum bosan baca-baca thread ane, ya, gan ... karna di sini kalian bisa menambah wawasan.


Keknya dah cukup kangen-kangenannya,ye, gan!!
Ane hadir kali ini untuk mengajak agan berpikir sejenak.
Quote:Menurut agan-sista, fungsi pakaian itu untuk apa, sih? Sekedar penutup badan, gaya-gayaan atau apa?


Quote:Banyak orang yang membeli pakaian merk tertentu dengan harga-harga mahal. Bahkan lebih mahal dari gaji UMR atau juga bisa berkali lipat. Mereka beralasan demi prestise hingga tak peduli berapa aja rupiah yang mau dirogoh dari sakunya. Yang penting jiwa fanatiknya terpuaskan. Mahal gak penting yang penting bisa pakai.

Tapi kalo nurut ane, selama itu masih wajar dan berimbang dengan pendapatan ya sah-sah aja. Apalagi pakaian itu bagus model dan bahannya. Namun, jika harga mahal yang kita bayar hanya untuk sebuah pakaian, entah kaus, celana, atau kemeja yang bolong-bolong gak karuan apa itu masih bisa dibilang wajar?

Emang zaman udah benar-benar edan. Di salah satu laman ane pernah baca harga satu kaus dan celana sobek-sobek atau dipenuhi lubang dijual dengan harga selangit, mencapai puluhan juta. Busyet 'kan?
emoticon-Ngakak


Mungkin untuk beberapa kalangan itu adalah trend fashion yang lagi digandrungi. Padahal nih gansist, selain mahal menurut ane juga gak layak pake. Barangkali juga kalo di rumah ane dah dipake buat ngelapin meja atau masuk tong sampah ajeh.

Ini yang dinamakan zaman kebalik kali, ya gansist.
emoticon-Leh Uga

Biasanya orang nyari pakain yang tertutup rapat, licin dan trendy sekarang dah diganti dengan memburu pakaian yang kumal, lusuh dan lobang-lobang.

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
gambar: google.

Quote:Kalo yang pake artis sekelas Selena Gomez, sih mungkin bakal terlihat cantik meski pake yang model compang-camping begitu. Nah kalo yang pake ane atau agan-sista, apa masih yakin bakal terlihat trendy? Jangan-jangan malah terlihat kayak gembel entar
emoticon-Ngakak


Padahal gembel aja gak gitu juga pakaiannya. Terus apanya yang bikin mahal, ya, gan?? Merk-nyakah?
emoticon-Bingung


Yaudahlah gan, daripada ane tambah pusing mikirin trend fashion yang satu ini mending ane bongkar lemari nyari siapa tahu ada yang modelnya sama kek begituan. Kan lumayan kagak usah ngeluarin duit segudang
emoticon-Ngakak


Jangan lupa kasih cendol sama bintang buat ane, agan sista yang baik hati emoticon-Pelukemoticon-Blue Guy Cendol (L)




Sumber: opini pribadi
Referensinya di sini
Diubah oleh irummm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 09:03
hayoo siapa yang koleksi fashion model beginian??
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 09:59
kelebihan duid itu yang beli
profile-picture
irummm memberi reputasi
1 0
1
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 10:16
Kaos TS
Habis diberondong peluru ama Mimin



emoticon-Ultah
profile-picture
irummm memberi reputasi
1 0
1
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 10:31
yg pake cewe + ga pake jeroan
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Vandisk
profile-picture
profile-picture
radykal dan irummm memberi reputasi
2 0
2
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 11:07
fashion tuh emang banyak aja pasti yang nyeleneh. apalagi trend makin kesini makin ajaib ajaib semua. iye kalo yang make cakep kalo ane yg make kayanya dikira gelandangan beneran
profile-picture
irummm memberi reputasi
1 0
1
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 12:57
Quote:Original Posted By pannotia.server
kelebihan duid itu yang beli


Nahh betol tuh gan
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 12:58
Quote:Original Posted By dirtyweekend
Kaos TS
Habis diberondong peluru ama Mimin



emoticon-Ultah


emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 12:59
Quote:Original Posted By Vandisk
yg pake cewe + ga pake jeroan
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir2 otw kasih hansip gan
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 13:00
Quote:Original Posted By xxArial
fashion tuh emang banyak aja pasti yang nyeleneh. apalagi trend makin kesini makin ajaib ajaib semua. iye kalo yang make cakep kalo ane yg make kayanya dikira gelandangan beneran


emoticon-Ngakak lagian sayang amat ma duitnya gan kebeli kek begituan
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 13:08
tren fesyen gelandangan Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
profile-picture
irummm memberi reputasi
1 0
1
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 13:41
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
tren fesyen gelandangan Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala


emoticon-Ngakak mantul gan
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
1 0
1
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 16:02
Udah lama bangat beritanya 🤔
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 16:22
baju yg paling atas itu pernah dipakai keith thurman pas pers kkn sm many pacqio
profile-picture
irummm memberi reputasi
1 0
1
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
28-09-2019 23:55


Quote:Original Posted By irummm
emoticon-Ngakak lagian sayang amat ma duitnya gan kebeli kek begituan


Wkwkwk gak sayang gan kalo emang fashion influencer atau emang orang yang dpt spotlight fashionnya. Manusia kek kita mah ya bener2 kurang kerjaan sih beli, mending pale baju bekas aje wkwkw
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
29-09-2019 09:22
Quote:Original Posted By rausanvikri
Udah lama bangat beritanya 🤔


Tapi masih banyak diminati gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
29-09-2019 09:23
Quote:Original Posted By yuswijaya
baju yg paling atas itu pernah dipakai keith thurman pas pers kkn sm many pacqio


Kalo yang pake artis mah selalu terlihat bagus ya gan
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
29-09-2019 09:24
Quote:Original Posted By xxArial
Wkwkwk gak sayang gan kalo emang fashion influencer atau emang orang yang dpt spotlight fashionnya. Manusia kek kita mah ya bener2 kurang kerjaan sih beli, mending pale baju bekas aje wkwkw


Wkekwkk kalo ma kita malah dibikin lap meja kali gan yang kek begituan
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
29-09-2019 09:32
kaos post-perkosaan jadi robek2 bolong bolong

lagi modelnya
yg jeans tuh... torns jeans. cici2 hongkong pionirnya
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
29-09-2019 10:04
Naah, udah tau kan kenapa sekarang banyak orang pake baju compangcamping begini kan. Sista juga pastinya tau, harganya bikin pening dan ada juga yang sampe sedih banget karena gabisa ngikutin trend. Tapi pastinya sista tau juga dong kalo ada Halodoc yg siap bantuin dengerin curhat selam 24 jam. Pokoknya yg pening2 dan stres, serahin aja ke ahlinya di Halodoc sis
0 0
0
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
29-09-2019 11:22
Hahahq aneh-aneh aja jaman sekarang.
kalo yang make justin bieber masih keren-keren aja, tapi kalo yang make ane yang ada malah dikasih duit sama orang wkwk
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia